Тема: Закрыл машину не открывается ХЭЛП

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 38 из 38
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для ЗЛОЙ_КОТ
    Недавно тоже не мог попасть в машину. Помыл, морозец ударил прихватило все двери и багажник. Так вот из личного опыта скажу: личинки замков открыть можно очень быстро с помощью "размораживателя замков" - такие баллончики аэрозольные маленькие есть в продаже, ВД40 было до одного места. Феном строительным грел по периметру двери - все тоже до одного места, помогло только задуть силиконом в аэрозольном баллоне под резинки уплотнителя двери по периметру, минут через пять дверь отпустило.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для ЗЛОЙ_КОТ
    Цитата Сообщение от Mysoul Посмотреть сообщение
    Перед морозами закрыл машину, поставил на сигнализацию (ЦЗ), теперь не открывается.
    На берлоке лампочка светит ярко, в самой машине не мигает красная лампочка сигнализации. Либо сигнализация накрылась, либо аккум., но аккум новый совсем, месяца 1,5-2 и с ним все было ок. либо я габариты оставил, что очень маловероятно, т.к. машина перед двором и у меня на виду. Ключем не открываются двери, багажник тоже. WD-40 напшикал внутрь через трубочку, не помогает. Что делать? Машина Галант Мицык 90год.
    Если цепи габаритов доступны снаружи машины, можно кинуть внешний АКБ на них и попробовать открыть машину с брелока.

3. Вверх #23
    Посетитель
    написал в личку...
    если ещё кому понадобится открытие,замков,будь-то машина или квартира контакты в личке
    лучше жалеть о том что сделал,чем о том, что ничего не делал.....

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от ЗЛОЙ_КОТ Посмотреть сообщение
    Если цепи габаритов доступны снаружи машины, можно кинуть внешний АКБ на них и попробовать открыть машину с брелока.
    Открыть багажник и к лампе освещения салона. Это более реально.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Ace Ventura
    Может еще сесть аккумулятор иначе совсем, как было со мной прошлой зимой, на + клемме аккумулятора не было колпачка, машина стояла во дворе возле одной из школ, так кто то вышел покурить и присел на капот и продавил его к клемме, и после такого перекура я пошел заряжать аккумулятор.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Mysoul
    В общем, машину открыл ключoм! По всем признакам акккум издох. Позвонил в Аккум-сервис на прохоровской, спросил стоимость замера плотности и зарядки, мне ответили 30грн, но срок выполнения 1 неделя!!! На вопрос почему так долго ответили - у нас такие правила...

Подскажите где можно произвести замер плотности и зарядку аккумулятора в кратчайшие сроки? поближе к моему месту расположения (Пушкинская)

7. Вверх #27
    В общем, машину открыл ключoм! По всем признакам акккум издох. Позвонил в Аккум-сервис на прохоровской, спросил стоимость замера плотности и зарядки, мне ответили 30грн, но срок выполнения 1 неделя!!! На вопрос почему так долго ответили - у нас такие правила...

Подскажите где можно произвести замер плотности и зарядку аккумулятора в кратчайшие сроки? поближе к моему месту расположения (Пушкинская)
    Купи ариометр и меряй сам. Нормальная плотность 1.27.
    У нас на таирова на любой стоянке охранники берут акуммулятор на зарядку. На ночь - 20грн.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    повеселилась от души, аффтор жжёт
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

9. Вверх #29
    Чем это интересно я жгу, уважаемая? Аккум новый, если он так быстро сел, значит ВОЗМОЖНО дефект именно в нем и его нужно менять по гарантии (а возможно и в генераторе, клемах и т.д.), нужно провести диагностику.
    з.ы. Девушка, я ограничусь советами мужчин, что вы вообще забыли в этом разделе)))???
    з.з.ы. Кактус69, у меня есть зарядное устройство, но нужно быть ненормальным, чтобы покупать ариометр, а не просто спросить совета, где быстро провести диагностику аккумулятора. Такие тролли как вы в каждой теме есть, которые не посоветуют, но пофлудят, Мне ли не знать)))
    Последний раз редактировалось Mysoul; 29.01.2010 в 05:05.

10. Вверх #30
    Не покидает форум
    Можно отбуксировать даже если не можешь попасть в авто, есть у нас в городе такие эвакуаторы(у них подъемный крюк и тележка под ведущие колеса, так же на кузове видел тележку которую можно подкатить под задную ось если стоит на стояночном тормозе) такие используют чтоб в случае поломки можно было привезти и легко закатить в ремонтный бокс
    В твоем случае нужно искать спецов по открытию замков, на телеканале град часто рекламируют контору которая изготовляет ключи и открывает замки

11. Вверх #31
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Вопрос в другом - откроешь ты машину, а как закроешь при севшем акуме и не работающих замках?
    Если у него не електро магнитные замки то элементарно через заднюю дверь как когда то закрывались жигули.
    Но автору перед вскрытием придется подумать ремонтировать замки или заменить сердцевину замка если проблема в ней

12. Вверх #32
    Частый гость

На «Чумке», в самом верху (охранник подскажет)… насколько знаю обычно там и гарантийный ремонт аккумуляторов… брал 3 аккумулятора в разное время с 2000 года, и на гарантию туда отправляли (проверяют электрооборудование, и сам аккумулятор… всегда предлагают провести профилактику, даже у нового аккумулятора (считаю это разводом)… занимает несколько дней…
    Всем добра!

