Тема: Реальная проверка на прочность ваших парней.

Ответить в теме
Страница 33 из 37 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 725
  1. Вверх #641
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    А без форума его ценит не выходит?
    выходит, но нет так ценно

2. Вверх #642
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Пенелопа, я была в школе отличницей. Я экзаменов не боялась. Но ты думаешь я их ЛЮБИЛА и ждала?
    Но и не обижалась на них и не била в морду, и не кричала "ах, вы меня проверяете? да пашливон наффсигда!"

Вот не понимаю я ПОЧЕМУ НАДО ОБИЖАТЬСЯ на проверяющего?

Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Несогласна! Просто сегодня ставишь капкан ты, а завтра тебе. Не факт, что в него не попадешь.
    Тест - это не капкан. Это лакмусовая бумажка.

3. Вверх #643
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Artemis-84, браво по всем сообщениям в этой теме!

Мне еще благородные возгласы о моралитэ напомнили подобные же возгласы по поводу использования презервативов и запросы на анализы об инфекциях и т.д.

Вот тот же пафосный тон, мол человека можно узнать хорошо и этого достаточно, и "ты шо мне не доверяешь?".

Вот прям возгласы по поводу и доверия и обиды и проверки из той же оперы.
    В желании использовать презервативы до того, как пройдут проверку оба, не участвует такой фактор, как ОБМАН. В моей жизни было двое мужчин, с которыми пробовала секс без презерватива. Не понравилось, не могу расслабиться, постоянно думаю, что кончит туда.. Так вот с обоими (в разное время, естественно ) ходили сдавали предварительно анализы и никто как-то не возмущался, более того, в этом деле было полное взаимопонимание, нам обоим хотелось быть уверенными в том, что всё в порядке. И я даже не могу вспомнить, кто тогда предложил провериться - он или я.

Это не равноценное сравнение, т.к. здесь, во-первых, не происходит обмана, а во-вторых, не подрывается доверие, наоборот, получаешь это доверие после получения результатов анализов.

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Но и не обижалась на них и не била в морду, и не кричала "ах, вы меня проверяете? да пашливон наффсигда!"
    Я их ИЗБЕГАЛА. А именно - по максимуму предметов старалась достичь получения автомата. Так и тут, тот кого проверяют, постарается по максимуму избегать проверок, и самый простой способ для этого - порвать отношения.

Вот не понимаю я ПОЧЕМУ НАДО ОБИЖАТЬСЯ на проверяющего?
    Где ты увидела слово "обида" в моем посте? Я говорила о ЛЮБВИ, о том, что проверяющих НЕ ЛЮБЯТ. И именно проверки убивают эту самую любовь (и доверие и всё остальное).

О чем вопрос? Ты хочешь меня заставить проверять? Я этого делать не буду, мне не интересно. Ты хочешь, чтобы я относилась положительно к проверкам? Тоже не буду, ибо это подрывает истинное доверие. В чем проблема? В чем именно ты пытаешься меня переубедить?

4. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Налоговые, пожарные.... контрольные, экзамены... Никому никогда не приятны потому, что не сделали, не выучили, поленились, похерили, а теперь боитесь кары Как вор, который переживает не за то, что украл, а за то, что поймали.
    Ты опять путаешь теплое с мягким сравнивая отношения равноправных партнеров, мужчины и женщины, основанные на взаимном доверии и отношения студент/преподаватель, клиент/налоговая которые изначально построены на том что кто то подчиняется, а кто то руководит и контролирует. Чувствуешь разницу? - Она принципиальна.

Я никаких проверок никогда не боялась, а принимала их как должное. Если люди лгут, значит нужен экзамен. И чем это мой экзамен тестом хуже школьного экзамена? И зачем вам трясясь ждать госэкзамена ребенком, если можно обойтись зачетом по тесту?
    Тем что твой партнер, в отличии от студента, ни на какой экзамен не соглашался и вообще понятие о нем не имеет. Т.е. подобными "экзаменами" ты позволяешь себе во-первых бесцеремонно манипулировать другими человеком, а во-вторых демонстрируешь отсутствие доверия.
    Я лично способен за определенный период близких отношений разобраться в партнере и представлять что ожидать от нее без всяких унизительных проверок. Доверие это ключевой момент в отношениях, у меня были отношения в которых доверие пропадало на определенном этапе или вообще не зарождалось - такие отношения мне не нужны, это мучительные отношения.
    Если бы мне устроили проверку тестом, я был бы во-первых страшно разочарован "примитивностью" партнера - тем что она не смогла понять и разобраться во мне без глупых "экзаменов", а во-вторых я бы потерял доверие к ней - ну как можно доверять человеку который пытается тобой манипулировать? Может тогда она прибегает к манипуляциям не только ради проверок?

