Тема: Недвижимость за рубежом

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Недвижимость за рубежом

Расскажите на сколько сложно приобрести недвижимость в Индии. И насколько это реально?
    У кого есть опыт продажи - покупки и проживания - делитесь опытом.

2. Вверх #2
    Постоялец форума
    На Гоа собрались?

3. Вверх #3
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    На Гоа собрались?
    Гоа в этом смысле не очень интерисует. Скорее в Бомбее хотелось бы что-то сообразить. Говорят, там очень дешовая раб сила, в смысле прислуги. И недвижимость стоит по нашим меркам, буквально копейки.

4. Вверх #4
    Частый гость
    Поделитесь вообще опытом в этом плане. Говорят, полно Одесситов, которые в Индию Уезжают на всю зиму. При этом сами далеко не миллионеры. Это правда настолько доступно, или болтают?

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от Тигрик Посмотреть сообщение
    Поделитесь вообще опытом в этом плане. Говорят, полно Одесситов, которые в Индию Уезжают на всю зиму. При этом сами далеко не миллионеры. Это правда настолько доступно, или болтают?
    Да! мы в Одессе продаем хрущи и в Бомбее целый квартал покупаем вместе с индусами....
    Учись жить по средствам!

6. Вверх #6
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Да! мы в Одессе продаем хрущи и в Бомбее целый квартал покупаем вместе с индусами....
    Смех смехом. Но, мне рассказывали, что в крупных индийских городах появляются целые наши "Чайна-тауны". Но акцент был поставлен на том, что жить там можно только в холодный сизон. Летом,говорят не реальная жара и змеи достают.
    Хотела бы услышать комментарии, так сказать, из первых рук.

7. Вверх #7
    Постоялец форума
    Смех смехом. Но, мне рассказывали, что в крупных индийских городах появляются целые наши "Чайна-тауны". Но акцент был поставлен на том, что жить там можно только в холодный сизон. Летом,говорят не реальная жара и змеи достают.
    Знаю я одних "товарищей", которые, так скажем, не совсем за свои бабки недвигу в Индии прикупили. Очень надеюсь, что их змеи не просто покусают, а проглотят живьем.

8. Вверх #8
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Знаю я одних "товарищей", которые, так скажем, не совсем за свои бабки недвигу в Индии прикупили. Очень надеюсь, что их змеи не просто покусают, а проглотят живьем.
    Есть информация, что там змеи в.т.ч. и ядовитые всеравно что наши крысы. да и крыс там навалом. Хотя есть и приличные районы.
    А по чём " уроды" нежвиж брали?

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Но не чайна-тауны, а юкрейн тауны.
    Учись жить по средствам!

10. Вверх #10
    Частый гость

По умолчанию интернационал

Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Но не чайна-тауны, а юкрейн тауны.
    В этих "таунах" и русские ибелорусы и украинцы и молдоване - все за "юкрейнов" идут.

11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Так никто, ничего Тигрику и не ответил!

12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    вообще, не понимаю-зачем вам там недвижимость? вон люди там целыми "чайнатаунами" спят на улицах-и ниче. про рабсила у них дешевая. поэтому не советовала бы. вообще индия -эт так,чтоб кризис пережить, но навряд ли кто-то сможет привыкнуть к тому образу жизни (тем более к той грязи и задушливости Мумбаев). наверно, стоит посетить спец.форумы и сайты и спросить у того,кто там работал для начала
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Гоа в этом смысле не очень интерисует. Скорее в Бомбее хотелось бы что-то сообразить. Говорят, там очень дешовая раб сила, в смысле прислуги. И недвижимость стоит по нашим меркам, буквально копейки.
    лучшие апартаменты Бомбея

14. Вверх #14
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    вообще, не понимаю-зачем вам там недвижимость? вон люди там целыми "чайнатаунами" спят на улицах-и ниче. про рабсила у них дешевая. поэтому не советовала бы. вообще индия -эт так,чтоб кризис пережить, но навряд ли кто-то сможет привыкнуть к тому образу жизни (тем более к той грязи и задушливости Мумбаев). наверно, стоит посетить спец.форумы и сайты и спросить у того,кто там работал для начала
    Ребята, кончайте бла-бла шоу. Переезжать туда туда не собираюсь.
    Просто хочется иметь там приличный( как для европейца) дом.
    Кончайте стёб и расскажите кто что знает по факту.

