Правильно, жизнь проверит и оставит одну с ребенком на руках и вопросом: "И почему я раньше не догадалась проверить этого к..а? Ах да, это ж так некорректно по отношению к нему и нашим отношениям."
Спорим, что можно?
Ну так перестань смотреть боевики и триллеры, чтоб не "лечить" чужие головы.
Сколько уверенности в этих словахДаже немного не по себе стало . А что есть такой боевик где главный герой лечил остальным головы? Или просто нужно было что-то написать , чтобы тему поддержать?
Как маленькие собачки , укусить не может , зубки маленькие , но из-за забора гавкать любит![]()
Kertis, тему мне поддерживать нет необходимости - сама живета вот метафора твоя не к месту - задеть не заденешь - не дорос
- да и в чем собственно ее суть? Показать свою хамовитость? - это удалось, согласна. Прежде чем писать о собачках и чьих-то больных головах, подумай сто раз: а вдруг бумерангом вернется, только не на форуме, а в жизни. Уважай женщин и они тебе ответят взаимностью
![]()
Kertis не уважает людей, за то, что они просто есть. Уважение нужно заслужить)))
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Как часто слышу эту фразу от через мерно самоуверенных людейНи в коем случае не пытался даже задеть , а про собачек просто вспомнилось , на то он и форум , чтобы мысли в слух выражать
P.S. Не стоит судить о моих отношениях и уважении к девушкам лишь только по нашему диалогу![]()
Пенелопа , у Вас печальный , жизненный опыт? Откуда столько гнева и зачем всех под одну гребенку? Или все дамы святы?
mma , Платон рядом с Вами просто нервно курит![]()
Я всего лишь высказался по этому поводу очертив свою точку зрения. А группа людей , может даже сторонников , видимо предпочла вместо развития темы цепляться к словам , при поддержке особо гибких![]()
Мнение все то же. Либо доверие есть ,либо его нет , а проверять человека который рядом с тобой низко для обоих![]()
А вы знаете 100%-но эффективный способ контрацепции (ну, кроме воздержания)?Поделитесь. Я вот не знаю. Зато знаю девочек, которые неоднократно залетали и в спиралях, и с презервативами и сидя на таблетках.
И вопрос здесь изначально подымался не о том, хочет ли молодой человек ребенка или нет, а насколько он вообще ответственен, и одним вопросом это не проверишь.
Главное в мыслях не стараться переходить на личности - и все будет ок. А "не дорос" - это еще и "не созрел" как мужчина означает. Мужчина никогда не отнесет проверку тестом к "самому низкому из всех низких" поступков и не будет рекомендовать лечить голову. Я вот из интереса пообщалась с мужем (34), его другом (32) и своим братом (34) на эту тему. И знаешь, все трое сказали, что проверка ничего не покажет, но рвать отношения или относить проверку к "подлости и низости" - как делают многие ребята на этом форуме - считают неадекватным.
![]()
Вот вот.Если так легко расстаться с человеком,значит смысла вообще быть вместе?Либо нет любви,либо вообще срать с кем быть.А низких поступков в нашем мире существует несметное кол-во.И если вот такой вот тэст-"самое низкое,что можно придумать",то либо вы олух царя небесного,либо ещё слишком малы и глупы,что в вашей жизни ЭТО самое страшное,что может произойти.
Да жизнь вообще опасная штука,никто не может знать на 100% , что его не собъёт машина и он не останется калекой .. или то , что не заболеет какой-нибудь тяжёлой болезнью, но это же не значит , что нужно устраивать дурацкие тесты своей половине. Как бы вы отнеслись к тому , что ваш муж звонит вам и говорит : меня сбила машина и я парализован на всю жизнь, вы приезжаете - он лежит в больнице - действительно весь в бинтах .. Вы переживаете , не знаете что делать и куда бежать , ну или может знаете, не спите ночами , а потом оказываетсяч , что всё это был розыгрыш - просто тест , чтобы посмотреть на вашу реакцию ?
Otmor domesticus vulgaris
интересно, а был ли у кого-то опыт, когда мужчина делает проверки "на прочность отношений" ?
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Отлично , видишь , ничего не покажешь , но при этом человек унижается с этими проверками. Он же не говорит :" Любимый/ая , дай ка я проверю твою почту и смс , что-то закрались у меня сомнения некоторые!" , а делает это так , чтобы партнер не знал. Разве это не подло и унизительно?
Может проще сделать так ,чтобы не было повода для проверок и подозрений ?
И к стати о разрыве отношений мною не было сказано не слова.
У меня муж периодически лазит в мобильный телефон и заходит под моим именем на "Одноклассники". Проверяет что-то или просто так не интересуюсь - если ему так спокойнее, тому и быть. Я в свою очередь периодически ему названиваю - не проверки ради, а элементарно волнуюсь.
Вы уходите от сути темы: что в жизни происходит и может произойти - отдельная история. Вопрос в том, что девушка хочет быть элементарно уверена в том, что рядом с ней не к...л именно по причине того, что всякое бывает (например, залет). Описанная вами ситуация неадекватна ситуации с тестом на беременность по двум причинам:
1) в случае с тестом никто намерено не пытается запугивать и речь не идет о жизни и смерти; если парня пугает лишь одно упоминание беременности - что ж, видимо, не с тем полом он родился
2) тест на беременность - не розыгрыш, а проверка на наличие ответственности у конкретного мужчины
P.S.: уважаемые мальчики и мужчины, не бросайтесь в крайности в попытке доказать, что проверка тестом на беременность - "ужасная, греховная и подлая вещь"Отношения вообще - штука сложная, и если вы отрицаете потенциальную возможность существования в них проверок, измен, соперничества, борьбы за свободу - задайте себе вопрос: а нужны ли вам отношения вообще, если даже услышать и понять противоположную сторону (в данном случае проверяющую девушку) вы не хотите.
Социальные закладки