Зачастую наше желание проверить смс и прочее продиктовано этаким шестым чувством, а уж интуиция ли это, женцкая чувствительность или вумное подсознание уже всё углядело - трудно сказать. Однако ВСЕ,кто рассказывал о своих проверках, говорили о том, что проверки были не зря, находились подтверждения недоверия.
    Потому что это были уже не проверки, а "сбор доказательств".
    Одно дело когда в паре все нормально и нет предпосылок недоверять спутнику, и совсем другое дело когда в отношениях проблемы и есть уверенность или ощущение, что партнер тебя в чем то обманывает.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #645
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Девочки,кого интересует вопрос,как относится к вам парень,можно ли ему доверять и т.п.Могу подкинуть тесты для беременности с двумя полосками)
    Отписывайтесь кто,что думает по этому поводу.Мужики,держитесь.
    P.s.Навеяно анекдотом на форуме.
    Хороший способ разойтись... С такими вещами не шутят..
    Я не маньяк, но сексуальный :)

6. Вверх #646
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Never_Odessa Посмотреть сообщение
    Хороший способ разойтись... С такими вещами не шутят..
    Ваша позиция не удивительна.Четкая тенденция просматривается уже давно.

7. Вверх #647
    Посетитель Аватар для BAZZ
    Девочки,кого интересует вопрос,как относится к вам парень,можно ли ему доверять и т.п.Могу подкинуть тесты для беременности с двумя полосками)
    Отписывайтесь кто,что думает по этому поводу.Мужики,держитесь.
    P.s.Навеяно анекдотом на форуме.
    А можно проще
    ...милый, моя подруга( Лена/ Катя/ Маша) беременна, как бы ты отнесся к ситуации, если бы это было у нас?
    зато честно!

8. Вверх #648
    Посетитель
    Ваша позиция не удивительна.Четкая тенденция просматривается уже давно.
    Это не тенденция, а здравый смысл.. Можно конечно сказать что "Ой.. первый тест неправильно показа.. 3 последующих показали 1 полоску". Чем меньше врешь тем меньше потом придется выкручиваться.
    Я не маньяк, но сексуальный :)

9. Вверх #649
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Где ты увидела слово "обида" в моем посте? Я говорила о ЛЮБВИ, о том, что проверяющих НЕ ЛЮБЯТ. И именно проверки убивают эту самую любовь (и доверие и всё остальное).

О чем вопрос? Ты хочешь меня заставить проверять? Я этого делать не буду, мне не интересно. Ты хочешь, чтобы я относилась положительно к проверкам? Тоже не буду, ибо это подрывает истинное доверие. В чем проблема? В чем именно ты пытаешься меня переубедить?
    Этот вопрос был не к тебе лично, а вообще, я ж его отделила и выделила поэтому.

Вот опять же о доверии и о проверках: ты путаешь Доверие и Веру. Лишь Вера абсолютна и существует сама по себе, не подразумевая проверок и доказательств. Причем Вера в Бога. А Доверие между людьми должно быть обоснованным и подтверждённым. Ты же сама говорила, что вы пошли сдавать анализы, ну так это была типичная проверка, на которой основалось ваше доверие!

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ты опять путаешь теплое с мягким сравнивая отношения равноправных партнеров, мужчины и женщины, основанные на взаимном доверии и отношения студент/преподаватель, клиент/налоговая которые изначально построены на том что кто то подчиняется, а кто то руководит и контролирует. Чувствуешь разницу? - Она принципиальна.

Тем что твой партнер, в отличии от студента, ни на какой экзамен не соглашался и вообще понятие о нем не имеет. Т.е. подобными "экзаменами" ты позволяешь себе во-первых бесцеремонно манипулировать другими человеком, а во-вторых демонстрируешь отсутствие доверия.
    Я лично способен за определенный период близких отношений разобраться в партнере и представлять что ожидать от нее без всяких унизительных проверок. Доверие это ключевой момент в отношениях, у меня были отношения в которых доверие пропадало на определенном этапе или вообще не зарождалось - такие отношения мне не нужны, это мучительные отношения.
    Если бы мне устроили проверку тестом, я был бы во-первых страшно разочарован "примитивностью" партнера - тем что она не смогла понять и разобраться во мне без глупых "экзаменов", а во-вторых я бы потерял доверие к ней - ну как можно доверять человеку который пытается тобой манипулировать? Может тогда она прибегает к манипуляциям не только ради проверок?

