Тема: Детская деревня Астр

Ответить в теме
Страница 13 из 35 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 699
  1. Вверх #241
    Новичок Аватар для иволга
    Заборчик садика дети с легкостью регулярно преодолевают. Как правило, это не остается незамеченным воспитателями. Хотя всякое бывает. Была свидетелем того, как мальчик из старшей группы продолжал гулять на площадке после того, как все ушли на обед. Радует то, что садик расположен далеко от входа на территорию школы-сада. Так что, это надо обладать выдающимися способностями, чтобы пробраться к выходу и не быть задержанным персоналом или охраной!
    Адаптация у всех проходит по разному. Моя старшая дочь пошла в сад, переболела пару раз и на этом проблемы закончились. Младшая цепляет все подряд. Так что, это как Вам повезет.Что касается прививок, это вопрос сложный и спорный. Своему третьему ребенку не делаю пока прививок совершенно сознательно.(кроме БЦЖ в роддоме). Моя дочь, которая ходит в Астр, привита от всего по плану, но я не понимаю, какую угрозу для нее несут непривитые дети? Вообще, родители с которыми я сталкивалась в саду очень трепетно относятся к здоровью своих чад.

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для togetos
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    Поскольку умные разговоры в темке прекратились - я буду спрашивать всякие глупости
    1) Вот меня смущает низенький, по колено, заборчик садика. Что мешает детям через него перебираться? Мой бы от такого челенджа точно фанател бы и старался бы ежедневно преодолеть
    2) Родители деток в яслях, у деток прошла адаптация, стали ли меньше болеть? Меня также смущает отсутствие требований к прививкам в саду.
    Буду благодарна ответившим.
    1. У моей дочки шило в попе - но пока за забор не выбегала) за активными малышами смотрят отлично. Варя на площадке все время чем-то занята. Хотя однажды вечером выходили из группы - на улице было уже темно. Варя спряталась за дерево, пока я коляску расскладывала и стояла тихонько хихикала - пока я с охраной территорию вокруг озера прочесывала) Так что, как показывает практика - воспитатели смотрят лучше чем я)))))
    2. Мы прививки не ставили, поэтому и пошли в частный сад, а не в гос. Зато за все время не болели ни разу (ходим с сентября) - были сопли, но очень незначительные.
    В общем садиком довольна очень, до этого пересмотрела кучу ясель - выбрала, по моему мнению, самые лучшие

3. Вверх #243
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от togetos Посмотреть сообщение
    1. У моей дочки шило в попе - но пока за забор не выбегала) за активными малышами смотрят отлично. Варя на площадке все время чем-то занята. Хотя однажды вечером выходили из группы - на улице было уже темно. Варя спряталась за дерево, пока я коляску расскладывала и стояла тихонько хихикала - пока я с охраной территорию вокруг озера прочесывала) Так что, как показывает практика - воспитатели смотрят лучше чем я)))))
    2. Мы прививки не ставили, поэтому и пошли в частный сад, а не в гос. Зато за все время не болели ни разу (ходим с сентября) - были сопли, но очень незначительные.
    В общем садиком довольна очень, до этого пересмотрела кучу ясель - выбрала, по моему мнению, самые лучшие
    Вы наверно перепутали воспитательницу Валя зовут))))))))))

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Вы наверно перепутали воспитательницу Валя зовут))))))))))
    Воспитательниц обеих зовут Ирами, а дочку зовут Варя)))))

5. Вверх #245
    Воспитательниц обеих зовут Ирами, а дочку зовут Варя)))))
    Теперь понятненько)))))))))))))))))))))

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для IulSi
    Огромное спасибо всем ответившим!
    Хехе, меня вот тоже именно озеро волнует на территории. До трассы, конечно, ребенок не успеет дойти, а вот затеряться в деревьях и пробраться к озеру...вобщем, нехорогие фантазии.
    Казалось бы, что стоит и сделать хоть веточковый плетень хоть бы по пояс. Не знаю, может это не согласуется с политикой школы "дети свободы" и все такое.

7. Вверх #247
    Новичок
    Какая сейчас оплата?

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Казалось бы, что стоит и сделать хоть веточковый плетень хоть бы по пояс. Не знаю, может это не согласуется с политикой школы "дети свободы" и все такое.
    Дык вокруг садика и есть забор. Все группы обнесены забором в метр высотой. Без забора только подготовительная - она в другом здании, вместе со школой.

