Тема: ОНМА.А куда пропал "бывший" нач.ОРСО СЕМЕНЮК?

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 85
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для La_petite
    Надо фото гены надыбать и поставить на аватар)))
    У меня есть ...и Семенюка фотки тож есть....и Димича...
    Последний раз редактировалось La_petite; 01.02.2007 в 23:30.

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Курсант
    Вы меня удивляете. Смешные. Собой.

Семенюк в отпуске, скоро будет. Это факт. Сплетни, которые можно услышать, на каждом шагу про преподователей, проректоров, офицеров ОрСО - не всегда, а скорее даже почти никогда, бывают правдой.

Карнадудов - бывший начальник ОрСО, ныне - начальник подготовительных курсов, а вовсе не офицер на Военной Кафедре.

ОрСО действительно планируют вскоре перевести на гражданские рельсы, связанно это исключительно с повышеннием зарплат офицерам армии Украины, принятым Министерством Обороны. Не в состоянии будет академия обеспечить тут такую же зарплату, какая будет в обычной военной части, от того мало кому из офицером будет выгодно продолжать свою деятельность именно здесь. Плюс ко всему сокращение офицеров запаса, исчезновение военной кафедры - всё это повлияет на структуру ОрСО, в большей или меньшей степени.

Просьба: не озвучивайте глупый бред, иначе сами выглядите глупыми. "Первокурсник мех мне сказал..." - смешно.

Спасибо за внимание.

3. Вверх #63
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Цитата Сообщение от Курсант

Карнадудов - бывший начальник ОрСО, ныне - начальник подготовительных курсов, а вовсе не офицер на Военной Кафедре.
    Во всяком случае, он преподавал 2 года назад на военке. И это факт. Сейчас он начальник подготовительных курсов. Этого не знаю. Уже не имею дела с этим "славным" заведением - ОНМА.

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для garyspik
    Цитата Сообщение от Курсант
    Вы меня удивляете. Смешные. Собой.

Семенюк в отпуске, скоро будет. Это факт. Сплетни, которые можно услышать, на каждом шагу про преподователей, проректоров, офицеров ОрСО - не всегда, а скорее даже почти никогда, бывают правдой.

ОрСО действительно планируют вскоре перевести на гражданские рельсы, связанно это исключительно с повышеннием зарплат офицерам армии Украины, принятым Министерством Обороны. Не в состоянии будет академия обеспечить тут такую же зарплату, какая будет в обычной военной части, от того мало кому из офицером будет выгодно продолжать свою деятельность именно здесь. Плюс ко всему сокращение офицеров запаса, исчезновение военной кафедры - всё это повлияет на структуру ОрСО, в большей или меньшей степени.

Просьба: не озвучивайте глупый бред, иначе сами выглядите глупыми. "Первокурсник мех мне сказал..." - смешно.

Спасибо за внимание.
    блин не убивай в людях надежду я лично буду верить что форму и наряды отменят а орсо и фсех офицеров роспустят
    Последний раз редактировалось garyspik; 08.02.2007 в 15:24.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от La_petite
    У меня есть ...и Семенюка фотки тож есть....и Димича...
    мож скинуть генчика фотку на [email protected] !!! оч хачу

6. Вверх #66
    Посетитель
    Ну отменят форму и наряды, и что??
    Так хоть какая то дисциплина и обязанности у тебя есть.....

Или когда ты будешь на судне, ты тоже будешь ждать, когда отменят вахты??
    Делай, что должно - и будь, что будет!

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Noxxx
    ну наряды-это отстой однозначно
    а вот к форме привыкаеш,и потом даже начинает нравицца,особенно летняя

8. Вверх #68
    Посетитель
    Согласен, что на первом курсе нарядов очень много. Но это своего рода закалка...
    На втором и далее курсах уже лафа. Один, максимум два наряда в месяц

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для [StEaM]
    Без формы это будет уже не мореходка. Существуют ведь традиции какие-то.

