какой вопрос - такой ответ. Можно ли научится ездить на автомобиле не зная как он выглядит?
|
какой вопрос - такой ответ. Можно ли научится ездить на автомобиле не зная как он выглядит?
Значит будем жить.
я не острил. это на 100% серьезный и верный ответ.Сообщение от masterpqi
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Авторизованные Учебные Центры 1С, находящиеся в Одессе - http://www.1c.ru/rus/partners/auc.jsp?city=%CE%E4%E5%F1%F1%E0
Подтверждаю.Сообщение от Кандрат Касьяныч
Аналогичный вопрос: можно ли программирвать на дельфи (бейсике, фортране, коболе), не зная физики.
Смотря какие задачи будешь решать. Но поскольку 1С - предметно ориентированная система, то программировать на нём есть смысл учетные задачи (хотя некоторые умельцы и шахматные программы пишут). Но учет может быть не только бухгалтерский. Для учета в ларьке какого-нить ЧП-шника можно обойтись и без бух.учета. Но в любом случае предметную область знать надо (принципы учета как такового). Не касается шахмат.
Согласен,не прав просто понял тебя не так!Думал для програмированря в целом ты имеешь ввиду!А не конкретно 1С просто уже привык что вместо ответа только не понятно о чём пишут,а по существу ничего!Сообщение от Кандрат Касьяныч
![]()
Более обьективный ответ...Спасибо...Может посоветуите какуето книгу по бух учёту,что бы не было лишнего а только нужное...В принципе освоить вцелом можно и бух учёт!Но тогда я уже буду Бухгалтером!Необходим минимум и основное..Заранее благодаренСообщение от donich
Спустя пару месяцев случайно посетила форум. На сообщения не обижаюсь.. без юмора тяжело житьСообщение от Mulder_1
P.S. Сори, автоматически залогинилась под ником мужа.
с уважением, Julia
Последний раз редактировалось DedMozz; 21.12.2006 в 19:46.
думайте сами, решайте сами - иметь, или не иметь.
У меня сегодня экзамен по 1С.
Просматривала темы, гляжу знакомое слово (если 1С можно назвать словом), нажала, а тут просто засилье любителей 1С.
Что и говорить, уж пиво я бы точно с большим удовольствие сегодня пила, чем на экзамен идти.
я с 1С столкнулся когда у меня по рукам CD прошел , а так пытаюсь штудировать MapInfo и прочие GIS.
пиву предпочитаю шмурдяк таировский в сверхмалых дозировках
Ну чтож... мнение понятно...
Могу добовить по поводу учёбы - учится надо и это однозначно. Я вот уже и сертификат по 8ке имею, но скажу я вам - практика дело тонкое - и без учёбы - порой незнаеш как подступиться... Особенно решая вопросы в УПП или подобном произведении....
ЗАПРОСЫ ... ЗАПРОСЫ ...
За и с учёбой бывает такая извините попа... Что думаеш неужели в этом можно разобраться...
Привет всем я иду работать 1С програмистом в фирму
Интересуюсь но не на столько сильно, просто работаю с 1С, бухгалтерия и кассовые аппараты на 1Ске пашут
работаю в 1С оператором![]()
обожаю пиво![]()
сижу с 1С, но, честно говоря, была бы какая программка попроще и по функциональней для поголовного народа!.. может, кто в курсе?
Простота и функциональности кажеться две противоположны вещи!Хотя то то что проще и работает надежней )Работаю в 1С,сейчас собираюсь программировать под 1С.Функциональности хватает,а вот насчет простоты,ну чтож нужно чем то жертвовать...
Чтото гдето както .. было - не было...Сообщение от юка 07
подобного 1С я не помню чтото...
а попроще и пофункциональнее! - нууу.... Вы фразочки кидаете...
вспоминайте...
Долго пыталась обойти 1С, но куда по профилю работы не сунусь, как нормальная работа, так 1С требуется... вот и занялась изучанием! Пока что нравится...
Пиво? Пиво - да!![]()
всегда хочется лучшего! просто 1С столько лет, что за это время мог уже кто-нибудь постараться и сделать аналог-вариант. я думаю, что у любого второго варианта найдутся поклонники! я так точно!Сообщение от Diver
![]()
Счастье-личное дело каждого!
Работаю бухгалтером в 1С с 2000 года. Подскажите где можно взять новый бланк отчета в пенсионный фонд.
Закончила курсы 1С программирования, + еще предстоит столкнуться с этой программой в универе.
Практических навыков работы пока маловато ,но уверена что в наше время при необходимости знание 1С поможет без особого труда найти как минимум - подработку. так что если есть свободное время и желание-учите![]()
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Социальные закладки