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для gunner
    девушка зашла просто веселая с вечера, видать покурила наславу и решила пошариться в интернет, мож че ещё веселое покажут А аккум новый может разрядиться и не в мороз лекко, если потихоньку закорачивает где-то. Поставишь новый аккумулятор - та же картина будет, если оставишь надолго. У меня машина неделю в гараже постояла - аккум (1/2года всего, на гарантии) сдох. После зарядки поехал к электрику (Миша, на выезде на Киевскую трассу, его очень многие в Одессе знают) - оказалось магнитола старая (выключенная) брала ток. Пока каждый день ездишь, то это не заметно, а если постоит + на холоде...

14. Вверх #34
    Спасибо большое всем и gunner тебе тоже, буду проверять проводку вместе с аккумом.

15. Вверх #35
    User banned
    Спасибо большое всем и gunner тебе тоже, буду проверять проводку вместе с аккумом.
    Я тут целую тему создавал по поводу замены акума по гарантии. Никто вам его не заменит. Проверено личным опытом. Так что зарядите его и пользуйтесь.
    У меня аналогичная ситуация, единственное, что после того, как зарядите, надолго машину не оставляйте, особенно в холодную погоду,3-5 дней максимум, потому что снова сядет.
    А утечку можно проверить, подключив тестер в режиме амперметра к акуму, он будет показывать ток утечки. По нему можно определить, кстати, примерный срок, через какое время без подзарядки акум сдохнет.
    Вот темка, там мне люди полезные советы давали https://forumodua.com/showthread.php?t=124440
    Последний раз редактировалось Salexis11; 29.01.2010 в 23:23.

16. Вверх #36
    Чем это интересно я жгу, уважаемая? Аккум новый, если он так быстро сел, значит ВОЗМОЖНО дефект именно в нем и его нужно менять по гарантии (а возможно и в генераторе, клемах и т.д.), нужно провести диагностику.
    з.ы. Девушка, я ограничусь советами мужчин, что вы вообще забыли в этом разделе)))???
    з.з.ы. Кактус69, у меня есть зарядное устройство, но нужно быть ненормальным, чтобы покупать ариометр, а не просто спросить совета, где быстро провести диагностику аккумулятора. Такие тролли как вы в каждой теме есть, которые не посоветуют, но пофлудят, Мне ли не знать)))
    А в чем заключается флуд? В том что ты не хочешь на неделю сдать акум по гарантии и получить справку о его состоянии для возможной замены? А хочешь быстро и дешево? Быстро и дешево иметь свой ариометр (30грн) и свою зарядку. Поэтому и писал. Хочешь иметь справку для замены - в гарантийный пункт. Без справки с гарантийной организации тебе акум не поменяют!
    А по теме где проверить - любое крупное СТО, таксопарки и автобусные парки. У них у всех по штату есть аккумуляторщик. Маленькие СТО могут только плотность проверить, а ток утечки батареи и стартовый ток не могут.

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Вообще-то в этом разделе я бываю частенько, т.к. тоже отношусь к автомобилистам - это первое. Второе: я Вам никаких советов не давала и даже не собиралась, поэтому попрошу без грубостей! Если Вас по каким-то причинам задел/обидел/расстроил мой комментарий - то уж простите, на то это и форум!

Цитата Сообщение от gunner Посмотреть сообщение
    девушка зашла просто веселая с вечера, видать покурила наславу и решила пошариться в интернет
    gunner, не судите людей по себе )))
    Последний раз редактировалось Antakarana; 31.01.2010 в 07:53.
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    А в чем заключается флуд? В том что ты не хочешь на неделю сдать акум по гарантии и получить справку о его состоянии для возможной замены? А хочешь быстро и дешево? Быстро и дешево иметь свой ариометр (30грн) и свою зарядку. Поэтому и писал. Хочешь иметь справку для замены - в гарантийный пункт. Без справки с гарантийной организации тебе акум не поменяют!
    А по теме где проверить - любое крупное СТО, таксопарки и автобусные парки. У них у всех по штату есть аккумуляторщик. Маленькие СТО могут только плотность проверить, а ток утечки батареи и стартовый ток не могут.
    Я не сказал, что хочу дешево, я даже предложил им 60 грн за срочность, но у них - "правила"...
    И это не тот аккум-сервис, где мне проверят мой аккум по гарантии, это просто первый попавшийся из известных мне сервисов, куда я и позвонил.
    Девушка, для Вас лично скажу - все будет хорошо, я не обижаюсь и вас обидеть не собирался

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права