Белый и Пушистый., кажется, вы говорите том самом явлении, которое я начал переживать примерно полтора года назад. Пусть, мысли делятся на уровни и есть такой уровень, на котором текут только те мысли, которые так или иначе относятся к событиям, что произойдут. Таким образом, умение вносить сознательные коррективы в этот уровень и есть умение управления событиями. Вобще всё сложнее. Заходите в раздел "Знакомства", там я сегодня открыл тему для думающих людей. Буду рад!

Тема:
а насчет манипуляций сознанием я вообще молчу!!! Данные вещи реализуются в глобальных (планетарных) масштабах !!! Люди, в нежелании осознавать свою ничтожную сущность и страх оказаться в глазах окружающих слабыми, закрывают на это глаза. Хотя кто осведомлен - тот вооружен. Не так ли?? реальные примеры - распад СССР, все войны юсовцев, войны России и т.д. Просто во всех примерах узурпатор, нападающий, захватчик, пытается склонить общественное мнение на свою сторону, используя для этого любые методы!!!!!!! И, к сожалению, у них это неплохо получается :evil: Пока все :lol:
Тут можно провести очень неплохую аналогию: микробы и бактерии, живущие с нами на планете, обьявят себя центром мироздания и начнут использовать человека в своих ничтожных целях........ Прикольно :?:

Социальные закладки