Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1544 из 4484 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 2044 2544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,861 по 30,880 из 89679
  1. Вверх #30861
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    А что Вы хотите от меня услышать? Открытый развернутый ответ по каждому пункту? Так у меня есть более важные дела, чем заниматься ликбезом. Не понимаете - идите голосовать за Януковича. Меня радует одно: мы - демократический лагерь выиграли у вас (бело-голубых) президентские выборы в 2004 году, и не отдадим вам победу и сейчас. И подсознательно вы это прекрасно понимаете. А если не понимаете, то подождите пару недель и убедитесь в моих словах. И победим мы в очередной раз, потому, что в нашем лагере больше активных, действующих людей, у которых есть и стимул и идеи. А идеи "януковизма" отомрут вслед за коммунистами очень скоро, тем более после второго подряд поражения на президентских выборах. Я знаю много людей, которые помогале Юле не за деньги, а за идею - это и бизнесмены и преподаватели (в частности мой хороший друг из Ришельевского лицея) и просто люди. А у Яныка все за деньги или из-под палки. А те, кто за идею или на форуме или на кухне. Так и продолжайте, а мы над вами одерживали верх и дальше продолжать будем.
    Очень похоже на мантры твоей боХини. Типа: " Украина сыльна" и т.д. В таких случаях этой стране говорят: " Дурэнь думкой богатие"

2. Вверх #30862
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Попробую донести Вам , условно, бабское отношение к Януковичу. Возьмём, к примеру, среднестатистическую украинку средних лет. Ей абсолютно безразлично, как и что говорит её муж ("с лица воду не пить"), ей главное, чтобы у него была работа и возможность принести в дом денюжку.
    Что за бред? Это вы привели пример не среднестатистической женщины, а тупой стервы, которая живет с мужчиной только ради денег и которой просто чихать на все остальное.
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    бу-бу-бу-бу-бу...
    Продолжай бубнить. Не забывай периодически поглядывать в зеркало и менять выражение лица.
    Teladi rules the world!

3. Вверх #30863
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Меня радует одно: мы - демократический лагерь выиграли у вас (бело-голубых) президентские выборы в 2004 году, и не отдадим вам победу и сейчас.

а мы над вами одерживали верх и дальше продолжать будем.
    Что значит не отдададим победу? когда вы уже научитесь достойно проигрывать? И продолжать вы уже ничего не будете - народ поумнел!
    Красота и мудрость - в простоте.

4. Вверх #30864
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Что за бред? Это вы привели пример не среднестатистической женщины, а тупой стервы, которая живет с мужчиной только ради денег и которой просто чихать на все остальное.
    оффтоп: одно другому не мешает, почему бы тупой стерве не быть среднестатистической?
    Даю советы космического масштаба.

5. Вверх #30865
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Лучше бы Ваша Юля с мужем пожила хоть ради чего-то. а то она даже не знает названия его строительной "маленькой" фирмы.
    Красота и мудрость - в простоте.

6. Вверх #30866
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Ну, мне показалось, что дебаты были выиграны еще не начавшись и никого особо текст не интересовал. .
    Говорить с ней - это опускаться на её уровень...

Да и о чем с ней говорить ? О грохнутой экономике и долговой кабале ?

Так тут уже поздно пить "Боржоми"...

7. Вверх #30867
    Не покидает форум
    Опять тупой наезд.

Нет, женщины устроены так, что они хранительницы очага, как правило. Это просто по природе. С более менее успешным мужиком, они надеются на многое, но тема на об этом. Да, есть стервы, но женщин слишком много, чтобы мести всех под одну гребенку. А у мужиков тоже есть свои требования, подчас просто неподъемные. Это все индивидуально.

Юлег должна уйти. Это просто ходячий балаган. Говорить с ней не чем. Судя по всему, ее уже послали в игнор, кто что-то понял.

8. Вверх #30868
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Говорить с ней - это опускаться на её уровень...
    не с ней, со страной, дебаты устраиваются не для политиков, а для зрителей
    Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 02.02.2010 в 11:19.

9. Вверх #30869
    Живёт на форуме Аватар для Анчар

Продолжай бубнить. Не забывай периодически поглядывать в зеркало и менять выражение лица.
    Ну-да, ну-да, бредят и бубнят здесь все кроме тебя ( исключая тех, кто с тобой согласен, а их не так уж и много.).

10. Вверх #30870
    Не покидает форум
    Генеральная прокуратура, так он и говорил, только на другом канале. Юлег для этого совершенно не нужна. )

11. Вверх #30871
    zodchiy
    мы - демократический лагерь выиграли у вас (бело-голубых) президентские выборы в 2004 году, и не отдадим вам победу и сейчас.
    "Заграница (Грузия) вам поможет"(с)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #30872
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Разве в присутствии Тимошенко кому-то, кроме нее, дается право говорить?!

Даже Киселев понял, что ее не перебить, не переговорить)))

13. Вверх #30873
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    та она вся на нервах, обратили внимание как ее передёрнуло от удовольствия (чем -то напомнила кошкину, которая у шустера сидела - тоже нервная, капец), когда она говорила про януковского чехова... ну смешно же ...сколько можно мусолить...эта тема закрыта..
    считаю что мусолить это просто уже глупо, особенно когда речь идет о высоких материях, а они же все как один)))!!! и повторяют и повторяют..))

14. Вверх #30874
    Цитата Сообщение от Коломбина Посмотреть сообщение
    Разве в присутствии Тимошенко кому-то, кроме нее, дается право говорить?!
    это, кстати, к вопросу о муже и жене нормальный мужик не спорит с истеричкой, но и не молчит, а говорит один раз, а он не просто мужик, он претендует на место первого.
    (не подумайте, что я пойду голосовать за Тимошенко, они мне оба одинаково противны)
    Цитата Сообщение от PIRON Посмотреть сообщение
    обратили внимание как ее передёрнуло от удовольствия
    не-а, не смотрел
    Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 02.02.2010 в 11:30.

15. Вверх #30875
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Дык, истеричка-то не простая))) Я хоть и не мужик, но без ведра холодной водички в ее случае не обойтись. В конце концов не целовать же ее((( чтоб хоть на секунду рот закрыть.

16. Вверх #30876
    Затейница

сколько интеллекта в глазах, аж шпильки из косы повылазили.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #30877
    я иду голосовать, и поставлю галку за януковича. но на самом деле я голосую за пацанов, что за его спиной)))

18. Вверх #30878
    Не покидает форум
    Генеральная прокуратура, а это как договорятся или не договорятся. Юлег не договорилась. ИМХО, ее мужик просто приставка, типа я в личной жизни успешная. Брехня. Она давно замужем за властью, а мужик нужен для поднятия своего рейтинга в женской части населения. Ведь разведенка по их определению неудачница. Ей это надо? Вот и сидит свадебный генерал на чужом балу.

19. Вверх #30879
    Цитата Сообщение от Коломбина Посмотреть сообщение
    В конце концов не целовать же ее((( чтоб хоть на секунду рот закрыть.
    у них обоих духу не хватит, а так было бы прикольно

20. Вверх #30880
    та нет, у нее ангельское личико - при обращении к народу бровки - всегда домиком, и голосок такой просящий и ласковый))

Закрытая тема
Страница 1544 из 4484 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 2044 2544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права