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Дык вокруг садика и есть забор. Все группы обнесены забором в метр высотой. Без забора только подготовительная - она в другом здании, вместе со школой.
    ? Забор же только внешний, у самой детской деревни. Внутри заборов никаких за 2 посещения не видели! Разве что у вольера с животными и лошадьми. И по колено возле яселек. Все.
    Ладно, весной еще ращ придется идти смотреть.

10. Вверх #250
    ? Забор же только внешний, у самой детской деревни. Внутри заборов никаких за 2 посещения не видели! Разве что у вольера с животными и лошадьми. И по колено возле яселек. Все.
    Ладно, весной еще ращ придется идти смотреть.
    Вокруг площадки яселек и младшей группы высокий забор, - метра полтора в высоту плетень

11. Вверх #251
    Вокруг площадки яселек и младшей группы высокий забор, - метра полтора в высоту плетень
    Вы меня заинтриговали. Куда я смотрела? Надо быстро идти искать забор не взирая на снег

12. Вверх #252
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    Девушки и мальчики, подскажите сколько человек в группе от 3-х лет? И там детки какого возраста от 3-х до? Что из Вальдорфской педагогики там реально учитывается/выполняется? И что б туда попасть надо ли стоять в очереди какойто...или просто звонишь, приходишь...Просветите, мне после НГ надо малую пристраивать, думаю между этим садом и Вальдорфским на Таирово, но пока не нашла его координат
    отзовитесь, пожалуйста!

13. Вверх #253
    User banned
    Добрый всем день, я собираюсь сына отвести в садик с сентярбя в 2, 5 года. Два раза перечитала эту тему и поняла, что все хвалят воспитательницу Валю, подскажите, в какой она сейчас группе и реально ли к ней попасть с сентября 2010 г. Спасибо.

14. Вверх #254
    Валюша в средней группе.Насчтет того ,чтоб попасть к ней в группу я не знаю)))

15. Вверх #255
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Огромное спасибо всем ответившим!
    Хехе, меня вот тоже именно озеро волнует на территории. До трассы, конечно, ребенок не успеет дойти, а вот затеряться в деревьях и пробраться к озеру...вобщем, нехорогие фантазии.
    а где озеро находится, а то мы уже полгода ходим а я его не замечала:

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от vicaodessa Посмотреть сообщение
    а где озеро находится, а то мы уже полгода ходим а я его не замечала:
    Иди налево от входа, возле школы, оно под мостиком, там еще лягух сидит ))))

17. Вверх #257
    User banned
    Ой ничего себе... Озеро - это очееееееень громко сказано!!!!! Маленький искусственный прудик, который в самом глубоком месте пятилетнему ребенку по колено! С момента создания прудика еще НИ ОДИН ребенок самостоятеьно к нему не приблизился даже на пятьдесят метров. Туда только чужие мамочки гуляющие с детьми приходят. Он находится у 2-хэтажного здания школы (где первый класс и лицей) в самом углу территории. Детский сад туда даже с воспитателями не заходит. Потому и не замечали!
    Все ожидала, но что эта лужа может вызвать опасение у родителей детского сада??? Мда... Как же нужно было хотеть, чтобы наконец найти ее и испугаться!

18. Вверх #258
    Посетитель Аватар для minima
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Добрый всем день, я собираюсь сына отвести в садик с сентярбя в 2, 5 года. Два раза перечитала эту тему и поняла, что все хвалят воспитательницу Валю, подскажите, в какой она сейчас группе и реально ли к ней попасть с сентября 2010 г. Спасибо.
    мы тоже идем с сентября в 2,2 , к Вале врядли можно попасть, она скорее всего будет вести деток постарше

19. Вверх #259
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    Цитата Сообщение от minima Посмотреть сообщение
    мы тоже идем с сентября в 2,2 , к Вале врядли можно попасть, она скорее всего будет вести деток постарше
    а кто будет в яслях? напишите в личку, как сходили и что узнали.

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    а кто будет в яслях? напишите в личку, как сходили и что узнали.
    А вы что, опять в ясли собираетесь? После трех это ж средняя группа будет.
    Почему в личку? Я тоже хочу поучавстввовать. Например, в 2,2 пойдете...и уже записывались? Или весной? Или когда?

Ответить в теме
Страница 13 из 35 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права