Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 90 из 1156 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #1781
    Посетитель Аватар для maryan7
    Одесса - я горжусь, что здесь родилась и живу
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Наша веселая семейка)))))Слава богу,пакостей не делают,ведут себя прилично) Живут стаей,если что один за всех,все за одного)))Ну по порядку!!Старшая Рыжая Такса Варвара,серьезная дама,воспитывает всех как подобает по статусу) Черно подпалый таксик...ее сын,последний из помета,уже живет у своих новых родителей,щенок конечно супер,до такой степени спокойный,ну просто лапочка) Младшая Прима мопса)Приехала к нам из Гомельского питомника...вот это оторва та еще,но думаю со временем угомонится)) Спят естественно все со мной....зимой та неплохо,но летом девченки полный звиздец)))думаю вы понимаете о чем я!!!Прима спит у меня на голове,передвигаюсь я,она за мной,черненький спал рядом на подушке,так сказать нос в нос))) Варвара спит строго у меня в ногах,предпочитает чтоб мои ноги грели ее со всех сторон,вот теперь представьте мой спокойный сон,за мужа я вообще молчу,недавно пошел купил надувной матрац ,периодически теряет терпец и уходит спать на матрац)))))) Но любит их всех безумно! Вот вроде немножко рассказала о своей стае )
    Семейка у Вас супер, посмотрела фотки, аж настроение поднялось

3. Вверх #1782
    Цитата Сообщение от DGrifon Посмотреть сообщение
    Кому-то удалось отселить таксу с кровати в мягкую будку, сегодня приобрел,думаю как же его от кровати отвадить... Если у кого получилось отпишитесь плиз о применяемых хитростях...
    Нам удалось, но есть одно но, он спит на своем месте когда муж дома, его он боится и уважает поэтому подчиняется и при нем на кровать даже не претендует, но стоит ему быть не дома или просто покинуть комнату например утром уйти в ванную наш Сеня тут как тут приходит меня будить или полежать со мной. Меня это не смущает, но муж против собаки в постели вот так и живем. А домиков и мест у нас было бесчисленное кол-во, сначала он любит свое новое место мостится и обживается на нем, а потом по прошествии времени просто уничтожает его, правда должна отметить, что вот уже полгода место живое, может перерос.
    Теперь у меня к Вам вопрос Вы купили домик длинный (приблизительно 1м) или коротенький, а то наш мальчик очень любит домики ему там уютно, а я давно уже ищу длинный и их нигде нет, а в короткий он плохо помещается он там передвигаться не может взрослый уже. Если длинный дайте знать пожалуйста где брали.

4. Вверх #1783
    Посетитель Аватар для fnw
    Вставлю и я свои 5 копеек. Если Вам интересно то у нас домик 60 см, купили в Эпицентре. Такса стандарт помещаемся очень даже не плохо и еще покувыркаться место есть.Да ,кстати вот он на фото. У нас тоже мужа уважает и спит в будке, но если его нет, то она уже под одеялом.
    Последний раз редактировалось fnw; 29.01.2010 в 13:35.

5. Вверх #1784
    Частый гость Аватар для DGrifon
    Цитата Сообщение от maryan7 Посмотреть сообщение
    Нам удалось, но есть одно но, он спит на своем месте когда муж дома, его он боится и уважает поэтому подчиняется и при нем на кровать даже не претендует, но стоит ему быть не дома или просто покинуть комнату например утром уйти в ванную наш Сеня тут как тут приходит меня будить или полежать со мной. Меня это не смущает, но муж против собаки в постели вот так и живем. А домиков и мест у нас было бесчисленное кол-во, сначала он любит свое новое место мостится и обживается на нем, а потом по прошествии времени просто уничтожает его, правда должна отметить, что вот уже полгода место живое, может перерос.
    Теперь у меня к Вам вопрос Вы купили домик длинный (приблизительно 1м) или коротенький, а то наш мальчик очень любит домики ему там уютно, а я давно уже ищу длинный и их нигде нет, а в короткий он плохо помещается он там передвигаться не может взрослый уже. Если длинный дайте знать пожалуйста где брали.
    Мы взяли не совсем домик, вот такую ерунду, домики куда не приезжали, домики в ужасной расцветке...
    Изображения

6. Вверх #1785
    Коррумпированная звэрюга
    Мы взяли не совсем домик, вот такую ерунду, домики куда не приезжали, домики в ужасной расцветке...
    поставь его под шкаф где то, вот увидишь сам полезет, типа нора
    ну и тряпку какую то брось, чтоб зарылся
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #1786
    Цитата Сообщение от fnw Посмотреть сообщение
    Вставлю и я свои 5 копеек. Если Вам интересно то у нас домик 60 см, купили в Эпицентре. Такса стандарт помещаемся очень даже не плохо и еще покувыркаться место есть.Да ,кстати вот он на фото. У нас тоже мужа уважает и спит в будке, но если его нет, то она уже под одеялом.
    Да был у нас домик на 60 см, он его не впечатлил, потому как видишь ему видимо нравятся более просторные апартаменты, в то он поместился, а его вещи всякие нужные нет, поэтому он свое барахло в доме прятал а сам на крыше спал. А был у нас метровый он его так любил, что даже не разодрал и он помещался и барахлишко тоже и еще место оставалось. Но он пришел в такую уже негодность от костей, а их мы грызем только на крыше дома, что пришлось с ним распрощаться, вот и ищем теперь замену

8. Вверх #1787
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от maryan7 Посмотреть сообщение
    Семейка у Вас супер, посмотрела фотки, аж настроение поднялось
    Спасибо огромное за слова приятные) Мы действительно со всеми одно целое,вот пришла с работы,уставшая слов нет,посмотришь на них.как они все встречают....и усталость проходит ,настроение подымается....и все вокруг кажется прекрасным и светлым!! Не знаю если бы не мои любимцы то.....

