Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 905 из 4947 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 1905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,100 из 98935
  1. Вверх #18081
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Истинное удовольствие читать Ваши посты. Может плавно перейдем на феню? Янукович обещал феню сделать третьим государственным.
    где ж Вы в моем посте феню-то нашли? )))))
    а Вы не слышали, как Тимошенко обещала через Черноморский шельф всю нефть мира высосать, вместе с газом и алмазами?))))

2. Вверх #18082
    User banned
    Цитата Сообщение от Tormentоr Посмотреть сообщение
    А Вы уже морально и ментально готовы?
    Готов я или нет-не важно. Главное пол страны готовы.

3. Вверх #18083
    Затейница

Мадам, те, кто аплодируют Януковичу, естественно интеллектуалы и эстеты, как я могу с ними спорить?
    На то, что он сказал по поводу своей жены. Я об этом.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #18084
    Посетитель
    Истинное удовольствие читать Ваши посты. Может плавно перейдем на феню? Янукович обещал феню сделать третьим государственным.
    Может хватит эту майданную чушь постить? Вот такие неумные люди устроили в 2004 приход к власти ублюдков под этими самыми словесами. Не надоело еще в дерьме жить и оранжевым дерьмом питаться?
    Называем вещи своими именами.

5. Вверх #18085
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    где ж Вы в моем посте феню-то нашли? )))))
    а Вы не слышали, как Тимошенко обещала через Черноморский шельф всю нефть мира высосать, вместе с газом и алмазами?))))
    Фени пока не было, но желчи и желания унизить оппонента-хоть отбавляй. Меньше фанатизма, поверьте, Ваш кандидат этого не стоит.

6. Вверх #18086
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Странно, все икто его поддерживают, считают, что правильно сделал, что на дебаты непошел и посмешищем себя не считает.
    ПС а мнение фанатов Воны, както не очень их интересует.
    Вот и мне странно, что людям не стыдно за него... Неужели все они не могут связать 2-х слов и такие же не образованные??? Очень сомневаюсь (во всяком случае безумно надеюсь) что столько людей нашей страны такие.
    по поводу "фанатов" вообще промолчу! Не стоит считать, что все, кто ценит образованность, Чехова и связную речь ее фанаты!
    Последний раз редактировалось Gammyanna; 02.02.2010 в 08:45.
    Иду за мечтой!

7. Вверх #18087
    Фени пока не было, но желчи и желания унизить оппонента-хоть отбавляй. Меньше фанатизма, поверьте, Ваш кандидат этого не стоит.
    поверьте, за 5 лет правления оранжевых ублюдков уже столько желчи накопилось....а по-поводу желания унизить - ну это Вы по себе судите. )))). зря)))

8. Вверх #18088
    User banned
    Готов я или нет-не важно. Главное пол страны готовы.
    ПМСМ, феня ничуть не хуже, чем "міліциянти", "єтери", "членкіні" и "спортовці"...

9. Вверх #18089
    User banned
    Цитата Сообщение от Guardian7 Посмотреть сообщение
    Может хватит эту майданную чушь постить? Вот такие неумные люди устроили в 2004 приход к власти ублюдков под этими самыми словесами. Не надоело еще в дерьме жить и оранжевым дерьмом питаться?
    Называем вещи своими именами.
    А вот это по нашему, слова не мальчика но мужа. Если ты живешь в дерьме и жрешь дерьмо, то это лишь твои проблемы. Попытайся убрать в своем доме, выгрести дерьмо и есть смысл поменять меню. Только и всего. От смены президента твой дом чище не станет, а стол не станет калорийней.

