|
о, я тоже вклинюсь со своим самоваром!
мне 20 лет, умения..хм... актерское мастерство в школе веры холодной, танцы, масса позитива и вдохновения. и "просто оооочень хочется")))))) типаж...характерный персонаж...довольно симпатичный.)
Кино - не жизнь. Героев надо легко идентифицировать.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
ну в любом случае "морда лица" не приговор... для этого и существует искусство перевоплощения. Кстати, я девушка, так что если что - героиня-любовница. Или убийца, убийца даже лучше!=)
Пол не был указан. Развод - плохое начало. Сказать "ой" всегда лучше.о, я тоже вклинюсь со своим самоваром!
мне 20 лет, умения..хм... актерское мастерство в школе веры холодной, танцы, масса позитива и вдохновения. и "просто оооочень хочется")))))) типаж...характерный персонаж...довольно симпатичный.)
Цитата:Сообщение от Alexandr
Т.е. убийца и герой-любовник? Определитесь с терминами.
а разве так не может быть?=) Симпатичный убийца такой)) по маньяку не скажешь, что он маньяк, как известно))
ну так плясалось то от слова "персонаж"...а он мужского родатем более ну какой парень себе такое на аву поставит?=)
Извиняюсь, было попутано с предыдущим желающим.Стиль у вас одинаковый. Школа им. Веры Холодной дает право на участие в массовых сценах. Какие у Вас индивидуальные навыки и особенности?
Когда-то снимался в массовке нескольких фильмов и в паре эпизодов.
Весёлое занятие. Правда давно это было![]()
Социальные закладки