Бармалей, отменили?? по моему, по сравнению с тем что было дето полгода назад, их стало явно больше! ну или может это я такой везучий.. :wink:
|
Бармалей, отменили?? по моему, по сравнению с тем что было дето полгода назад, их стало явно больше! ну или может это я такой везучий.. :wink:
УРА... все ето была фигня. так и есть пока отменили.. тож такое слышал.. но кто знает могет опять введят.. по самые гланды?
аццкий drum'n'bass
Ты не понял. "Отменили" значит, что они пересталми иметь водил за лишних пасажиров.
А ты наверное всетаки не на ГАИшников, а на ППС нарываешся........
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
Бармалей, а при чем тут ППС?... они та чего?... я что ?.. витрины бью? или колеса прокалываю на ментовской стоянке? нетт.. я всего лишь дома в нете сижу. )
аццкий drum'n'bass
Если честно, то водителям нужно большое спасибо сказать за то что подбирают, иначе пришлось бы частникам деньги отдавать, а ето не есть хорошо, да и по карману бьет.
Что там шевелится в душе моей на дне?
Неужели?.. Нет, о Боже… НЕТ!!!
Сегодня стою на пр. Шевченко. Жду 207-ю маршрутку. Или 204-ю. Или 205-ю. При этом злая - светофоры не работают, регулировщики свистят, все движется мееедленно... Так в конце концов 207-я вообще выехала из-за угла Семинарской! Она же всегда по Пироговской шла! Это какие-то глобальные изменения (мне просто так очень подходит) или потому что светофоры?
Думаю, он просто для экономии времени срезал.
Однажды зимой я ехал на 221 маршрутке. Она идёт по Черноморской дороге, Краснова, потом мимо вокзала, по Пушкинской, Греческой...
На этот раз он из-за пробки свернул на Краснова по Адмиральскому проспекту до пятой фонтана, там свернул на лево и каким-то образом выехал на Проспект Шевченко с Гагарина. Затем двинул по Шевченко в сторону вокзала. Если я ничего не путаю.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
маршруты изменили, потому что Янукович приехал
А что сегодня за день такой? Ехал с утра в Лицей, так с Молодой Гвардии дор Ярморочной насчитал 71 "сотрудника милиции"! машин 20 наверно было! буквально на каждом перекрёстке, а то и чаще! Может кто-то приезжал к нам, так почему ж тогда на Ярморочной это дело оборвалось? ничё не понимаю..
VOD, ты иногда читаешь, что написано в теме?
Paranoya, во блин, совсем слипенький... просто очень уж сильно меня это поразило... а ещё заметил, что очень неплохие иногда у ментов тачки.. насчитал 3 джипа(Митсубиськи) и 5 одинаковых Mazd (вроде новые тройки)... да и кстати один Запорик, но очень прикольно сделанный! :wink:
слуги народа, что ж ты хочешь![]()
Народ, подскажите номер маршрутки, которая ходит мимо Фонтанки
Социальные закладки