Тема: Одесское кредитное общество

Ответить в теме
Страница 25 из 52 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1031
  1. Вверх #481
    Новичок
    А ЭТИ <--(нажмите тут) продолжают "резину тянуть".В Госфинуслуг нечем заняться. Вот и "вешают лапшу" нам на уши. Позвоните им. Мне - уже повесили. А я так надеялся на возврат депозита, когда в окябре впервые позвонил. Хотя, и теперь продолжаю им чуть-чуть верить. Оптимист, однако. Сам график - указан внизу страницы Госфинуслуг.
    Последний раз редактировалось spe59; 19.01.2010 в 12:49.

2. Вверх #482
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Доводим до вашего сведения, что в случае невыхода на связь с Председателем инициативной группы- Мироновой Н.И. до 19.01.10 12:00, всяческие переговоры с руководством КС будут приостановлены до Общего собрания членов КС, а также продолжены и активизированы массовые акции протеста вкладчиков КС.

На связь вышли?

Вопрос для Витеньки - уголовное дело возбудили?

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для GECTOR
    Нет, не вышли и судя по всему- не собираются. Погодные условия, к сожалению, повлияли на наши адекватные действия в отношении руководства КС. Но, когда погода позволит - реакция членов КС на ситуацию будет весьма и весьма ... массовой. Подготовка идет полным ходом.

4. Вверх #484
    Новичок
    Цитата Сообщение от GECTOR Посмотреть сообщение
    ..........Подготовка идет
    полным ходом.
    Идёт-то - идёт. Но как мне узнать, куда и когда приходить и приводить с собой вкладчиков, не имеющих И-нета?
    Я как-то и не понял... А где же раньше было объявление, что какая-то инициативная группа уже собиралась?
    Дайте пож. ссылочку где это объявлялось.

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от spe59 Посмотреть сообщение
    Идёт-то - идёт. Но как мне узнать, куда и когда приходить и приводить с собой вкладчиков, не имеющих И-нета?
    Я как-то и не понял... А где же раньше было объявление, что какая-то инициативная группа уже собиралась?
    Дайте пож. ссылочку где это объявлялось.
    Все зарегистрированные у Н.И. получат информацию лично по тел., также дадим дополнительно объявления в ряд одесских печатных изданий и конечно оповестим на форуме. В этом году еще собраний И.Г. с вкладчиками не проводилось. Благодарим за заинтересованность и не теряйтесь.

6. Вверх #486
    Новичок
    ......... Благодарим за заинтересованность и не теряйтесь.
    Вот тут ---> Ссылка на НОМЕР ТЕЛЕФОНА Н.И.(стр. 12, 232-е сообщение). Если есть какие-то другие номера - сообщите.
    Последний раз редактировалось spe59; 25.01.2010 в 14:09.

7. Вверх #487
    Новичок Аватар для ayashi
    c09 -что то как то не отвечает на письма...видно свой вопрос он точно решил.
    подскажите кому и куда писать?как составить грамотно заявление в милицию...
    или скиньте ссылку на копию заявления,как образец.

8. Вверх #488
    Новичок
    от вас писем не получал.А писать надо во все инстанции и не забывать делать для себя копии с ихними отметками.Пишите на имя нач.отделения милиции,прокуратуру прим.района , прокурор Пимонов Г.И.

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от spe59 Посмотреть сообщение
    Вот тут ---> Ссылка на НОМЕР ТЕЛЕФОНА Н.И.(стр. 12, 232-е сообщение). Если есть какие-то другие номера - сообщите.
    Телефоны председателя И.Г. - Мироновой Надежды Ивановны 7705139 или 0949959139 или 0674853179
    Просьба тех, кто еще не зарегистрировался - регистрироваться.

10. Вверх #490
    Новичок
    Все зарегистрированные у Н.И. получат информацию лично по тел., также дадим дополнительно объявления в ряд одесских печатных изданий и конечно оповестим на форуме. В этом году еще собраний И.Г. с вкладчиками не проводилось. Благодарим за заинтересованность и не теряйтесь.
    Просьба к представителям инициативной группы больше активности на форуме. Вот я, например, регистрировалась еще в ноябре и ни разу никто не звонил мне.

11. Вверх #491
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ludmilka5 Посмотреть сообщение
    ..... Вот я, например, регистрировалась еще в ноябре и ни разу никто не звонил мне.
    А после ноября Вы сами-то ТУДА звонили ? Сколько раз ? (если да,то какие результаты?)