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для La_petite
    Капитанов не могут убрать совсем...это ж неотъемлемая часть нашей академии.....всем же рассказывали до поступления, что там и как...так боялись - не надо было поступать...теперь плачитесь из-за нарядов, а как на судне будете?.. И форма вас от всех остальных выделяет...гордиться надо, а вы...
    я лично буду верить что семенюка посадят ,форму и наряды отменят а орсо и фсех офицеров роспустят
    Последний раз редактировалось La_petite; 03.02.2007 в 17:01.

11. Вверх #71
    2 Crazy_Holidays какая дисциплина о чем ты говориш?! в наряде обычно я сплю ,из за голимых комнат для наряда мой кореш схватил атит и другой сильно простудился, про наряды на 2 м курсе обьясняю что у нас пол-роты спортсменов и из за этого остальеные пол роты стоят по 2-3 наряда в месяц стабильно и ниче тут поделать низя идти против капитанов это глупо
    2[StEaM] все традици умерли в перестройку и сейчас как то гордится формой глупо и она просто мешает и раздражает (имхо)
    Последний раз редактировалось garyspik; 08.02.2007 в 15:25.

12. Вверх #72
    Посетитель
    Непонятно тогда, зачем ты вообще поступал в академию....
    Ушко простудил.... а на судне ты думаешь в надстройке тепленькой будешь все время проводить?? И вахту ты там будешь нести не по 3-4 раза в месяц, а по 8, а то и 12 часов в сутки.

З.ы. Если распустят ОРСО, то академию можно будет закрывать, ИМХО

13. Вверх #73
    Эстэт Аватар для +Professor+
    Цитата Сообщение от Crazy_Holidays

Не, закрывать не надо, пусть сначала магистра дадут через 4 года, а потом хоть потоп...
    Последний раз редактировалось +Professor+; 08.02.2007 в 15:33.
    Жизнь это тоже игра.(с) Баста.

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для Noxxx
    РАСПУСТИТЬ ОрСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #75
    Хех, предупреждение в профиль по кому-то плачет.А не могли бы вы объяснить, господин Tir, что такого особенного в этой форме?

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Crazy_Holidays
    Непонятно тогда, зачем ты вообще поступал в академию....
    Ушко простудил.... а на судне ты думаешь в надстройке тепленькой будешь все время проводить?? И вахту ты там будешь нести не по 3-4 раза в месяц, а по 8, а то и 12 часов в сутки.

ухо простудил не я (у меня здоровье железное и мне плевать) это просто забота о слабых товарищах

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Tir
    от олень.......... смотри не ужеле тебе не по приколу расправить ворот и псмотреть на этих лошкомойных со стройки и так далее ......... да кароче кому тут ваще объяснять ??курсанты мля........да вы суда топить потмо будете уумники ...
    ты мож по теме базарить : что такого особенного в форме и как она нас выделяет и возвышает над теми же кирпичами(да простят мне строители)?????

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Tir
    от олень.......... смотри не ужеле тебе не по приколу расправить ворот и псмотреть на этих лошкомойных со стройки и так далее ......... да кароче кому тут ваще объяснять ??курсанты мля........да вы суда топить потмо будете уумники ...
    По-вашему студенты учащиеся в ОНМА должны быть высокомерными по отношению к другим студентам вузов только из-за формы, в частности упомянутой вами стройки?

19. Вверх #79
    Новичок
    Цитата Сообщение от +Professor+
    По-вашему студенты учащиеся в ОНМА должны быть высокомерными по отношению к другим студентам вузов только из-за формы, в частности упомянутой вами стройки?
    нет !!! таким как вы это не понять !!! форма это я бы сказалвыше чем традиция, да даже таже шинель када было -24 в прошлом году если ты не попал на курсантские ступени напротив дюковского то ты не прочувтвовал что такое шинель а я очень хорошо прочувствовал чистив эту лестницу 6 часов....ты задумайся зачем нужна форма и если ты прийдешь к выводу что она не нужна то тебе нечего делать в вышке!!!

20. Вверх #80
    Новичок
    P.S.прошу прощенья перед студентами других вузов но я думаю что многие со мной согланы насчет того что форма в вышке это святое !!!

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя