Ну вот и получите на клиенте IP адрес по этому протоколу )))Сообщение от infinite
|
Вещь полезная
Не работает толком
Даже пробовать не стану
Что это было??!
Ну вот и получите на клиенте IP адрес по этому протоколу )))Сообщение от infinite
Я себе настроил...Пока доволен...А то последних два дня я не мог зайти во внешку,а теперь проблем ноль.
для особо одарённых - можно более подробно?Сообщение от anray
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Доманет может работать через ADSL по тенетовской телефонной линии и по LAN(смотри сайт http://tenet.ua). Собственно, соединение через PPPoE в любых ADSL-модемах можно настроить, а вот PPTP есть очень в немногих, которые в несколько раз дороже стоят. Для тех, кто пользуется доманетом через сетевую карту разницы между PPPoE и PPTP по большому счету нет.
Сегодня утром не могла войти в инет...Всё время - "Ошибка 737"
Позвонила в техподдержку- и меня оператор сам подключил к этому РРОЕ.Только там 2 буквы Р.
Сама бы я всё равно не сделала это , т к коченный чайник..![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
pupca, букв Р там 3
Point-to-Point Protocol over Ethernet
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Ты понимаешь, я ж со слов оператора тех. поддержки вводила... Может я бы и спорила с тобой, если бы хоть что -нибудь в этом понимала..Сообщение от DevelopeR
![]()
ЗЫ.Кстати, я вводила всё с русского алфавита, он мне сказал-"Без разницы."
Может дело в этом?![]()
ААа, я щас опять посмотрела!!!
Ты прав, Девелопер!
Там тенет ррое, а минипорт WAN(PPPoE)
Боже . какая я тёмная....![]()
для меня замыкание на себя никогда не было проблемой, жмете повтор-повтор-повтор и оно заходит...))тут же все резко, этож не по модему конектить )
Очень полезная штука. Спасибо. Теперь соединяется мгновенно, без всяких ошибок, так что можно нормально в автозапуск вешать. Кто не знает, команда
вместо "Tenet PPPoE" - имя вашего соединения.Код:start %windir%\System32\rasdial.exe "Tenet PPPoE" логин пароль
а можно как дя особо одаренного в подробностях объяснить как сделать автоматическое подключение...... по Вашему методу..... а то ничего не получается.....
XPower,
https://forumodua.com/showthread.php?t=23661
там описано несколько способов, их плюсы и минусы.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
примногоблагодарен!!!! совсем забыл про твою тему.....!!!!
Социальные закладки