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для Ректор
    А вот это нужно на ночь читать всем хозяевам Кредитных союзов....

http://www.dfp.gov.ua/197.html?&tx_ttnews[tt_news]=11755&tx_ttnews[backPid]=215&cHash=88513bc7b8

Ссылку копировать полностью....
    Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.

13. Вверх #493
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    скажите а хоть какойто офис ещё функционирует?
    все старые телефоны не работают.
    может есть новые?

14. Вверх #494
    Новичок
    Уважаемые участники форума,уважаемый GECTOR.Я высказываю своё мнение о том,что инициативной группе нужно оперативней общаться с членами КС,обмениваться информацией о своих действиях,делиться планами,намерениями.Вот послезавтра 1 февраля-срок проведения общего собрания согласно решения Госкомфинуслуг.И что?Руководство,как я понял, его сигнорировало.А что дальше?Инициативная группа нас не информирует и не организовывает на общие действия.
    Дней десять назад на телеканале АТВ проходила передача по проблемам членов КС УКРАИНА.У них дела гораздо лучше.Уже найдена часть потерянных кредитов,решают конкретные вопросы совместно с областной ассосиацией Кредитных Союзов.Прошу,GECTOR,проинформируйте,что мы делаем и каких результатов ждём.
    С уважением ко всем.

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от SKORPI Посмотреть сообщение
    Уважаемые участники форума,уважаемый GECTOR.Я высказываю своё мнение о том,что инициативной группе нужно оперативней общаться с членами КС,обмениваться информацией о своих действиях,делиться планами,намерениями.Вот послезавтра 1 февраля-срок проведения общего собрания согласно решения Госкомфинуслуг.И что?Руководство,как я понял, его сигнорировало.А что дальше?Инициативная группа нас не информирует и не организовывает на общие действия.
    Дней десять назад на телеканале АТВ проходила передача по проблемам членов КС УКРАИНА.У них дела гораздо лучше.Уже найдена часть потерянных кредитов,решают конкретные вопросы совместно с областной ассосиацией Кредитных Союзов.Прошу,GECTOR,проинформируйте,что мы делаем и каких результатов ждём.
    С уважением ко всем.
    И.Г. пока не пришла к единому мнению по поводу дальнейших действий. Руководство КС - вне зоны общения.
    А, что Вы предлагаете? Прошу всех заинтересованных высказываться.

16. Вверх #496
    Посетитель Аватар для Aniks
    Собирать заявления 20% членов КС с требованием о проведении общего собрания, отправлять в ДержФинПослуг (копию на юр.адрес КС). Обязать ДержФинПослуг присутствия на нашем собрании. "Якщо протягом 20 днів з
    дня отримання такої письмової вимоги спостережна рада кредитної
    спілки не виконає зазначену вимогу та не зробить повідомлення
    членам про скликання позачергових загальних зборів, ревізійна
    комісія або члени кредитної спілки вправі самі скликати
    позачергові загальні збори." То есть, через 20 дней после получения заяв ДержФинПослуг можно:
    1. Собирать собрание.
    2. ОБЪЯВЛЯТЬ ПРАВЛЕНИЕ КС в РОЗЫСК.
    Последний раз редактировалось Aniks; 30.01.2010 в 15:01.

17. Вверх #497
    Новичок
    Цитата Сообщение от MeMyselfandI Посмотреть сообщение
    скажите а хоть какой- офис ещё функционирует?
    все старые телефоны не работают.
    может есть новые?
    Многоуважаемая MeMyselfandI, скажите пожалуйста, а Вы депозит положили в ОКО или кредит взяли?
    Последний раз редактировалось spe59; 31.01.2010 в 10:59.

18. Вверх #498
    Добрый вечер всем! Наше глубоколюбимое руководство в лице К.В. вышло на связь через посредника и обещало встретиться с И.Г. в р-не 09.02 для прояснения ситуации по КС.

19. Вверх #499
    Не прошло и двух месяцев ( с 19 декабря) как нам пообещали встречу, видать созрела очередная лапша.Или крещенская вода К.В. на этот раз не помогла отмыться от грехов???
    А кто-то знает что с уголовным делом? Может это секретная информация, так напишите в личку. Или все было зря в очередной раз.
    P.S я не пессимистка ( как некоторые говорят) , а реалистка.

20. Вверх #500
    Как "связь", 9 числа , состоялась?

Ответить в теме
Страница 25 из 52 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права