Тема: Спорт для тех кому за ...

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 38 из 38
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    для самообороны советую Крав Мага .С10 лет и ст. в основном занимаються 30-45 л.тел.7374052.еврейский культурный центр на Нежинской.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    для самообороны советую Крав Мага .С10 лет и ст. в основном занимаються 30-45 л.тел.7374052.еврейский культурный центр на Нежинской.
    интересная штука эта ... крав мага... возраста младенца, ответвлений чуть ли не больше чем у любого би, возникшая в ходе еврейского противостояния арабам... одно из упражнений - на тебя налетают десяток мужиков с ручными макеварами и заталкивают... ты должен выбраться из круга или пройти сквозь строй.

а какое там направление кравмага? можно поподробнее? и сколько стоит

хотя - кподдержанию здоровь это дело отношение имеет весьма относительное.

ПС: половина приемов - против вооруженного огнестрелом, а так же - как самому ловчее дать прикладом винтовки противнику в голову или еще куда. веселенкая такая тема

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Хороший недешевый домашний орбитрек + плавание. В нашем возрасте довольно мало свободного времени, а если уж куда-то ты свою Мадам Сижу выносишь, хочешь, чтоб это было комфортно и результативно. Я слабо себе представляю всякие секции и пробежки по улицам. Даже если я с утра выеду к морю, так после пробежки/прогулки грязной потной садиться в машину... Брррр

Орбитрек позволяет контролировать сердечный ритм (есть программа, которая автоматически снижает нагрузку, если пульс достигает определенной величины), совершенно не противопоказан при травмах позвоночника и артрите, при занятиях на нем ничего из этой оперы не болит. Плавание - сами понимаете, риска никакого, кроме грибка и простуды.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Внимание вопрос: Кто из присутствующих здесь больше двух месяцевы с выкладкой тренеруется на домашних тренажерах типа орбитрека?

у меня было одно время желание его купить, но друг, который занимается продажей тренажеров уверил, что это отличная сушилка для блья - по отзвам тех, кто у него их покупал.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Типа я и мой муж. С одним лирическим отступлением. Год назад я честно оттренировалась зиму, пока не наступило лето, т.к. там, где он у нас стоит, кондиционер не стоит. Потом были сложности со здоровьем, не до физкультуры. Сейчас ТТТЧНС, вроде они миновали, я стала опять заниматься. Т.к. я намерена этим летом продолжать, надо устанавливать кондишн и продолжать. С моим образом жизни: работа полный день + двое невзрослых детей и всего 3 часа полусвободного времени вечером, орбитрек - это единственная возможность хоть что-то делать. Плавание также стоит в планах, но для этого надо все перепланировать.

Для того, чтобы не сушить на нем белье, нужно понимать:
    1) орбитрек занимает примерно 3 кв. м площади.
    2) я предпочитаю заниматься под телевизор и без детей, скачущих по мне.
    3) в помещении, где ты занимаешься, должен быть свежий воздух и комфортная температура.
    Это приводит к мысли о том, что ему бы лучше стоять в отдельной комнате, а не в гостиной, например.
    И последнее. Сумма, потраченная на орбитрек, прямо пропорциональна вероятности того, как активно он будет использоваться. Это солидный тяжелый агрегат, чем тяжелее маховик, тем больше толку, орбитреки с тяжелым маховиком дорогие Конфигурацию надо подбирать под себя. У нас Протеус, он меня, в принципе, устраивает вполне. Кеттлер не советую, он такой же Китай как и Протеус.

По-моему, Proteus ЕЕС-7000
    Последний раз редактировалось Indigomama; 17.01.2010 в 10:17.
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    интересная штука эта ... крав мага... возраста младенца, ответвлений чуть ли не больше чем у любого би, возникшая в ходе еврейского противостояния арабам... одно из упражнений - на тебя налетают десяток мужиков с ручными макеварами и заталкивают... ты должен выбраться из круга или пройти сквозь строй.

а какое там направление кравмага? можно поподробнее? и сколько стоит

хотя - кподдержанию здоровь это дело отношение имеет весьма относительное.
    300 гр. в мес. 3-6 раз в неделю .т.7374052

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Заниматься надо тем, что по душе. Конечно, с учетом противопоказаний. Что нравится мужу? Или прежде нравилось?
    Плавание - прекрасно решило бы проблему. А то, что не умеет пока - это ерунда. Есть тренер - научит. У меня ребенок 4 года тренируется, а до его группы и после приходят взрослые. Я и сама одно время ходила, плавала. Многие начинают с нуля. Но если такой вид спорта не радует - тренировки закончатся через месяц, может через два.
    Чтоб вдруг начать тренироваться надо изменить себя. Свои привычки, тот темп жизни, который за долгие годы стал комфортным и родным. Это тяжело. Тяжело, когда делаешь, потому что врачи прописали.
    Поэтому, повторяю - найдите то что нравится. Спрашивайте не нас, а мужа. А когда определитесь, тогда уже ищите тренера или единомышленников и уточняйте подробности. По-моему так.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Евгеньевич
    Попробуйте айкидо, моржевание рекомендую. Для тех, кто ночью решит у моря бегать или купаться делаю обереги от посягательства и насилия)

9. Вверх #29
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Попробуйте айкидо, моржевание рекомендую. Для тех, кто ночью решит у моря бегать или купаться делаю обереги от посягательства и насилия)
    Сами холодное оружие изготавливаете? Или пистолеты?

