Я фотографию в журнале каком то видела, там где Янукович с Ющенко целуются на обложке. Выходит и они одно целое, по вашей логике. Ну а если вспомнить как Ющенко, Янукович и Мороз руки друг другу одновременно жали, кажется после подписания универсала, то они вообще, не одно целое, а трехяйцевые близнецы какие то.
Тимошенко и Ющенко пришли к власти единым блоком.
будете отрицать?
Тимошенко и Ющенко пришли к власти единым блоком.
будете отрицать?
Я сейчас занята и ничего не буду отрицать. Я ищу стратегию развития Украины до 2010 года, о которой упомянул Виктор Федорович. Вы не встречали ее в сети??? Аааа, это же только сегодня он себе эту задачу поставил. Вопрос снимается.
Пока он кандидат, то оно конечно личное, но вот если станет...
)) На Украине есть стопятьсот миллионов проблемм, которые гораздо больше проблемы, чем оговорки претендента в Президенты.
По моему эти его оговорки повод "поржать", но ни как уж не повод голосовать за .. второго претендента в Президенты.
Одесская таможня была самая дорогая всегда, я ездил все 90-е годы и знаю на собственном опыте, так, что не говорите, что это началось недавно.
не надо загонять. брат грузы растамаживает уже 10 лет. То, что произошло на таможне в последние годы - НЕ БЫЛО НИКОГДА! Я не знаю, куда Вы там ездили, но Вы однозначно лжете.
)) На Украине есть стопятьсот миллионов проблемм, которые гораздо больше проблемы, чем оговорки претендента в Президенты.
По моему эти его оговорки повод "поржать", но ни как уж не повод голосовать за .. второго претендента в Президенты.
Частично с вами согласна, что это все повод посмеяться и не повод голосовать за второго претендента, но как вы думаете, как его "искрометные выступления" влияют на сознание тех людей, которые еще не определились со своим кандидатом во втором туре???
Нет, я не перестаю удивлятся нашим людям - сами нарушают закон и платят взятки, и при ругают правительство за то что взятки слишком больше.. Ну тогда действительно нужно "бригаду" выбирать - они всё разрулят по понятиям. Логично.
Вот уж удивили так удивили. Так может говорить только берущий взятки слуга народа - чиновник.
Частично с вами согласна, что это все повод посмеяться и не повод голосовать за второго претендента, но как вы думаете, как его "искрометные выступления" влияют на сознание тех людей, которые еще не определились со своим кандидатом во втором туре???
Мы так давно знаем обоих прендентов, что тяжело представить, что кто то еще может сомневаться... )
Но, в любом случае, выбор - личное дело каждого.
Социальные закладки