Тема: Украинские политики и их обещания

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 124
  1. Вверх #41
    zodchiy
    Цитата Сообщение от БМ- 13
    yaga, а что в этом плохого? т.е. не вижу связи между приведенной статьей и понятием "люмпены".
    У меня есть подозрение, что эти деньги приведут к повышению рождаемости у самых беднейших слоев населения. Ну родят, потратят эти евро (думаю в основном не на ребенка), но основные затраты наступают позже - жилье, образование и т.п.!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #42
    User banned Аватар для yaga
    yaga, а что в этом плохого? т.е. не вижу связи между приведенной статьей и понятием "люмпены".
    Эта штука баксов-как брошенная кость голодной собаке в данной ситуации.
    Очередное великое надувательство!
    То, что я выделила в статье, считаю фактическими условиями повышения рождаемости...+: (как причины проблемы)
    разводы семейных пар...
    засиживание молодёжи на форумах...
    По поводу люмпинов...
    Мало ли у нас таких, кто готов ради этих денег рожать?...
    А там... Как получится... Это нормально?

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    О решении проблем никто и не заикался...
    Правда?

4. Вверх #44
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Dema
    У меня есть подозрение, что эти деньги приведут к повышению рождаемости у самых беднейших слоев населения. Ну родят, потратят эти евро (думаю в основном не на ребенка), но основные затраты наступают позже - жилье, образование и т.п.!
    даже не беднейшие слои населения с удовольствием не отказываются от этих денег...
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #45
    zodchiy
    даже не беднейшие слои населения с удовольствием не отказываются от этих денег...
    Но ты не стала бы только из-за этих денег рожать ребенка, о будущем подумала бы! Речь об этом!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #46
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от yaga
    А, теперь понятна логика. Если речь о том, что девушки рожают ради получения денег а дети- на кислород в детдом- так это было и до принятия закона о повышении выплат. У Вас есть статистика повышения выброшенных детей по причине повышения выплат? И таких женщин процент- не больше 5% родивших. Остальным-эти деньги не будут лишними..для детей-в первую очередь.
    И сводить к тому, что "подачка" государства -это как кость для люмпенов-это мягко говоря.поверхностно.... Если учесть , что женщина еще до этого может и работу теряет.. т.е. не получает прежнюю зарплату+ возможные накладные расходы по здоровью, то как минимум логичным выглядит размер компенсации, выплачиваемая на данный момент.. а должна быть и больше.
    Допустим, государство не выплачивает , т.е. не поощряет вашими словами "люмпенов", тогда, я так полагаю, налоги платить не надо, отчисления по предприятию- ни в коем случае, работать на свою семейную ячейку и все деньги- в дом.. что бы потом были деньги, на ребенка (что выглядит по вашей логике вполне логично).
    Т.е. каждый сам за себя. Социальную политику- ф топку.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #47
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Dema
    Но ты не стала бы только из-за этих денег рожать ребенка, о будущем подумала бы! Речь об этом!
    Дема.. смотри причину спора на несколько страниц раньше.

8. Вверх #48
    Статистики нет и не будет по причине несовершенной социальной политики (ф топку!)

9. Вверх #49
    Дема.. смотри причину спора на несколько страниц раньше.
    Палка о двух концах. Не о чем спорить.

10. Вверх #50
    User banned
    Т.е. исходя из логики, все решения совпадающие с интересами- редчайшие и популистские,
    Это не из логики так получается, это реальность такая - что решения, играющие на руку простым людям, как правило популистские и они очень редки.

поэтому я и предположила что для вас образчиком украинской политики (исторической и актуальной) являются только непопулярные меры. По крайней мере, Вам хочется надеяться..
    Мне не хочется так надеятся. Просто так есть. Могу предложить как вариант поиграть в игру: ты называешь "хорошие" решения, а я "плохие". У кого больше - тот типа выиграл... Можно и наоборот, только тогда я сдаюсь сразу...

а то "пряник" воспринимается как подвох.
    Это уже рефлекс да и про сыр всё никак забыть не могу

11. Вверх #51
    Політичний казкар
    И ты не боись - его отменят. Первая попытка уже была - но отменять пока его невыгодно для властей. Вот устаканится ситуация - отменят.
    Ага, если вы живы это временно.
    Да-да! И когда Сталина выбирали, и в совдепии выбирали - все верили. Демократия, да и только
    При Сталине и Совдепии была другая ситуация. И при чём здесь это? Человек призвал к новым выборам. При этом сказал, что не верит в их честность. Для чего ж тогда призывать? Чтоб покричать?
    От така {censored}, малята...

12. Вверх #52
    КАТЮША
    ...........

Это уже рефлекс да и про сыр всё никак забыть не могу
    если исходить из соотношения "популистских" и "предсказуемых" шагов до истории сегодняшнего дня- превалировать будет то, что не идет вашими словами, на руку простому народу. .Если переносить эту плоскость на будущие решения украинского правительства -взагали и окрэмо- тогда конечно не надо брать даже эти выплаты. А вдруг купюры меченые или потом заберут в места не столь отдаленные?
    Пока живет в душах людей рабство.. правят цезари. Типа Нерона Януковича...хотя до Нерона он не дотягивает...

