Тема: смириться с тем,что имеем или перевоспитывать

Ответить в теме
Страница 3 из 37 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 732
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для RandAltor
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    кое-что в поведении одного мужчины мне совсем не по нраву. беседовали с ним по этому поводу. беседы не помогли. вот думаю, че делать...
    боюсь тебя расстроить но ничего не поможет...после того как человек сформировался морально...его невозможно перевоспитать ... это не голословно так как подтверждено 90% психиатров
    единственный возможный вариант это запугать...но действие это временное и бессмысленное.
    MJ

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для gvadelupa
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    думаю,у каждого из нас был опыт "воспитания" любимых людей.
    то,что в начале отношений кажется "милой блажью" в совместной жизни может оказаться тем самым "непреодолимым препятствием" из-за которого люди расстаются.
    так что же делать?!
    принять и понять бсе "бзыки",увлечения,привычки и пр. или выйти на "тропу войны"?!
    а,может,искать компромисс?тогда как это сделать с минимальными потерями для обеих сторон?!
    все подобные старания рано или поздно приводят к разочарованию.
    если все было так просто и все перевоспитывались бы - было бы неинтересно
    именно в этом и состоит поиск своей второй половинки - найти того человека, которого перевоспитывать не нужно. И он тебя не будет

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Тут такие все прям категоричные. Не знаю, не знаю... лично я перевоспитываюсь. И любимый перевоспитыватся. Не кардинально, конечно же.
    Раньше тоже думала "полюби меня такой какая я есть". Это, конечно, хорошо, но если для того, чтобы друг с другом было комфортно, надо немножко "перевоспитаться" и есть ради чего это делать - то можно и постараться, что же тут плохого.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Тут такие все прям категоричные. Не знаю, не знаю... лично я перевоспитываюсь. И любимый перевоспитыватся. Не кардинально, конечно же.
    Раньше тоже думала "полюби меня такой какая я есть". Это, конечно, хорошо, но если для того, чтобы друг с другом было комфортно, надо немножко "перевоспитаться" и есть ради чего это делать - то можно и постараться, что же тут плохого.
    а зачем себя заставлять делать то, чего не хочешь? или перестать делать то, что нравится?

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для Яр4ик
    Перевоспитывать любимого человека иногда нестоит, обычно он просто уходит, мы и так, со временем, и без перевоспитания стаем друг на друга похожи и в поступках и даже в характерах))))

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от gvadelupa Посмотреть сообщение
    а зачем себя заставлять делать то, чего не хочешь? или перестать делать то, что нравится?
    Зачем себя заставлять делать то, чего не хочешь? Хм, ну, как минимум, чтобы иметь то, что хочешь. Да люди всю жизнь так делают на самом деле.
    Убирать не хочешь, а получить чистую квартиру хочешь? Идёшь и убираешь.
    Подстраиваться под партнёра не хочешь, а получить гармоничные отношения именно с этим человеком хочешь? Берёшь и подстраиваешься.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Яр4ик Посмотреть сообщение
    мы и так, со временем, и без перевоспитания стаем друг на друга похожи и в поступках и даже в характерах))))
    вот это грамотная мысль

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Меняться и "перевоспитываться", стараясь стать лучше - это нормально. И очень хорошо, если близкий человек стимулирует к переменам. Но глупо требовать чего-то от другого, если он сам категорически не хочет этого делать. Тут уже или смириться или расстаться. Ну а насчет "полюби меня такой, какая я есть" - в принципиальных вопросах желательно соответствовать ожиданиям, иначе вряд ли что-то выйдет.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Меняться и "перевоспитываться", стараясь стать лучше - это нормально. И очень хорошо, если близкий человек стимулирует к переменам. Но глупо требовать чего-то от другого, если он сам категорически не хочет этого делать. Тут уже или смириться или расстаться. Ну а насчет "полюби меня такой, какая я есть" - в принципиальных вопросах желательно соответствовать ожиданиям, иначе вряд ли что-то выйдет.
    Ой, ну в принципиальных - конечно! Я же отметила, что не говорю о какой-то кардинальной перемене. Ломать себя (или партнёра) не стоит, естественно.
    Ну и да - "насильно перевоспитывать друг друга" и "перевоспитываться ради друг друга" - это разные вещи, получается.

