Тема: Что скажете о rozetka.com.ua?

Ответить в теме
Страница 4 из 80 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1586
  1. Вверх #61
    Новичок
    Цитата Сообщение от ua- Посмотреть сообщение
    Вообще отличный магазин, сам через него покупаю!
    согласен

2. Вверх #62
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pravitel Посмотреть сообщение
    согласен
    А чем отличный? Тем что, сайт сделали красиый? Тем, что сделали точку выдачи заказов в Одессе? Тем, что демпинговали и продают по заниженным ценам? Каждый дурак может продавать, а магазин, как и друг, познается в беде. Сломалось че, отличный магазин никогда не пошлет клиента в сервисный центр - заберет товар и через 14 дней вернет отремонтированный или новый или стоимость на момент покупки. И то это по закону. А отличный, чтобы так называться, имхо, должен делать нечто-то больше, чем то, что его и так обязывает закон.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Я довольна. Заказывала там монитор и мобильный. Все Ок. Буду заказывать при случае еще Спасибо, ребята, за хороший сервис.
    Последний раз редактировалось Натик; 16.01.2010 в 16:38.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для slavol
    Уже довольно много за полгода с лишним купил в розетке, жк-телек, два ноутбука, фотик, жесткий диск на 2тб.
    По срокам доставки не разу не подвели, все доставляли уже на следующий день, забирать ездил на Стуса, возле заправки. Последнее время вижу что цены на некоторые товары у них стали дороже, причем значительно, поэтому прежде чем заказывать, проверяйте в других магазинах. Я например, чуть не заказал акустическую систему для компа, начал проверять оказалось что тут под носом дешевле, взял в Одессе в магазине "парадокс" дешевле на 4$ немного, но все же.
    А работают они действительно четко, как только товар у них, сразу отзваниваются, а товар у них как правило уже на следующий день, только вот раньше 40 грн за доставку не брали, а сейчас берут, это тоже учитывайте.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Hombre Посмотреть сообщение
    А чем отличный? Тем что, сайт сделали красиый? Тем, что сделали точку выдачи заказов в Одессе? Тем, что демпинговали и продают по заниженным ценам? Каждый дурак может продавать, а магазин, как и друг, познается в беде. Сломалось че, отличный магазин никогда не пошлет клиента в сервисный центр - заберет товар и через 14 дней вернет отремонтированный или новый или стоимость на момент покупки. И то это по закону. А отличный, чтобы так называться, имхо, должен делать нечто-то больше, чем то, что его и так обязывает закон.
    ок, не отличный а аху.. ну как это слово... хороший магазин в общем

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для ! demirov !
    Последний раз заказывал, вообще непонятно что сделали. На сайте была указана цена, я заказал, довольный, жду. Забыл точно глянуть сколько в грн, приезжаю сказали цену, я без задних мыслей дал денег, забрал товар. Приехал домой начал считать вспоминать, цена в у.е. была записана, так как мониторил цены на товар. Разница вышла почти в 100у.е.!!! Звоню так и так, говорю цена другая совсем была, в чем дело?

Заказывал 25-го, приехал товар 29-го, очередь была сумасшедшая ждали примерно 3-4 часа (я успел съездить по делам в город и обратно вернуться на Стуса). Так вот выяснилось, что за эти три дня успела цена сильно возрасти, курс доллара менялся (на выходных!!), по цене ничего сделать не могут, а вот по курсу можно обратно поехать, простоять в очереди и попросить, чтобы пересчитали курс и так и быть чуть отредактировать цену и должны вернуть 255грн!!!!?

Короче не стал я портить себе настроение на Новый год, брал не себе, ездить 30-го выяснять отношения желания не было.

При заказе сразу уточняйте сумму заказа в грн!!!

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    А на мой МФУ забили ))) Вот тебе и сервис )))

8. Вверх #68
    Новичок
    брал ноут, всё в порядке, мне понравился

9. Вверх #69
    Новичок
    лучше покупайте через одесские онлайн магазины,и цены ни кусаются и проблем с доставкой нет+гарантия.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от GeniusUA Посмотреть сообщение
    лучше покупайте через одесские онлайн магазины,и цены ни кусаются и проблем с доставкой нет+гарантия.
    Поделитесь ссылками в приват.

11. Вверх #71
    Новичок
    Цитата Сообщение от GeniusUA Посмотреть сообщение
    Согласен, почему не покупать там, где проще, по тем же ценам (плюс-минус)? За другие преимущества я молчу, тема не об этом. Поддерживайте одесское

а по теме розетки - действительно сильно демпингует, и это не очень хорошо для рынка. что у них хорошее, так это поисковая оптимизация))

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    незнаю что дешевого в розетке вы находите
    очень часто ищу какие либо модели
    и кое какая контора, которая рекламируется на нашем форуме, но не скажу какая - дабы мне не приклеили рекламу - каким то образом делает дешевле
    причем разница от 5 и до 30 уе
    а это всё такие какие никакие цены)
    rb20e

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для ! demirov !
    Цены в розетке очень хорошие! Может не на всё, но скажу про то что знаю - ноутбуки. Цены очень часто совпадают, а местами даже чуть дешевле (правда иногда и чуть дороже) с оптовыми одесскими. Вот так вот. Можете сравнить, но то что на форуме из ноутбуков предлагают, то цены чуть завышены, чем оптовые, так что делайте выводы.

