Мазды жестче чем тойоты, это факт.
|
Toyota Corolla 93-96
Mazda 323 F 95-98
Mazda 626 GE 93-96 1.8
Мазды жестче чем тойоты, это факт.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
А почему именно королла? Машинка ведь тесная очень, особенно сзади. есть культовая карина е, которая немногим дороже, но гораздо практичнее.
Почему не Carina E? 1.6 нет смысла, а 2.0 расход большой.(К ста. цена таже)
Как водитель сидел в Corolle, понравилось.
В Mazde не сидел не знаю.
Последний раз редактировалось Centurion_I; 24.01.2010 в 20:27.
Немцы в расклад не берутся(Этих же годов).
Последний раз редактировалось Centurion_I; 24.01.2010 в 20:29.
У товарища такая в лифтбеке с мотором 1,6 16клапанов
Едет шустро, но тесная очень сзади да и материалы салона неочень ИМХО
Мазда хоть и выглядит меньше но сзади просторнее, хотя у мазды очень низкая посадка водителя и пассажира...на любителя.
Вообще мне кажется что выбирая 15-летние корчи -следует исходить из состояния конкретной машины, и если попадется наимение битый и ушатанный экземпляр, то его и покупать. Среди королл его найти больше шансов![]()
Пару месяцев назад наткнулся в интернете на статью:
Немецкий автомобильный журнал Autobild представил список лучших подержанных автомобилей стоимостью не более 5 000 евро, отличающихся высокой надежностью и экономически выгодных в эксплуатации.
Так, в малом классе, лучшим выбором, по мнению экспертов издания, является Volkswagen Lupо, на чье содержание требуется минимум материальных затрат. В классе компакткаров самой предпочтительной названа Mazda 323, чей уровень надежности отмечен как очень высокий.
В среднем классе Autobild советует выбирать Mazda 626, называя ее "неубиваемой", правда, эффектной внешностью автомобиль не отличается. ...
А вообще, было высказано правильное мнение, что машины такого возраста нужно оценивать каждую конкретно, т.к. всё зависит от бывших хозяев. Не пожалей времени, прокатись на каждом кандидате, посмотри какая машина меньше ушатана, обратись к мастеру которому доверяешь - пусть посмотрит машины и тогда уже выбирай.
626 ГЕ оч неплохая машина ... достаточно мягкая и надежная...
Тойота-королла однозначно
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
1996-2000. (100, 110, 111 кузова)...
Где? Смотрел некоторые, кот. давно были поданы на продажу (на сайтах), но у которых на момент подачи обьявления цена очень была завышена, ну естественно они были не проданы. +На яме, когда ездил и продавал свою, и несколько раз немного позже.![]()
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не знаю как там у вас,но у меня автомат,Карина Е,93 года,кроме замены масла ничего в ней не делалось за всё времяи до сих пор!
Понимаю вашу иронию,но именно с 93 года,машина у меня с 2001 года,до этого ездила в Европе,наездила всего 100 тыс. км,всё остальное время у меня,сейчас пробег 289 тыс.км,с автоматом ещё ничего не случалось,никаких поломок,ЧТОБ НЕ СГЛАЗИТЬ
Так что это правда,главное за машиной смотреть и всё будет нормально,а тогдашние Тойоты намного лучшего качества чем сегодняшние,поэтому и в этой теме я голосовал за Тойоту!
Социальные закладки