Одно дело когда в паре все нормально и нет предпосылок недоверять спутнику, и совсем другое дело когда в отношениях проблемы и есть уверенность или ощущение, что партнер тебя в чем то обманывает.
    Разница не принципиальна, т.к. в отношениях М и Ж каждый и проверяющий, и проверяемый, ежедневно, ежечасно, всю жизнь, "в горе и в радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии" . И хочется знать заранее, стОит лидавать подобную клятву человеку, ответит ли он /она тем же, или это односторонний договор.

Вот опять о доверии... Невозможно ТЕБЕ доверять, пока ты это не докажешь! Я твоих мыслей читать не умею, откуда я знаю, что ты не врёшь? На лбу ни у кого ничего не написано, разбираться в людях настолько, чтобы сразу сказать, можно ли доверять этому человеку, НЕВОЗМОЖНО.

Мне никогда не приходило в голову обижаться, что мне могут не доверять посторонние люди. Чушь какая-то, я же не с нимбом на голове хожу! У меня нет диплома или удостоверения "человек, которому можно доверять", и ни у кого нет! Доверять можно только тому, кого проверишь временем и делом, и никак иначе. И глупо обижаться на того, кому вы доверяли безосновательно, а он/она не оправдал доверия.

Цитата Сообщение от BAZZ Посмотреть сообщение
    А можно проще
    ...милый, моя подруга( Лена/ Катя/ Маша) беременна, как бы ты отнесся к ситуации, если бы это было у нас?
    зато честно!
    Да дорогая, конечно я отношусь хорошо, давай уже разденемся и ляжем, я постараюсь кончить не в тебя!

10. Вверх #650
    Частый гость Аватар для nastenochka13

Да дорогая, конечно я отношусь хорошо, давай уже разденемся и ляжем, я постараюсь кончить не в тебя!
    Господи, опять двадцать пять, что за примитивные мужики вам попадались???
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

11. Вверх #651
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Никлез, +1000
    Пенелопа, - неубедительно.

Вот опять о доверии... Невозможно ТЕБЕ доверять, пока ты это не докажешь! Я твоих мыслей читать не умею, откуда я знаю, что ты не врёшь? На лбу ни у кого ничего не написано, разбираться в людях настолько, чтобы сразу сказать, можно ли доверять этому человеку, НЕВОЗМОЖНО.

Сплошная подтасовка.
    Так если речь идет о левых людях, то в чем удивительность, что парень может не хотеть быть отцом ребенка, если люди вообще друг друга не знают? Речь идет о любящем отце желанного ребенка или о мужчине-кошельке с баблом, женившимся по чувству долга? Ты все смешала в кучу и манипулируешь доводами, чтобы оправдывать примитивных баб (по-другому проверяющих я назвать не могу, извини ).
    The client is always wrong

12. Вверх #652
    Вот опять о доверии... Невозможно ТЕБЕ доверять, пока ты это не докажешь! Я твоих мыслей читать не умею, откуда я знаю, что ты не врёшь?
    У меня абсолютно другой жизненный принцип: "Необходимо доверять близкому человеку, до тех пор пока он не докажет обратного", причем это касается не только любимых, но и друзей, и родных. И за 34 года жизни я еще не разу не разочаровывался в этом принципе.

На лбу ни у кого ничего не написано, разбираться в людях настолько, чтобы сразу сказать, можно ли доверять этому человеку, НЕВОЗМОЖНО.
    А сразу и не надо (или ты уже на следующий день после знакомства предлагаешь устроить "экзамен беременностью"?), поэтому люди и строят отношения не один день, а иногда даже и не один месяц/год, пока приходят к полному взаимному доверию. Но на этой дороге нет места искусственным "проверкам", ибо такие "тесты" это кратчайший путь в другую сторону - к полной утрате доверия.

Мне никогда не приходило в голову обижаться, что мне могут не доверять посторонние люди. Чушь какая-то, я же не с нимбом на голове хожу! У меня нет диплома или удостоверения "человек, которому можно доверять", и ни у кого нет! Доверять можно только тому, кого проверишь временем и делом, и никак иначе. И глупо обижаться на того, кому вы доверяли безосновательно, а он/она не оправдал доверия.
    Во-первых я нигде не говорил об обиде, лишь о возможности разочарования - это разные абсолютно вещи; а во-вторых почему вдруг зашла речь о "посторонних людях"? - Ты устраиваешь проверки "тестами" посторонним людям? Помоему дискуссия шла о мужчине и женщине у которых близкие отношения.

