когда как повезёт) от 4х часов в сутки до 13))
| ||
10 часов и более
9 часов
8 часов
7 часов
6 часов и менее
точно не скажу, т.к. сплю еще днём
Тема: Сколько вы спите?
когда как повезёт) от 4х часов в сутки до 13))
День на день не приходится!если прихожу с тренировок,потом уже ничего не хочется,не делать уроки и тд,могу сразу завалится в кроватку(это так в часиков 10 )......А если еще и уроки делать,то ложусь,как обычно в 12-1!и конечно же не высыпаюсь
Сплю по разному, но для высыпания нужно 6-8 часов. При нормальном режиме через 7 часов встаю без будильника...Только где ж его взять этот режим. Если в выходные утром не встала из принципа - могу до двух дня дрыхнуть![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Сплю около 11ч ночью и 2 - 3ч днём (иногда), практически не высыпаюсь![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Как показывает статистика, большинство всё-таки спит около 8 часов. Кстати действительно, если определить свой цикл сна то спать можно немного меньше обычного. Как по себе, так мне легче поспать 8 часов чем 8.30 ч или 9 часов - легче вставать будет. Легче конечно пробуждаться из состояния дремоты, чем прерывать глубокий сон.
Сплю не меньше 8-9 часов, иначе как дохлая буду......
В среднем сплю 8-9 часов.... но не могу встать например позже 10, если даже легла под утро.... А вот днём ооочень люблю поспать, а в детстве, вспоминаю, не уложить было днём![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
эххх...меньше 6 часов....... давно подумываю о том, чтоб менять распорядок дня...
В техникуме почти каждый день нулевые пары. Ложусь в 01.00, встаю в 06.00.
Как и показывают исследования средний сон человека составляет 7-8 часов. Опрос потдвержает это. Люди, выбравишие вариант "6 часов и менее" опишите пожалуйста ваш образ жизни (занятия физ. упражнениями - регулярность, интенсивность; количество употребляемого в еду мясных продуктов, если таковые имеются; зашлакованность организма; часто ли вы болеете и.т.д.)
Когда сплю 6 часов - на третьи или четвертые сутки настигает "недосыпание".
Когда сплю 7 часов - через 3-4 суток начинаю просыпаться на пол-часа раньше и дремать, ожидая будильник .![]()
вообще я оч мало сплю)))
на больше времени не хватает да и организм уже так привык
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
А Наполеон спал всю жизнь 4 часа - и ему хватало. И многие выдающиеся люди. И вообще ,говорят, гении спят оченьмало.
Сплю в будни около 8-9 часов. Иногда хватает, иногда нет - все зависит от того насколько устала днем
home/alanor/
смотря с кем...
Кто рано встаёт тому Бог даёт..
а кто в хорошем настроении, тому - Богиня!
Выбор за тобой.![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я не гений и моих 6-7 часов сна мне явно не хватает.Сейчас сплю около 10-11 часов в день,т.к. карантин)
Дай Бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет на
4 часа в будни, и до 10 в выходные
кто придумал этот сон.. сколько времени потеряно![]()
Поспать я люблю!!! Но каждый день приходится вставать в 7.00 незвисимо от того во сколько леглаА уж в выходные по полной программе : я спала, сплю, и еще спать буду
![]()
Я даже не знаю сколько мне нужно времени чтобы выспаться. Но если сплю больше 11 часов(да, и такое бывает), то потом пол дня башка квадратная...
![]()
Социальные закладки