10. Вверх #18090
    Посетитель
    Посмотрите еще раз кадры 2004го. Одна свора, рвущихся к власти скотов, умело управляет забыдленной толпой. Какие речи звучали? Те же, что и сегодня. У нас действительно неумный народ, если до сих пор не разобрались, что за дерьмецо общества ворвалось во власть. Вас называют биомассой ваши же лидеры, на вас плюют и пользуют, как дешевую девку, вам ни слова правды не сказали за все время правления этой шушеры. Если до сих пор не доходит... мне сложно назвать вас "человеками разумными".
    Страшно за страну, где не только такие лидеры, но и "биомасса" на подтанцовке. Впрочем, расслабтесь и наслаждайтесь. Заслужили.

11. Вверх #18091
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Вот и мне странно, что людям не стыдно за него... Неужели все они не могут связать 2-х слов и такие же не образованные??? Очень сомневаюсь (во всяком случае безумно надеюсь) что столько людей нашей страны не могут быть таковыми.
    по поводу "фанатов" вообще промолчу! Не стоит считать, что все, кто ценит образованность, Чехова и связную речь ее фанаты!
    А мне стыдно, что в моей стране Бандеру героем объявили и хотят на его примере будущее поколение воспитывать.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

12. Вверх #18092
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    ПМСМ, феня ничуть не хуже, чем "міліциянти", "єтери", "членкіні" и "спортовці"...
    Значит вопрос решен? (имею в виду третий гос. язык)

13. Вверх #18093
    User banned
    Цитата Сообщение от Guardian7 Посмотреть сообщение
    Посмотрите еще раз кадры 2004го. Одна свора, рвущихся к власти скотов, умело управляет забыдленной толпой. Какие речи звучали? Те же, что и сегодня. У нас действительно неумный народ, если до сих пор не разобрались, что за дерьмецо общества ворвалось во власть. Вас называют биомассой ваши же лидеры, на вас плюют и пользуют, как дешевую девку, вам ни слова правды не сказали за все время правления этой шушеры. Если до сих пор не доходит... мне сложно назвать вас "человеками разумными".
    Страшно за страну, где не только такие лидеры, но и "биомасса" на подтанцовке. Впрочем, расслабтесь и наслаждайтесь. Заслужили.
    И выходом из этой ужасной ситуации ты считаешь президентство Януковича? Ты веришь что он и его команда изменят ситуацию к лучшему?

14. Вверх #18094
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    А мне стыдно, что в моей стране Бандеру героем объявили и хотят на его примере будущее поколение воспитывать.
    а вот Януковичу не стыдно! Он просто не знает даже кто это..........
    Иду за мечтой!

15. Вверх #18095
    Морской Кот Аватар для serg1969
    И выходом из этой ужасной ситуации ты считаешь президентство Януковича? Ты веришь что он и его команда изменят ситуацию к лучшему?
    Bugsy Siegel что вы предлагаете? У нас есть выбор - Йуля или Янык... все.... третьего не дано
    Безопасность под угрозой

16. Вверх #18096
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    а вот Януковичу не стыдно! Он просто не знает даже кто это..........
    мне достаточно, что я знаю, кто это....и знаю как назвать тех, кто этого Хероя воспевает....

17. Вверх #18097
    Почетный старожил

Надеемся. Да и выбора нет. Его политический оппонент уже четко провозгласил свой курс.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

18. Вверх #18098
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    "-э.. мэ.. бэ. А он шапки воровал.Вот!"-чтото похожее.

19. Вверх #18099
    Посетитель
    Советую прочитать:

Віктор Янукович. Спроби аналізу історії хвороби

http://www.pravda.com.ua/articles/4b6730d068512/

20. Вверх #18100
    User banned
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Bugsy Siegel что вы предлагаете? У нас есть выбор - Йуля или Янык... все.... третьего не дано
    Предлагаю насрать и на первый номер и на второй, на третий которого не дано-тоже. Они все мне не нравятся, бо уроды конченые, не давать им голосов и не делать явку на выборы. Я на выборы не хожу с 2004 года. Я не понимаю выборы без выбора, я не голосую за меньшее из зол. Это только мое мнение.

Закрытая тема
Страница 905 из 4947 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 1905 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права