9. Вверх #1788
    Частый гость Аватар для Kassiopea
    Знакомые подобрали таксу потеряшку три дня тому.
    Никто не терял ли? Вроде - девочка.

Я напишу когда узнаю подробности и будут фотки, непременно..

10. Вверх #1789
    Частый гость Аватар для Лето
    А нам сестра, переезжая, завезла в дом непоместившиеся вещи. В одной из сумок (как показало вскрытие) были мягкие игрушки. Сумка нашлась, из неё сбоку был выгрызен здоровенный кусок, и половина игрушек пала смертью храбрых
    Это, блин, не такса, а терьер какой-то....

11. Вверх #1790
    Постоялец форума Аватар для Натали
    По жестикам же терьеры таки да пробежали. А вы жалееете, да? Жалееете ребёнку игрушечки ! Ну и кто вы после этого ? Ээх, пожаалели... Придётся крестничку купить игрушек,а то ему теперь до ста лет вспоминать будут.
    Вот Арик сегодня съел Вадюшин бэйдж. Такой красивый, блестящий, с галограммой. Теперь чтоб заменить - целое дело. Компания большая, один бэйдж изготавливать не будут. Как он теперь считываться в таком виде будет-не известно. Может и так быть, что в понедельник Вадик на работе никуда зайти не сможет. Ругается ужасно. А нечего разбрасывать и дверь не закрывать !

12. Вверх #1791
    Мисс Одесский Форум
    Так ведь это все равно были непоместившиеся вещи
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

13. Вверх #1792
    Не покидает форум Аватар для translator

По умолчанию нам будки хватило недели на три

Кому-то удалось отселить таксу с кровати в мягкую будку
    потом вырос и начали лапы висеть наружу. одновременно с будкой на вырост купил "место" лоханкой с матрацем... на нем днем спит, а ночью гостюет: выбирает, с кем сегодня хочет... с ребенком, с нами или еще где...

сейчас будка -- просто как игрушка... иногда туда влезает... помещается только голова и передние лапы... типа "спрятался"... или кувыркается в ней... ну и игрушки в ней лежат. любит влезть туда и все выкинуть в радиусе метра два... потом сходит с ума в будке и вылезает "уставший"..

так что у нас в работе и будка, и "место", и остальные места скопления членов семьи.
    будка стоит рядом с матрацем:

а так мы спим днем:

укрывали, когда было сильно холодно...
    Последний раз редактировалось translator; 30.01.2010 в 23:04.

14. Вверх #1793
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Так ведь это все равно были непоместившиеся вещи
    Эта мысль мне в голову не приходила !
    Вообще собачко склонно к извращённой красоте - например, не просто отгрызть хобот у слона и выдрать нос у плюшевой панды, а ещё потом уложить их художественной кучкой, одного на другого. Отгрызенные пластиковые глаза выложить у мисочки с водой, а в саму мисочку закинуть резиновую свинью. Пусть поплавает, чего там....И вот заходишь в дом, и охреневаешь от этих композиций ! Видно, что с душой, с чувством, с толком, с расстановкой !

15. Вверх #1794
    а хто ж говорит, что у таксы нет вкуса!

16. Вверх #1795
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Вообще собачко склонно к извращённой красоте
    Ванда, а теперь представь, что Дюшес еще самый спокойный из этого семейства... А у меня дома еще его два брата живут...

17. Вверх #1796
    Частый гость Аватар для оксения
    Кому-то удалось отселить таксу с кровати в мягкую будку, сегодня приобрел,думаю как же его от кровати отвадить... Если у кого получилось отпишитесь плиз о применяемых хитростях...
    Могу поделиться опытом. У нас, с первого дня, Бетти спит в домике. У нее даже не получается запрыгнуть на диван. Секрет прост, я ее не приучала к постели. Каждый день я ей объясняла, что она собака и у нее есть место. В прошлом году, у нас гостила ее мама, а та, великая специалистка по постелям хозяев. Я ей только раз почитала лекцию, на тему: У нас - это не принято... Так смешно было, мамка посматривала на кровати, но залезть не пыталась. Тут другая проблема, девочка устраивает разборки с домиком, когда мы уходим. Например, сегодня мы съели дно, матрас выпал и в новой конструкции образовалось два входа или выхода. Ну, что-то хозяйка не очень была довольна тем, что получилось, прятаться стало не удобно и не лето на улице. Теперь она бегает за нами и просит, чтоб ее взяли на ручки и пожалели.

18. Вверх #1797
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Ванда, а теперь представь, что Дюшес еще самый спокойный из этого семейства... А у меня дома еще его два брата живут...
    Да ты вообще героическая женщина !!

19. Вверх #1798
    Мисс Одесский Форум
    Скорее жертва
    Я иной раз как увижу очередные "художества" этих мастеров... так только руки развести остается))) один вопрос только крутится - ну зачем вы это делаете?!?!

20. Вверх #1799

По умолчанию симптомы смены зубов?

Расскажите. А то малый при всем здравии и игривости ужетретий день пропускает завтрак, дыхнет до начало 11-го, есть через раз (выбился из графика).
    Или переходит на 3-разовое питание, или разгружается, или зубы...

21. Вверх #1800
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa

По умолчанию Вот что я нашла!!!!!!!!

Арик !!!!!!!

Ответить в теме
Страница 90 из 1156 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя