|
Сегодня просто праздник какой-то.Новий конфуз Януковича: говорячи з Давосом, переплутав рік
П'ятниця, 29 січня 2010, 16:24
Кандидат у президенти Віктор Янукович допустив чергову помилку під час прямого включення з Запоріжжя до Давосу, де проходив український ланч.
Присутній у залі боксер Віталій Кличко запитав у Януковича про перші кроки в разі обрання президентом.
"Моя задача - створення стратегії України до 2010 року", - сказав Янукович під час відповіді. Після цього в залі почувся сміх, оскільки 2010 рік зараз вже надворі.
Точно проголосую за Януковича. Смех продлевает жизнь. Если он будет президентом, то 95 квартал закроют за ненадобностью.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Донецкий прокурор сделал Яныка белым и пушистым - Межигорье он не крал и шапки не воровал....короче, был жертвой коммунистического режима и оранжевой власти, одним словом - диссидент
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1041402
Покращення-2. Перезагрузка.
Второй срок - показатель, с учётом того, что в Финляндии это 6 лет.
Насчёт рейтинга поправлюсь, что не самая благоприятная, а одна из самых благоприятных (12 место) - на первом месте Норвегия, Украина на 85-ом. И это не рейтинг из интернета, а данные из отчёта ООН по 2009 году.
Тяжело весь этот оффтоп привязать к Янеку, добавлю что с ним больше шансов подняться выше 85-го места, хотя бы по экономическим показателям.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Янукович не просто путает Ахматову м Ахметовой, Бабеля с Бебелем и Балаклаву с Балаклеей, он безграмотное необразованное мурло. Последний перл:
Кандидат в президенты Украины, лидер Партии регинов Виктор Янукович в эфире телемоста «Симферополь-регионы» назвал писателя Антона Чехова украинским поэтом.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3310308/
«Я тоже, как Янукович, воспитывался у бабушки, без отца, заступиться было некому. И я точно так же мог загреметь: милиция тогда сильно не разбиралась, хватала первого попавшегося».
Н.Азаров, ПР.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
[QUOTE=greenok;9591493]забыли, забыли: "шапки, серьги, изнасилования".
не надоело?
Шахты, Межьгорье ,Ахметов,и многое многое другое.
Не надоело ?
ну наболело у чела))) Ющенко так "Не занимался я вашим вонючим газом", Юля его хихикая мазуриком или Путин там его (разницы нет),минисТЕр МВД так вообще мордобой устраивает,Кравчук жесты неприличные женщине показывает. Короче у нас элита политическая еШо та. По-моемому они матом только что в эфире не ругаются а так весь набор.
Атцы нации))))
Нам межгорье уже надоело, юлефаны хотят наркоты (С)![]()
Социальные закладки