Да как-то неповезло нам с президентом. Ещё как бы и из дворца не выселили, и служебную машину не забрали.
|
Да как-то неповезло нам с президентом. Ещё как бы и из дворца не выселили, и служебную машину не забрали.
Думаете, не орёл наш дон Рэба?Сообщение от капитан
Или таки орёл?
Дон Рэба полностью пресекал инакомыслие и просвещение. О Ющенко такого сказать нельзя. Так что сравнение неуместно. Правда, капитан?Сообщение от АТ
![]()
От така {censored}, малята...
Кот, ну вы таки буквоед! Вы ещё скажите, что я обвиняю Ющенка в организации переворота в Арканаре!Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
Сообщение от АТ
Нет, не скажу. Просто сравнение-то было.
А вообще как может вожак быть орлом, если в его подчинении стадо баранов?
А его силой заставили к ним в вожаки идти?Сообщение от Кот Да Винчи
Может, он тогда перестал быть орлом, когда на это пошёл?
По этому поводу (речь о баранах) сегодня прикольно сказал "поддувало" ПР Черновол. .."У вас же было время, что бы пересадить бандитов в тюрьмы.. что ж вы не воспользовались этим правом?"
Сразу вспомнился анекдот про третий срок Януковича...
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Как то вы не совсем удачно сравнили. Во-первых в стаде баранов (отара по другому) ведущим является козёл. Он ведёт чтадо в необходимом направлении. А во-вторых вы сами-то седя в стаде видите?Сообщение от Кот Да Винчи
Тут вы правду сказали. Но всё-таки кто помешал помаранчевым сформировать своё правительство? Неужели Янек? Вот негодяёй!!Сообщение от БМ- 13
Да нет.Сообщение от капитан
Синдром двух жадных медвежат. Каждый боялся, как бы партнёр больший кусок не отхватил. Вот и остались с обгрызками.
Хороший вопрос. Не вижу, т. к. в политику не собираюсь.Сообщение от капитан
![]()
Т.е. бараны это тольки политики?Сообщение от Кот Да Винчи
Нет, не только.Сообщение от капитан
А ты как думаешь?Не так?
Выходит зря морозились - ведь все равно она у власти...Сообщение от БМ- 13
Я просто хотел узнать , а себя вы причисляите к баранам или нет? А вы мне , что - то о том , что не хотите быть политиком. По конкретнее пожалуйста.Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
Это тот, который мешает жить?Сообщение от капитан
![]()
[QUOTE=Mizantrop]Не претендую на Ваше...Йо...Ё-моё...![]()
На кого я только не был похож по мнению оппонентов...ты так на Вишню похож! Она тоже, когда сказать нечего, стрелки на название темы переводит!!!
Могу быть и "негром преклонных годов" (с)
Мне то есть чего сказать, не все хотят слушать...Так как на счет нового ТЕМАТИЧЕСКОГО топика ? ТАМ только по теме ! Слабо ?
Это ваш "клиент", вам за него и ответ держать ! Вы же хотите, что бы я "оттдувался" за то ,что ПР якобы кому то обещало чего то ? А вы со своим в кусты ?А по теме заслушать докладчика не получится. Ющенко - не Путин, и проводить прессконференции - выше его достоинства. Достаточно того, что у него чистые руки...
Ты совсем не читаешь то, что тебе пишут? Там моих претензий была - гора!Вы ведь тоже не читаете, то ,что я пишу...Вот и пообщались, но каждый слышал только себя...Имею право...![]()
Последний раз редактировалось ЦинИк; 05.02.2007 в 17:04.
"Циники-это уставшие романтики..."
С чего ты взял, что это мой клиент???Это ваш "клиент", вам за него и ответ держать !
Ну вы же мне оппонируете, вот и показалось ? Или я ошибся ? А чьих тогда будете ? За кого майданили в 2004м ?Сообщение от Mizantrop
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Ошибся. То, что я против Яныка, никоим образом не значит, что я "оранж"...Ну вы же мне оппонируете, вот и показалось ? Или я ошибся ?
Ничьих. Сам по себе.А чьих тогда будете ?
Разумеется, ни за кого. Нема достойных.За кого майданили в 2004м
Социальные закладки