13. Вверх #653
    User banned
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    Господи, опять двадцать пять, что за примитивные мужики вам попадались???
    Не надо мне приписывать, это не мне попадались, это мне приятели-мужчины рассказывали свои всамделишные мысли, когда барышни им вопросы подобные задавали. Улавливаешь разницу? Это тут на форуме все такие честные и порядочные, искренние и благородные, а женщины им попадаются исключительно меркантильные дурные фурии, никто никого на вшивость не проверяет и по-сволочному не относится...

Nikles, презумпция невиновности и доверие - это 2 большие разницы

Конечно я не имела в виду, что человек, с которым спишь, посторонний Но если ваши отношения поставили девушку в тупик, значит ей не хватает каких-то еще подтверждений искренности мужчины и возможности ему доверять. Разумеется не все девушки тычут тестами, разумеется не все девушки параноики. Но если случается такая подружка, то неужели ТАК ТРУДНО отреагировать доброжелательно? Неужели у вас от добродушной человечной реакции на её опписянную бумажку отвалится писюн и пострадает мужская гордость?

14. Вверх #654
    Посетитель Аватар для Artemis-84
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    А без форума его ценить не выходит?
    1)читай внимательнее: больше
    2)если охота просто побазарить, смени тему, а придираться к словам не имеет смысла
    3) ты считаешь проверки проявлением женской подлости - флаг в руки и вперед, у меня другое мнение
    4) на сем дискуссию с тобой оканчиваю
    Последний раз редактировалось Artemis-84; 30.01.2010 в 15:41.

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Сплошная подтасовка.
    Так если речь идет о левых людях, то в чем удивительность, что парень может не хотеть быть отцом ребенка, если люди вообще друг друга не знают? Речь идет о любящем отце желанного ребенка или о мужчине-кошельке с баблом, женившимся по чувству долга? Ты все смешала в кучу и манипулируешь доводами, чтобы оправдывать примитивных баб (по-другому проверяющих я назвать не могу, извини ).
    У меня абсолютно другой жизненный принцип: "Необходимо доверять близкому человеку, до тех пор пока он не докажет обратного", причем это касается не только любимых, но и друзей, и родных. И за 34 года жизни я еще не разу не разочаровывался в этом принципе.
    Я что-то не догоняю: у нас что нынче парни вступают в половую связь с девушками только по любви? Какие близкие люди? Какой любящий отец ребенка? Вы о чем? Общеизвестно, что секс начинается в паре задолго до слов: "Я тебя люблю", причем чаще всего инициаторами его скорейшего начала являются именно молодые люди. Так почему девушка должна вам заведомо доверять? Понятно, что она в силу физиологии находится под бОльшим ударом в случае с незапланированной беременностью, так с какой радости она должна какому-то Васе верить на слово, что он не к...л, и случись беременность, он ее одну с проблемой не оставит?

16. Вверх #656
    Я лично способен за определенный период близких отношений разобраться в партнере и представлять что ожидать от нее без всяких унизительных проверок.
    Ну, а она не способна. Дальше что? Ату ее, ату за то, что проверки удумала учинять?

А вот и истинное твое мужское отношение - разочарование "примитивностью". Понимаем только себя Действительно, на кой черт вдаваться в мотивы поступков близкой девушки? Примитивная дрянь она и все тут. Только должна сказать, что со временем эта "примитивность" поймет, что ваши отношения и выеденного яйца не стоили. Зачем ей мужчина, который интересуется только собственными глубинными переживаниями?

И что тогда? В этом случае ты разрешишь себя проверить?

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от Artemis-84 Посмотреть сообщение
    Я что-то не догоняю: у нас что нынче парни вступают в половую связь с девушками только по любви? Какие близкие люди? Какой любящий отец ребенка? Вы о чем? Общеизвестно, что секс начинается в паре задолго до слов: "Я тебя люблю", причем чаще всего инициаторами его скорейшего начала являются именно молодые люди. Так почему девушка должна вам заведомо доверять? Понятно, что она в силу физиологии находится под бОльшим ударом в случае с незапланированной беременностью, так с какой радости она должна какому-то Васе верить на слово, что он не к...л, и случись беременность, он ее одну с проблемой не оставит?
    так вот именно, что люди иногда просто занимаются сексом, а потом он во что-то перерастает, и секс этот по обоюдной инициативе, и не лукавьте милые дамы) очень много женщин сами инициируют секс. и в таком ракурсе отношений, я вообще не понимаю, почему речь стоит о беременности??? почему , елси вы просто спите, мужчина от вас должен хотеть ребенка? Дамы, предохраняться, предохраняться и еще раз предохраняться!

