|
Последний раз редактировалось MachuPikchu; 29.01.2010 в 16:07.
Да пребудет с нами Сила!
Был, сегодня на стройке, увы никакого абсолютно прогресса за две недели я не заметил. Коммуникации до сих пор не закончены. Ни стояки воды ни канализации не сделаны. Лифт никто и не думал начинать монтировать. На стройке кроме трех человек которые делают ремонт внутри одной из Лукойловских квартир и одного охранника никого нет. Как-то не складываются обещания к концу января закончить все и выдать документы. Возникает ощущение что на камеру поработали на телевидении рассказали что уже все сдали - и забыли!
Будим ломать ворота!!Слава Богу есть чем.Просто переедим их и все.
Почему в тех квартирах делают ремонт,а мы в своих нет??Или это работники Интостроя делают???
Обращаюсь к инвесторам "Топольков"!
Перед тем как делить тело не убитого оленя - решать будим ли мы подъезжать к своему дому или нет, надо заставить охотника убить этого оленя - то есть "Интострой" достроить и сдать наши дома!
А то по моему МЫ все, учитывая что есть "Лукоил", просто расслабились!
А "Интострой" практически свернул работы и думает - что-бы еще продать (при чем, как правило продается то чего еще нет).
Поэтому нельзя оставлять это дело без контроля.
Предлагаю - что-бы будущий председатель ОСМД (так как, ранее писали что он каждый день на стройке) в конце каждой недели кому то из инициативной группы (кто мог бы это описать здесь)рассказывал что "Интострой" сделал за неделю и что планируется на следующей.
Уважаемые инвестора, жду ваших предложений по контролю за завершением стройки.
Поддерживаем. Раз уже есть председатель, то тогда и есть человек,который несет какую-то ответственность. Пусть сообщает о состоянии готовности дома и когда квартиры наконец-то перейдут в нашу собственность. А то и пиар сделали для Интостроя, и председателя несданных домов выбрали и тишина.... Сколько еще ждать?
По поводу отчета Интостроя - поддерживаю, хотя они будут говорить, что они отчитываются на штабах. Но штабы то есть, то нет. Надо спросить Валерия Ивановича (кстати, он пока не председатель, ОСМД пока нет) как отчет будет проходить.
А вот ремонт в мокрой квартире и без ничего я пока делать не собираюсь. Подожду ещё немного, пока просохнет и потеплеет.
Кстати, следующая неделя обещает быть без морозов - посмотрим на темпы достройки.
Так речь и не шла об отчёте интостроя!!! А именно о том чтобы кто-то раз в неделю созванивался с Валерием Ивановичем и интересовался что сделано на стройке за неделю!!! И эту информацию выкладывал на форуме!!!!
А по-моему, я по возможности это делаю, правда, не всегла получается. Кроме звонков туда ещё ходить надо. Но, наверное, кроме меня ещё кто-то должен подключится - ну, занята я сейчас под завязку! Дерзайте!
А я именно отчет Интостроя имела в виду - из опыта общения с ними. А Валерию Ивановичу я постараюсь позвонить.
Разговаривал с Валерием Ивановичем....,если в 3-х словах, -канализация практически доделана, осталось сделать 2 люка, если я не ошибаюсь у церкви и во дворе!!! По отоплению и воде ещё много недоделок!!! По дому 2.1 с 13 по 17 этаж надо сделать стяжку и всю малярку!!! Лифт в доме 2.2 начали монтировать, крепят направляющие!!! Кроме тросов все комплектующие уже есть!!! До сих пор работают электрики!!! На той неделе никаких работ практически не было!!! Говорят что из-за плохих погод, а там бог его знает!!! Интострой отличается умением профукивать денюшки!!! Есть информация что нет многих материалов(по той же сантехнике) По документам на квартиру,-конец марта!!!!! Вроде всё!!! Если что напутал извеняйте!!!
Социальные закладки