Я понимаю, можно было бы поговорить с человеком, если б вы эту "грязь" узнали от других, может от ее коварных подружек, но не от нее лично, раз уж она вам смеет о таком рассказывать, зная о ваших к ней чувствах,то я не вижу даже капли уважения, ни то что любви с ее стороны. Вы может женоненавистником не станете, но если продолжите с ней общение, то скорее всего начнете ненавидеть ее, за то,что она вам портит жизнь, плюет на вас, только не забывайте, что вы сами выберете этот путь.
@Katik@
Спасибо, я как то даже об этом не подумал...... это очень мудро!!! Мне стоит прислушаться... потому что голос внутри меня мне нагло сука врёт...
А с другой стороны, начать ее ненавидеть может и лучше, чем мучатся и думать, а вот, что бы было если б..., а я ее так любил и т.п., после этой грязи счастливого будущего с ней у вас все равно не будет, а так измените свое отношение к ней в худшую сторону
Эх... зачем же женщины так поступают с мужиками.... хотя и мы - не подарок.
Даже не представляете, какую поддержку я получил услышав всё от вас...
поговорить то мне сейчас абсолютно совсем нескем!
"Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка"
Если любишь,то забудь и вернись к ней......если не любишь-забудь!
Я вот не понимаю, зачем возвращаться к человеку после того, что он такое делал, даже если и любит, это просто не иметь гордости и не уважать себя. Это она должна слезно выклянчивать прощение, хотя такое по-моему не прощают
Не читал все сообщения в этой теме, а только первую страницу. Поэтому извините если повторяю чьи-то слова.
Bastardo
Прочитал твою историю и очень ей проникся. Как-будто сам испытал такое.
Не думаю, что тебе надо быть с ней, даже если она вдруг образумится.
Но не потому, что она плохая, плохо поступила, блаблабла. А просто потому, что какой бы она теперь ни была, ты никогда не сможешь на нее смотреть по-прежнему. Этот осадок останется навсегда.
Горькие мысли о ней - единственная эмоция, которую ты испытываешь в жизни, на сегодняшний день.Тебе просто надо эту эмоцию снивелировать. Самый действенный способ - набирайся новых впечатлений. Ходи куда-нибудь с друзьями. Делай то, что никогда не делал. Пойди туда, куда никогда не ходил. Найди себе на задницу приключений в конце концов (в рамках разумного). Если разноообразишь чем-то новым свою жизнь, у тебя появится масса новых впечатлений, новых эмоций, новых воспоминаний. Главной эмоцией у тебя станет именно этот новый опыт.
А потом ты словишь себя на том, что думая о ней, ты не чувствуешь ничего.
Последний раз редактировалось Preyer; 02.02.2010 в 10:12.
Подружек не вини - каждый находит друзей по интересам. Даже живя в комнате со шлюхами, не обязательно становиться как они - можно продолжать ходить в районную библиотеку. Ну, это я, конечно, утрирую, но в целом, думаю, мысль ясна.
Она хотела облегчить свою душу, рассказав тебе?
Если бы ей были важны ваши отношения, она лучше покаялась бы перед образами в храме, чем тебя ставить в известность о количестве парней и разновидностях секса, которые она с ними познала.
А так она переложила все с больной головы на здоровую.
Кста, может она таким способом просто хочет от тебя отделаться - может чёс это все про дискотеку и тех типов?
Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 02.02.2010 в 17:17.
Возможно и отделаться... и при этом сделать мне очень больно.....
Социальные закладки