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Elena0904
    Цитата Сообщение от Vредина Посмотреть сообщение
    Теперь занимаюсь фигурным катанием и очень довольна.
    А где есть такая группа? Расписание, цены?
    Спасибо!

11. Вверх #31
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Нам женщинам легче: фитнесс, пилатес, танцы, йога, а куда податься уже не юным мужчинам, кто давно перевалит отметку 30 лет, и спортивных заслуг до этого времени не имел?

Имеется мужчина, 36 лет. Не курящий, не имеющий избыточного веса, офисный сотрудник с типичными проблемами своего возраста - несколько повышенное давление, стресс, плохая наследственности (мать, тетка, дед страдают диабетом, гипертонией), близорукость и т.п. Все, в один голос советуют физическую активность, как профилактику от всего. Чем заняться и главное где?

У нас ограничения: плавать не умеем (вернее умеем, но 10 метров), тренажерный зал не рекомендуют врачи, по причине повышенного давления и плохого дрения, на йогу не стоит душа, бегать по утрам не будет – я не выгоню. Лучше, если рядом будет жена, в качестве стимула (т.е. я).

Мне на ум приходит только какая-то группа единоборств (айкидо, самбо), с взрослым составом, но это из-за того, что сама этим занималась и очень хочется вернуться в строй.

Господа, подскажите что-нибудь … Подходят все районы, кроме Котовского.
    Могу порекомендовать ВИН ЧУН. Интересно? Пишите в личку

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от DanGien Посмотреть сообщение
    Сами холодное оружие изготавливаете? Или пистолеты?
    Слово бывает посильнее пистолета

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Нам женщинам легче: фитнесс, пилатес, танцы, йога, а куда податься уже не юным мужчинам, кто давно перевалит отметку 30 лет, и спортивных заслуг до этого времени не имел?

Имеется мужчина, 36 лет. Не курящий, не имеющий избыточного веса, офисный сотрудник с типичными проблемами своего возраста - несколько повышенное давление, стресс, плохая наследственности (мать, тетка, дед страдают диабетом, гипертонией), близорукость и т.п. Все, в один голос советуют физическую активность, как профилактику от всего. Чем заняться и главное где?

У нас ограничения: плавать не умеем (вернее умеем, но 10 метров), тренажерный зал не рекомендуют врачи, по причине повышенного давления и плохого дрения, на йогу не стоит душа, бегать по утрам не будет – я не выгоню. Лучше, если рядом будет жена, в качестве стимула (т.е. я).

Мне на ум приходит только какая-то группа единоборств (айкидо, самбо), с взрослым составом, но это из-за того, что сама этим занималась и очень хочется вернуться в строй.

Господа, подскажите что-нибудь … Подходят все районы, кроме Котовского.
    По поводу давления - есть информация, что занятия в тренажерном зале это единственный вид спорта где стабилизируется давление.
    Плохое зрение - нельзя резких движений с большим весом.
    Сам занимаюсь и чувствую себя в тонусе.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для rusty_ronin
    единоборства и физподготовка под них - самое то для офисного работника ) характер и выброс лишней агрессии и стресса
    я бы выбрал бокс или май-тай..

15. Вверх #35
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    про то что бег - это очень гуд я написал сразу. Велосипед... идея кажется хорошей, но - нагрузка на колени... а так же неоднозначное влияние на потенцию: один знакомый начал чувствовать себя после велопрогулок как мартовский кот, другой почувствовал проблемы с потенцией. Лично мне не понравилось ощущение в коленях. Это типичная проблема - надо пить как можно больше воды в процессе езды, или пить пищевые добавки для хрящей - что само по себе советую.
    самый банальный вопрос в таких случаях:
    какая была посадка на веле? (в том смысле на каком уровне было установлено седло.)
    потому что катаясь на велике, замечаю, как многие неправильно ездят и не сомневаюсь, что у них в коленях могут быть весьма неприятные ощущения...
    я не рыжая. я - золотая!

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    Цитата Сообщение от Дмитрий В Посмотреть сообщение
    По поводу давления - есть информация, что занятия в тренажерном зале это единственный вид спорта где стабилизируется давление.
    Бег тоже стабилизирует давление. Бегайте!

17. Вверх #37
    Давление это отдельная тема. Если бегать, то регулярно, постепенно. Как говорят физкультура лечит, а спорт калечит. И про нервные нагрузки не стоит забывать, что бы зря не обвинить, к примеру, бег.

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Вячеслав ВКВ
    Спорт после 30?для дома для семьи? а после сорока?Секции ,группы, походы
    в бассейн после трудового офисного дня?Бег по утрам???? по утрам!!! да сами подумайте!ну кто кто из нас способен встать НА ОДИН ЧАС РАНЬШЕ!!
    в будний день?согласитесь очень немногие.36 лет это немного,нормально,давление повышенное-сидячий офис..Но право не хочется к 50 годам выглядеть стариком ,а это/выглядеть стариком/вполне реально.А через десять лет, к 46 годам уже животик появится и давление еще больше пошаливать будет,и тогда совсем все грустно будет....найдите себе активное занятие только по душе.Стесняетесь в группе?садитесь сами на велик или на ролики,или просто бегайте или даже быстро ходите/кстати при повышенном давлении рекомендуют велотроенажер и быструю ходьбу/только не сидите дома любовно поглажывая созревшую грыжу с мыслью о том ,что я еще успею.....найдите занятие по душе...

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права