10. Вверх #50
    Интересно есть ли какой то метод излечения (перевоспитания) мужчины от скупости?Привыкать как то грустно.Поделитесь опытом.Неужели все так безнадежно.

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Rejina Посмотреть сообщение
    Интересно есть ли какой то метод излечения (перевоспитания) мужчины от скупости?Привыкать как то грустно.Поделитесь опытом.Неужели все так безнадежно.
    а вы что, любите кидаться деньгами налево и направо??? сегодня бабло есть, завтра нет, учитесь экономить

12. Вверх #52
    User banned
    Да, безнадежно.
    Только драпать!

13. Вверх #53
    Новичок Аватар для kOFETTA
    скупость-это диагноз,со временем все будет хуже,сначала тебя ограничивают "воимя великой цели",целей появляется все больше и больше,даже,если больше зарабатывать стал-увеличивается цена поставленной цели,скупой остановиться не может:его засасывает процесс.
    пережили голод-переживем и изобилие

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    в моем случае - могу сказать, что не получилось перевоспитывать молодых людей - пыталась, но все - без толку...
    можно не показывать какие-то свои привычки - а потом БАБАХ!!! - и все наружу....
    как мой ребенок - который копит бумажки от конфет под кроватью..... - а потом выгребаем их оттуда!
    так и с мужчиной - хотя, вполне допускаю, что я просто не обладаю нужным даром убеждения....
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    а может быть это экономность ради какого-то великого дела - типа, машина, квартира и прочие блага цивилизации...
    если это именно стиль жизни - тогда увы и ах! я бы не рисковала! мне ближе - последнее снять ради другого а потом - хоть потоп!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    читала как-то историю про то, как жена пыталась бороться с привычкой мужа расскидывать носки. Ссоры и истерики не помогали. Так она решила сделать по другому. Муж пришел домой с другом, а жена куда-то ушла. Так муж когда зашел в квартиру обнаружил, что везде было развешено и разложено белье жены: на диване, на стульях, на люстре... Даже в чашках были аккуратно свернуты трусики. В общем, муж чуть под землю не провалился, но после этого перестал расскидывать носки
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    читала как-то историю про то, как жена пыталась бороться с привычкой мужа расскидывать носки. Ссоры и истерики не помогали. Так она решила сделать по другому. Муж пришел домой с другом, а жена куда-то ушла. Так муж когда зашел в квартиру обнаружил, что везде было развешено и разложено белье жены: на диване, на стульях, на люстре... Даже в чашках были аккуратно свернуты трусики. В общем, муж чуть под землю не провалился, но после этого перестал расскидывать носки
    я такие истории по сто раз слышу то в мусор выкидывают, то вот эта привычки очень сложно искоренить, просто кто-то может начать по другому делать

18. Вверх #58
    Постоялец форума
    не знаю,не знаю...но люди меняються...любовь меняет людей! у меня живой пример!
    алкоголь в чрезмерном виде,"многолюб"-мягко говоря,встречался с девушкой,на стороне еще было куча девушек...и что? влюбился в мою подругу,сейчас как шелковый, пиво позволяет себе раз по заказу,ограничил круг общения с бывшими "друзьями",начал думать о высшем образовании,вертиться-крутиться,выполняет все ее прихоти,потому что любит и боиться потерять! Так что тут тоже категорично так нельзя заявлять,это зависит от многих факторов!

19. Вверх #59
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    алкоголь в чрезмерном виде,"многолюб"-мягко говоря,встречался с девушкой,на стороне еще было куча девушек...и что? влюбился в мою подругу,сейчас как шелковый, пиво позволяет себе раз по заказу,ограничил круг общения с бывшими "друзьями",начал думать о высшем образовании,вертиться-крутиться,выполняет все ее прихоти,потому что любит и боиться потерять! Так что тут тоже категорично так нельзя заявлять,это зависит от многих факторов!
    та да, бывает...
    а сколько времени прошло, как Ваша подруга с ним встретилась?

20. Вверх #60
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    очки зарабатывает, чтоб потом под каким то смешным предлогом напиться и её не потерять
    Humanity

Ответить в теме
Страница 3 из 37 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права