Я сказал хороший кабель, а не китайский за 10 грн.Сообщение от Indeets
|
Я сказал хороший кабель, а не китайский за 10 грн.Сообщение от Indeets
У нас в частном доме сделано так: сигнал от компа подается на виомодулятор по низкой частоте,далее от видеомодулятора уже по высокой частоте сигнал подается на чердак дома,где установлен усилитель для всех 7ми ТВ, далее сигнал подмешивается к кабельному ТВ с помощью видеомодулятора выставляется нужный частотный канал,как правило это с первого по пятый незанятые кабельныи ТВ,на всех ТВ наблюдаю качественную картинку.Управление происходит только через комп,но меня вполне это устраивает,т.к. начав смотреть фильм в зале,можно пепреместиться плавно на кухню,а закончить уже в спальне.У такого подключения есть свои минусы:видеомодулятор(дешевый) не обеспечивает передачу стерео по ВЧ,но большинство ТВ(имеется ввиду маленькой диагонали) итак тюнера имеют моно,но есть громадный плюс:используются теже кабеля к которым подключен Ваш ТВ,никаких кабелей под ногами нету,получается достойная картинка и самая главное на всех ТВ одновременно.Просто переключаете каналы как и делаете обычно и на одном из каналов идет изображение с Вашего компа.Так что для простотра авишек вполне годится,которые в изобилии скачиваются из сети.
Но,а для действительно получания кайфа при просмотре хорошего фильма,есть ДВД-плеер,ресивер,акустика,но это не столь часто бывает.
Последний раз редактировалось Panty; 01.02.2007 в 21:18.
Какой - хороший ? Какой кабель будет стоить 400 уёв, мы ж не про "Hi-Fi" говорим....Сообщение от IгоR
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Отож!Сообщение от Panty
![]()
i do direct
Сообщение от Panty
![]()
Пока сам не сравнил - не понимал....
Может не правильно меня поняли. Я имел ввиду просмотр DVD. Для просмотра авишек с компьютера на большой экран хватит и дешевого китайского. Самый дорогой кабель качества не улучшит. Хотя смотреть на 40 дюймах avi это ... просто не описуемо.Сообщение от Indeets
зачем хороший большой телик ?
сделай проекционку
проекционка в принципе уже вчерашний день. Речь идет либо о хорошей плазме либо о ЖК панели.Сообщение от Extrim
ВозможноСообщение от IгоR
.
Не хватит - если длина более 2м.Для просмотра авишек с компьютера на большой экран хватит и дешевого китайского
Так что же за кабель будет стоить 400 баксов при длине 10м ? Просто интересно....
Есть тип "композит", есть с-видео, ргб, дви..... какой ? У меня сейчас 9м кабель с-видео, 2 коаксиала, стоил он мне примерно 100гр. Подумываю о ргб.
Последний раз редактировалось Indeets; 03.02.2007 в 08:52.
Например 15 м кабель HDMI-DVI Inakustik Matrix S-1 стоит порядка 400$, Wire World Ultraviolet 5 DVI-HDMI - 9 м - около 370$.
Последний раз редактировалось IгоR; 03.02.2007 в 16:09.
О, вот это другой разговорСообщение от IгоR
! Всё понятно и конкретно... мдя.... рано ещё заморачиваться HDMI
, пущай поуспокоится, подешевеет...
нупоему же.. сделаная своими руками проекционка с бюджетом в 200-250 баксов.. совсем неплохо рулитСообщение от IгоR
Поподробней в этом месте. Что за проекционка, сделанная своими руками? Сами зеркало полировали?Сообщение от Extrim
i do direct
Интерестно, из чего они предлагают сделать линзу? Мне кажется что это чистый развод.Сообщение от Broken Sword
Лучше уж так:
http://www.thg.ru/howto/reader_projector_iv/index.html
Зачем эти ужасы???
Если у вас есть что-то на компе, что вы хотите посмотреть по телевизору (тоже вопрос - зачем, но это ваше дело), просто сбросьте это всё на DVD через пишущий сидюк, купите DVD-плейер и смотрите сколько влезет!
Ещё и по гостям таскать сможете!
Дамы! Господа! Не бродите ночью по торфяным болотам, а лучше посмотрите описание DVD плееров KISS, DLink и Pinnacle ShowCentre. Ваши проблемы решаются легко и красиво за 200 у.е.
Моя правда-самая правдоподобная.
Майский жук, вот это в тему уже
Зачем столько телодвижений и затрат, если всё решается парой-тройкой движений мыши ? Просто нужен нормальный кабель и руки..Сообщение от АТ
Социальные закладки