15. Вверх #15
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    смешно, обхохочешься

16. Вверх #16
    Новичок Аватар для Ramzes II
    все хорошее там стоит тоже как и у нас не дешево, а районы типа молдованки нашей (только в десятки раз хуже) да согласен копейки, но там жить невозможно, обворуют и прибьют через неделю же, и не верьте что там нет преступности и сказки что индусы добрые тоже миф. Хорошая недвига в нормальных районах стоит немерянно и прислуга вам обойдется не в те копейки что вы думаете, т.к вам придется нанять европейское (во всяком случае приличное) агентство по трудоустройству. попробовать найти самому - дело ваше, но когда следующий раз приедите из вещей ничего не будет как впрочем и квартиры или дома. Индусы давно перешли ту грань, когда они боялись обидеть или украсть у белого человека что либо. Поэтому я вам не советую что либо там покупать. легче всего просто ездить отдыхать, причем это вам обойдется совсем недорого - перелет около 600$, виза (не помню точно) около 40$, проживание в гостинице 5-15$ в сутки (зависит от длительности), еда 5-7$ в сутки и чаевые 1-2 дол. т.е если ехать на 3 мес то - 600+40+300+300=1240 доларей, но это по минимуму и очень экономно, согласитесь это не много и намного дешевле чем купить жилье и поиметь множество проблем.
    Инакомыслящие будут уничтожены!

17. Вверх #17
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ramzes II Посмотреть сообщение
    все хорошее там стоит тоже как и у нас не дешево, а районы типа молдованки нашей (только в десятки раз хуже) да согласен копейки, но там жить невозможно, обворуют и прибьют через неделю же, и не верьте что там нет преступности и сказки что индусы добрые тоже миф. Хорошая недвига в нормальных районах стоит немерянно и прислуга вам обойдется не в те копейки что вы думаете, т.к вам придется нанять европейское (во всяком случае приличное) агентство по трудоустройству. попробовать найти самому - дело ваше, но когда следующий раз приедите из вещей ничего не будет как впрочем и квартиры или дома. Индусы давно перешли ту грань, когда они боялись обидеть или украсть у белого человека что либо. Поэтому я вам не советую что либо там покупать. легче всего просто ездить отдыхать, причем это вам обойдется совсем недорого - перелет около 600$, виза (не помню точно) около 40$, проживание в гостинице 5-15$ в сутки (зависит от длительности), еда 5-7$ в сутки и чаевые 1-2 дол. т.е если ехать на 3 мес то - 600+40+300+300=1240 доларей, но это по минимуму и очень экономно, согласитесь это не много и намного дешевле чем купить жилье и поиметь множество проблем.
    Мне озвучивали сумму перелёта 800у.е. Но дело нев этом меня действительно интересовали русские кварталы и реальная стоимость приличного дома. А про то какие индусы "добрые" мне рассказывали.

18. Вверх #18
    Новичок Аватар для Ramzes II
    Мне озвучивали сумму перелёта 800у.е. Но дело нев этом меня действительно интересовали русские кварталы и реальная стоимость приличного дома. А про то какие индусы "добрые" мне рассказывали.
    летал год назад, может что то изменилось. про русские кварталы не знаю, есть европейские, т.е там будут все в т.ч и индусы
    Инакомыслящие будут уничтожены!

19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Ребята, кончайте бла-бла шоу. Переезжать туда туда не собираюсь.
    Просто хочется иметь там приличный( как для европейца) дом.
    Кончайте стёб и расскажите кто что знает по факту.
    если хотите быть "европейцем", то лучше присмотритесь к Португалии, Хорватии, Болгарии, Кипру и Черногории. Там тоже тепло, цивилизация, но нет такого экстрима как в Индии (некоторые заболевания как например слоновья болезнь до сих пор не излечимы, а про ядовитых паучков я вообще промолчу).

Как говорится: "Дешёвая рыбка - х....вая юшка". Народная мудрость.

20. Вверх #20
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    если хотите быть "европейцем", то лучше присмотритесь к Португалии, Хорватии, Болгарии, Кипру и Черногории. Там тоже тепло, цивилизация, но нет такого экстрима как в Индии (некоторые заболевания как например слоновья болезнь до сих пор не излечимы, а про ядовитых паучков я вообще промолчу).

Как говорится: "Дешёвая рыбка - х....вая юшка". Народная мудрость.
    Да, народную мудрость не переспорить. Хотелось экзотики, но видать, слишком много к ней "ДОВЕСКОВ".
    Я думала про Черногорию. Там много красивых мест, точнее, одно сплошное красивое место. Но рядом кто-то постоянно воюет...

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права