13. Вверх #53
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от yaga
    Эта штука баксов-как брошенная кость голодной собаке в данной ситуации.
    Очередное великое надувательство!
    То, что я выделила в статье, считаю фактическими условиями повышения рождаемости...+: (как причины проблемы)
    разводы семейных пар...
    засиживание молодёжи на форумах...
    По поводу люмпинов...
    Почему надувательство?
    Раньше вам (рожающим матерям) денег не давали. И не предлагали.
    А сейчас государство даёт. Это что плохо?
    Засиживание молодёжи на форумах... а это тут при чём?)))
    А...я понял
    А что Люмпены? Ты так неуважаешь наше Украинское общество что считаешь люменами всех? А может мы даже не знаем точного значения этого слова?)
    Да будет вам известно господа что деньги выдаются не сразу и не все. Всё предусмотренно в данном случае. Выдаётся постепенно, в течении если не ошибаюсь одного года а может и трёх.

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от Kertis
    Это не плохо, конечно. Но и не настолько хорошо, чтобы кто-то здравомыслящий кинулся заводить детей) Рассчитывать можно только на свои собственные силы. Наверняка, прежде чем эти несчастные (по нынешним меркам) деньги получить, надо неделями какие-нибудь бумажки собирать, околачивать кабинеты различных служб, и потратить кучу нервов...

15. Вверх #55
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Media
    Это не плохо, конечно. Но и не настолько хорошо, чтобы кто-то здравомыслящий кинулся заводить детей) Рассчитывать можно только на свои собственные силы. Наверняка, прежде чем эти несчастные (по нынешним меркам) деньги получить, надо неделями какие-нибудь бумажки собирать, околачивать кабинеты различных служб, и потратить кучу нервов...
    Не спорю. Но тут делаются заявления что этими благами будут пользоваться "люмпены" а остальным плевать. Думаю нет. Лишная помошь тут не помешает. Речь скорее идёт не о рождении а о воспитании (содержании) ребёнка. Ну разве плохо?! Пусть молодым семьям будет хоть немного легче!

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Media
    Не спорю. Но тут делаются заявления что этими благами будут пользоваться "люмпены" а остальным плевать.
    Вряд ли... Скорее всего деньжата давать будут не сразу после рождения. Да и сумма не настолько велика, откровенно говоря, чтобы из-за этого рожать.

17. Вверх #57
    Частый гость
    у меня вообще сложилось стойкое впечатление, что мужчины уже забыли от чего рождаются дети. Будет нормальная семья, то будут и детишки.

18. Вверх #58
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Media
    Вряд ли... Скорее всего деньжата давать будут не сразу после рождения. Да и сумма не настолько велика, откровенно говоря, чтобы из-за этого рожать.
    Согласен с выделенным.
    Вот новое постановлени "антикризисной коалиции"

Кабинет Министров Украины
    Постановление
    от 16 января 2007 года № 32

Вопросы выплаты застрахованным лицам пособий при рождении ребенка

и по уходу за ребенком до достижения

им трехлетнего возраста

В соответствии со статьей 56 Закона Украины «О Государственном бюджете Украины на 2007 год»1 Кабинет Министров Украины ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить, что в 2007 году пособия при рождении ребенка и по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста застрахованным лицам за счет средств субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на выплату пособий семьям с детьми, малообеспеченным семьям, инвалидам с детства, детям-инвалидам и временного государственного пособия детям (далее — субвенция):

с 1 января — назначаются органами труда и социальной защиты населения по месту жительства застрахованных лиц;

в I квартале — выплачиваются страхователями и рабочими органами исполнительной дирекции Фонда социального страхования по временной утрате трудоспособности и его отделениями (далее — рабочие органы Фонда) застрахованным лицам, которым они назначены и выплачивались в 2006 году. Средства субвенции перечисляются органами труда и социальной защиты населения на счета страхователей и рабочих органов Фонда. В случае неполучения застрахованным лицом денежных средств их остаток возвращается страхователем или рабочим органом Фонда на счет соответствующего органа труда и социальной защиты населения;

во II—IV кварталах — выплачиваются органами труда и социальной защиты населения по месту жительства застрахованных лиц.

2. Рекомендовать страхователям и рабочим органам Фонда представить органам труда и социальной защиты населения по месту регистрации страхователя или рабочего органа Фонда:

до 15 января 2007 г. списки застрахованных лиц по видам выплат с указанием общего количества получателей пособий при рождении ребенка и по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста и заявку на сумму денежных средств, необходимых для их выплаты, по установленной Министерством труда и социальной политики форме;

до 20 апреля 2007 г. информацию об использовании денежных средств, предусмотренных для выплаты застрахованным лицам указанных пособий по установленной Министерством труда и социальной политики форме;

до 10 марта 2007 г. для продолжения выплаты с 1 апреля 2007 г. органами труда и социальной защиты населения пособий при рождении ребенка и по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста документы согласно утвержденному Министерством труда и социальной политики перечню.

Премьер-министр Украины В.ЯНУКОВИЧ

19. Вверх #59
    Это не плохо не хорошо! Это не способ повысить рождаемость.

20. Вверх #60
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от yaga
    Это не плохо не хорошо! Это не способ повысить рождаемость.
    Это способ поддержать мать и не более.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права