18. Вверх #658
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    так вот именно, что люди иногда просто занимаются сексом, а потом он во что-то перерастает, и секс этот по обоюдной инициативе, и не лукавьте милые дамы) очень много женщин сами инициируют секс. и в таком ракурсе отношений, я вообще не понимаю, почему речь стоит о беременности??? почему , елси вы просто спите, мужчина от вас должен хотеть ребенка? Дамы, предохраняться, предохраняться и еще раз предохраняться!
    я не стану расписываться за всех милых дам, скажу за себя: меня откровенно склоняли до брака и настойчиво предлагали секс знакомые мужчины уже когда я была замужем. так шо теперь?

почему речь стоит о беременности? ну, как вам объяснить: наверное, потому что это физиология, и мы так созданы Если один из партнеров нестерилизован, то вопрос "залета" возникает автоматически. Предохраняться? Опять возвращаемся к тем же баранам: назовите мне 100% эффективный способ контрацепции. Если указано 98% или 99% - почему вы не допускаете потенциальную вероятность того, что именно вы - та счастливица из 1-2%?

19. Вверх #659
    я не стану расписываться за всех милых дам, скажу за себя: меня откровенно склоняли до брака и настойчиво предлагали секс знакомые мужчины уже когда я была замужем. так шо теперь?

почему речь стоит о беременности? ну, как вам объяснить: наверное, потому что это физиология, и мы так созданы Если один из партнеров нестерилизован, то вопрос "залета" возникает автоматически. Предохраняться? Опять возвращаемся к тем же баранам: назовите мне 100% эффективный способ контрацепции. Если указано 98% или 99% - почему вы не допускаете потенциальную вероятность того, что именно вы - та счастливица из 1-2%?
    так что ж теперь, каждого с кем спишь, а до замужества партнеров может быть достаточное количество, проверять тестами на беременности, на случай если ты попадешь в этот 1% женщин, которые забеременели предохраняясь? Тогда возникает следующий вопрос, а разве вы хотите от этого человека ребенка???

20. Вверх #660
    Но если ваши отношения поставили девушку в тупик, значит ей не хватает каких-то еще подтверждений искренности мужчины и возможности ему доверять. Разумеется не все девушки тычут тестами, разумеется не все девушки параноики. Но если случается такая подружка, то неужели ТАК ТРУДНО отреагировать доброжелательно? Неужели у вас от добродушной человечной реакции на её опписянную бумажку отвалится писюн и пострадает мужская гордость?
    Ну вот наконец мы общими усилиями выяснили, что такие проверки это следствие проблем и отсутствия доверия в отношениях.
    Доброжелательно к манипулированию мною я не отнесусь, потому что это не невинная шалость раз, и потому что это не способ разрешения проблем и обретения доверия два.

Т.е. речь уже идет не о близких людях, а о "просто половых партнерах"?
    Тогда тем более непонятно во-первых почему это человек для которого я никто, просто очередной мужик с которым она спит, считает возможным устраивать мне какие-либо проверки? А во-вторых если следовать Вашей теории о "женщина под бОльшим ударом от незапланированной беременности", то после какого по счету акта любви уже можно начинать "тесты на доверие"? - Логично было бы вообще до вступления в связь, беременность то и после первого раза настать сможет...

А вот и истинное твое мужское отношение - разочарование "примитивностью". Понимаем только себя Действительно, на кой черт вдаваться в мотивы поступков близкой девушки? Примитивная дрянь она и все тут. Только должна сказать, что со временем эта "примитивность" поймет, что ваши отношения и выеденного яйца не стоили. Зачем ей мужчина, который интересуется только собственными глубинными переживаниями?
    О, уже речь идет опять о "близкой девушке", а только что это был "просто партнер по сексу"... Вы уж определитесь раз и навсегда что является предметом дискусссии.
    Не совсем понял на основании чего сделаны столь глубокомысленные выводы о моем мужском эгоизме? И почему отношения, основанные на взаимном доверии, где нет места глупым проверкам, являются "не стоящими выеденного яйца"(с)?
    Очевидно у нас с Вами разные системы ценностей - вы за тотальный взаимный контроль и вседозволенность во имя "светлых целей", я за взаимное доверие и ответственность перед партнером.

И что тогда? В этом случае ты разрешишь себя проверить?
    Я ни одной своей женщине не давал повода сомневаться во мне как в мужчине на чью поддержку она может рассчитывать в любой момент и в любом вопросе, поэтому мне сложно представить гипотетическую ситуацию когда я своими поступками заставил женщину недоверять мне настолько чтобы пуститься на столь примитивные проверки...

Ответить в теме
Страница 33 из 37 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права