|
Teladi rules the world!
Опять тупой наезд.
Нет, женщины устроены так, что они хранительницы очага, как правило. Это просто по природе. С более менее успешным мужиком, они надеются на многое, но тема на об этом. Да, есть стервы, но женщин слишком много, чтобы мести всех под одну гребенку. А у мужиков тоже есть свои требования, подчас просто неподъемные. Это все индивидуально.
Юлег должна уйти. Это просто ходячий балаган. Говорить с ней не чем. Судя по всему, ее уже послали в игнор, кто что-то понял.
Генеральная прокуратура, так он и говорил, только на другом канале. Юлег для этого совершенно не нужна. )
Разве в присутствии Тимошенко кому-то, кроме нее, дается право говорить?!
Даже Киселев понял, что ее не перебить, не переговорить)))
та она вся на нервах, обратили внимание как ее передёрнуло от удовольствия (чем -то напомнила кошкину, которая у шустера сидела - тоже нервная, капец), когда она говорила про януковского чехова... ну смешно же ...сколько можно мусолить...эта тема закрыта..
считаю что мусолить это просто уже глупо, особенно когда речь идет о высоких материях, а они же все как один)))!!! и повторяют и повторяют..))
это, кстати, к вопросу о муже и жененормальный мужик не спорит с истеричкой, но и не молчит, а говорит один раз, а он не просто мужик, он претендует на место первого.
(не подумайте, что я пойду голосовать за Тимошенко, они мне оба одинаково противны)
не-а, не смотрел
Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 02.02.2010 в 11:30.
Даю советы космического масштаба.
Дык, истеричка-то не простая))) Я хоть и не мужик, но без ведра холодной водички в ее случае не обойтись. В конце концов не целовать же ее((( чтоб хоть на секунду рот закрыть.
я иду голосовать, и поставлю галку за януковича. но на самом деле я голосую за пацанов, что за его спиной)))
Генеральная прокуратура, а это как договорятся или не договорятся. Юлег не договорилась. ИМХО, ее мужик просто приставка, типа я в личной жизни успешная. Брехня. Она давно замужем за властью, а мужик нужен для поднятия своего рейтинга в женской части населения. Ведь разведенка по их определению неудачница. Ей это надо? Вот и сидит свадебный генерал на чужом балу.
та нет, у нее ангельское личико - при обращении к народу бровки - всегда домиком, и голосок такой просящий и ласковый))
Социальные закладки