14. Вверх #74
    Посетитель
    Позвонили, сказали что можно забирать свой заказ. Поехал. Ну очень не понравилось стоять в очереди на морозе более 3 часов.
    Больше там заказывать ничего не буду.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от ! demirov ! Посмотреть сообщение
    Цены в розетке очень хорошие! Может не на всё, но скажу про то что знаю - ноутбуки. Цены очень часто совпадают, а местами даже чуть дешевле (правда иногда и чуть дороже) с оптовыми одесскими. Вот так вот. Можете сравнить, но то что на форуме из ноутбуков предлагают, то цены чуть завышены, чем оптовые, так что делайте выводы.

Это неправильно проводить такие аналогии и сравнения. Есть hotline и по нему нужно сравнивать розетку с остальными. И тогда станет понятно, что в розетке не так уж и дешево. Просто у них доставка и т.д.
    На hotline также надо понимать что самое дешевое предложение не есть таковым. Люди специально снижают цены, чтобы к ним звонили, а они говорят что нет в наличии. Но иногда я действительно покупал необъяснимо дешевые вещи.

Из Киевских мне больше всего нравиться "Сокол". Жалко что доставка у них обычная.

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для Шкипер)))
    Кто то покупал готовые собранные Компьютеры?? если да то напиши о ваших мнения и т.д. и т.п. . Очень заинтересовала 1-на модель по цене и по сборке , аналогичной ценны и компьютера в Одессе нигде не наблюдал.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Шкипер))) Посмотреть сообщение
    Кто то покупал готовые собранные Компьютеры?? если да то напиши о ваших мнения и т.д. и т.п. . Очень заинтересовала 1-на модель по цене и по сборке , аналогичной ценны и компьютера в Одессе нигде не наблюдал.
    Гм - прям самому интересно стало, что за модель такая - можно ссылку ?

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для Шкипер)))
    http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/40226/index.html не сочтите за рекламу...

П.С. с моим капиталом это то что нужно и то что я искал... даже остаётса немного... так что я бы купил еслиб знал на 100% что всё буит норм с гарантиями и т.д. и т.п.

19. Вверх #79
    http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/40226/index.html не сочтите за рекламу...

П.С. с моим капиталом это то что нужно и то что я искал... даже остаётса немного... так что я бы купил еслиб знал на 100% что всё буит норм с гарантиями и т.д. и т.п.
    А не проще самому купить деталей и собрать - вот например по прайсу Нбис
    Код:
    82,91$ CPU AMD Athlon II™ X3 435 S-AM3 BOX ADX435WFGIBOX (ADX435WFK32GI, 3x512KB-L2, 2,8Ghz, C2 core, 95W, 45nm)
    26,79$ Модуль DDR2 DDRAM 1024MB 800MHz <PC6400> Kingston KVR800D2N6/1G
    26,79$ Модуль DDR2 DDRAM 1024MB 800MHz <PC6400> Kingston KVR800D2N6/1G
    79,37$ Gigabyte GA-MA770-UD3 S-AM3/AM2+ (AMD 770/SB700) ATX 1PCI-E x16, 4PCI-E x1, 2PCI, 4 DDR2 (1066/800..) DC, 6 SATA I/II RAID, 8ch AC97, IEEE1394, LAN 1Gb
    49,04$ HDD 320GB Western Digital Caviar™ SE16 (WD3200AAKS) (Cache 16M, 7200RPM, Cool, Quiet) SATA 2, NCQ
    135,49$ Video card PCI-E x16 1GB DDR3-256bit Palit/ExpertVision <GeForce GTS250-E Green Edition> (Extremely Power Saving) > + 1DSUB + 1DVI + 1HDMI
    26,79$ Dual Layer DVD+/-RW Drive DVD DL+12x/-12x, +24x8x/-24x6x, RAM 12x, CD 48x32x48x NEC Optiarc AD-7240S SATA Black (www.sony-optiarc.eu/en/products/dvddrivesdesktoppcs/ad7240s.html)
    57,63$ Case ASUS MidTower ATX TA881 black/silver (450W ATX (FSP ATX-500PNR) 2.03; 5.25"x4; 3.5"x1; 3,5x6(hidden); front I/O: 2xUSB2.0+2xAudio) (180 x400x412mm)
    7,89$ FDD 3,5" Samsung
    492,71$

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa

Гарантия может быть в Киеве.

А вообще такие вопросы решаются одним единственным звонком в магазин или на худой конец по аське. Это же элементарно.

Ответить в теме
Страница 4 из 80 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя