Тема: Реальная проверка на прочность ваших парней.

Ответить в теме
Страница 27 из 37 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 725
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для Harizma
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    100% мне покрайней мере надоело бы, это точно уже на втором или не третьем таком сюрпризе...я бы подумала что шиза скосила его/ее ряды...сидела я как то просто болтала с другом-мужчиной...так он бедный такой зашиганый был, что бы спокойно поговорить в барчике, днем, не ночью(при этом его женщина меня знает, мы дружим), он выключил телефон, именно из за этих маячкив...у меня было двоякое чувсыво...во первых, мы просто сидели говорили в публичном месте, а такое какое то гадкое чувтсво было...чувство жалости к этому мужчине, и полное не понимание к его женщине...наверное потому что я эти проверки никогда не устраивала, мне было странно это видеть...
    Если честно, я бы не хотела, чтобы мой мужчина сидел болтал с девушкой, пусть даже и со знакомой. Может быть ревности и не было, но чувство неприятное было бы 100%. Если только случайная встреча - другое дело, а за спиной договариваться и встречаться- н-по моему не правильно. Эт мое мнение
    Привет с Китая

2. Вверх #522
    Цитата Сообщение от Harizma Посмотреть сообщение
    Если честно, я бы не хотела, чтобы мой мужчина сидел болтал с девушкой, пусть даже и со знакомой. Может быть ревности и не было, но чувство неприятное было бы 100%. Если только случайная встреча - другое дело, а за спиной договариваться и встречаться- н-по моему не правильно. Эт мое мнение
    Для того, чтобы не было за спиной, достаточно адекватно реагировать на такие встречи, тогда и смысла скрывать не будет, всегда знаешь, где и с кем.

3. Вверх #523
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы не было за спиной, достаточно адекватно реагировать на такие встречи, тогда и смысла скрывать не будет, всегда знаешь, где и с кем.
    все равно не смогла бы. Если бы это был парень с которым встречаешься - это одно, но когда муж, когда уже ребенок, то немного не то. Я думаю, что для мужчины тоже будет не по себе, если девушка с другим встретилась, пусть даже и с другом (а тем более жена)
    Привет с Китая

4. Вверх #524
    Сексуальная фантазия
    ты знаешь, как Креветка сказала, и я ее поддерживаю, адекватная реакция на такие встречи и полное доверие...тем более если, например, люди знакомы и дружат ДО появления девушки, парня...а если чел знает, что будет бурная реакция, или есть сомнения если он/она скажет про намечающуюся встречу...вот многие и не говорят, потому что реакция бурная...и тут не только девушки, но и мужчины реагируют иногда бурно...ревность, недоверие, неуверенность...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

5. Вверх #525
    ты знаешь, как Креветка сказала, и я ее поддерживаю, адекватная реакция на такие встречи и полное доверие...тем более если, например, люди знакомы и дружат ДО появления девушки, парня...а если чел знает, что будет бурная реакция, или есть сомнения если он/она скажет про намечающуюся встречу...вот многие и не говорят, потому что реакция бурная...и тут не только девушки, но и мужчины реагируют иногда бурно...ревность, недоверие, неуверенность...
    Я согласна, но есть оч ревнивые. Тут что друг, что любовник - одно и то же
    Привет с Китая

6. Вверх #526
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Тем не менее, у человека должно быть всегда и личное пространство, вообще свободное от вопросов... не надо допрашивать обо всех встречах и дейстивях в течение 24 часов - это все равно, что непрерывно находиться в ярко освещенной комнате без выключателя
    The client is always wrong

7. Вверх #527
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Тем не менее, ... не надо допрашивать обо всех встречах и дейстивях в течение 24 часов - это все равно, что непрерывно находиться в ярко освещенной комнате без выключателя
    поддерживаю...потому что все эти проверки, отчеты, недоговоры, дующиеся лица, в конце концов надоедают...сцены ревности, начинают напрягать...ультиматумы не проходят...в конечном итоге отношения начинают портится...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Тем не менее, у человека должно быть всегда и личное пространство, вообще свободное от вопросов... не надо допрашивать обо всех встречах и дейстивях в течение 24 часов - это все равно, что непрерывно находиться в ярко освещенной комнате без выключателя
    Я к тому, что если есть доверие, то человек сам будет говорить, где он находится и с кем. Не в виде отчета. Вроде нормально позвонить и сказать где я, с кем и когда буду дома, при этом не обязательно отчитываться с кем именно, просто сказать "сидим с сотрудниками там-то, буду во столько-то". Всё равно близкий человек переживает, чтоб ничего в дороге не случилось и т.д., поэтому позвонить предупредить, что задерживаешься, вполне нормальное действие... Никто не говорит о тотальном контроле в течении 24 часов или же поминутном отчете за сутки...

Совершенно не понимаю пары, которые после штампа в паспорте не могут раздельно пойти где-то посидеть с сотрудниками/друзьями... Прямо клетка какая-то получается..

9. Вверх #529
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    все равно не смогла бы. Если бы это был парень с которым встречаешься - это одно, но когда муж, когда уже ребенок, то немного не то. Я думаю, что для мужчины тоже будет не по себе, если девушка с другим встретилась, пусть даже и с другом (а тем более жена)
    Наличие мужа и даже ребенка - не помеха принимать дорогие подарки от других мужчин,
    а ему, значит и кофе со старой знакомой выпить не смей?

Дискриминааация
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Наличие мужа и даже ребенка - не помеха принимать дорогие подарки от других мужчин,
    а ему, значит и кофе со старой знакомой выпить не смей?

Дискриминааация
    Только я не встречаюсь с другом одна, мы всегда вместе, и муж, и обязательно для друга подругу приводим, чтобы попарно было, . И у нас ничего не скрыто, все на виду, так сказать
    Привет с Китая

11. Вверх #531
    User banned
    Любое начатое действие должно быть доведено до логического конца - если начал(а) проверку то готовь по ходу чемоданы ИМХО Всегда надо забегать далекоооооооооо в перед и глядишь всякие глупости меньше в голову лезть будут - это касается всех полов.

12. Вверх #532
    Интересно, а как мужчины проверяют женщин и проверяют ли?

13. Вверх #533
    справкой о венерических заболеваниях, наверное)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

14. Вверх #534
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Это ж какая должна быть на любимого злобища накопиться, чтоб так его двумя полосками отшлепать)))
    А может это просто от недоверия самой себе, своим чувствам? Ну а если я себе не доверяю, тогда он может хоть до старости доказывать, все мимо кассы будет -на том конеце послание есть, а на этом принимать нечем..
    Да..интересная тема..А вот просто спросить :"милый, ты меня любишь?", да еще сравнить картинки совместного будущего друг друга? Или попросить сделать что-то, то как вам кажется, могло быть доказательством того, что отношения у вас есть? Ведь удар со спины да любимому-это ж так жестоко!
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

15. Вверх #535
    User banned
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Это ж какая должна быть на любимого злобища накопиться, чтоб так его двумя полосками отшлепать)))
    А может это просто от недоверия самой себе, своим чувствам? Ну а если я себе не доверяю, тогда он может хоть до старости доказывать, все мимо кассы будет -на том конеце послание есть, а на этом принимать нечем..
    Да..интересная тема..А вот просто спросить :"милый, ты меня любишь?", да еще сравнить картинки совместного будущего друг друга? Или попросить сделать что-то, то как вам кажется, могло быть доказательством того, что отношения у вас есть? Ведь удар со спины да любимому-это ж так жестоко!
    Ответ на этот вопрос может считаться достоверным только при подключении к детектору лжи

И потом, почему удар в спину? Это скорее удар по яйцам.
    В спину ударом думаю будет считаться измена

16. Вверх #536
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Бросают.пропадают на несколько дней,не звонят,гуляют с подругами и смотрят на реакцию женщин.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #537
    User banned
    поддерживаю...потому что все эти проверки, отчеты, недоговоры, дующиеся лица, в конце концов надоедают...сцены ревности, начинают напрягать...ультиматумы не проходят...в конечном итоге отношения начинают портится...
    Поведение каждой из нас зависит от каждой в отдельности.Почему вы берёте в пример истеричек,ревностных баб?Зачем же из крайности в крайность?Никто не говорит о постоянном контроле,шизофреническом полуобморочном состоянии.Ребят,можно делать всё красиво.Так,что вы и не догадаетесь о чём-то.Я не могу понять,почему девушки в упор это отрицают?А ну да,ну да.Чтоб не раскрытьь свои секреты))Каждая более-менее мудрая женщина,может так красиво развести своего прынца,что он не только ничего не просекёт,но и будет вам руки целовать.
    Стервозной совсем чуть чуть нужно уметь быть.Так больше ценят.Мужики не любят лохушек,верящих во все байки,которые им вешают.Ну может любят,только лишь потому,что чувствуют себя класными типами,на фоне этих дур.тешат своё самолюбие,так сказать.А по настоящему уважают и ценят только лишь тех,кто может их держать на коротком...Но,опять же,если это красиво.

18. Вверх #538
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от Пилотка Посмотреть сообщение
    Поведение каждой из нас зависит от каждой в отдельности.Почему вы берёте в пример истеричек,ревностных баб?Зачем же из крайности в крайность?Никто не говорит о постоянном контроле,шизофреническом полуобморочном состоянии.Ребят,можно делать всё красиво.Так,что вы и не догадаетесь о чём-то.Я не могу понять,почему девушки в упор это отрицают?А ну да,ну да.Чтоб не раскрытьь свои секреты))Каждая более-менее мудрая женщина,может так красиво развести своего прынца,что он не только ничего не просекёт,но и будет вам руки целовать.
    Стервозной совсем чуть чуть нужно уметь быть.Так больше ценят.Мужики не любят лохушек,верящих во все байки,которые им вешают.Ну может любят,только лишь потому,что чувствуют себя класными типами,на фоне этих дур.тешат своё самолюбие,так сказать.А по настоящему уважают и ценят только лишь тех,кто может их держать на коротком...Но,опять же,если это красиво.
    здорово, раз я не проверяю мужчину таким способом, значит я дура и лохушка)
    И вообще, что это за культ стерв?))))) Хотя если послушать современных женщин, так все стервы, через одну буквально
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

19. Вверх #539
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Пилотка Посмотреть сообщение
    Ребят,можно делать всё красиво.Так,что вы и не догадаетесь о чём-то. Каждая более-менее мудрая женщина,может так красиво развести своего прынца,что он не только ничего не просекёт,но и будет вам руки целовать.
    Круто , проникся Спорный вопрос, но речь не об этом. Ну окей, допустим может. А зачем ? Ну узнаете , что ваш благоверный вместо поездки к маме - ездил к другу на дачу например , или вообще к любовнице - легче вам от этого станет ? Или ваша жизнь кардинально улучшится ? Или узнаете , что парень пока не готов к отцовству и что? Кому от этого будет хорошо?

20. Вверх #540
    User banned
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    здорово, раз я не проверяю мужчину таким способом, значит я дура и лохушка)
    И вообще, что это за культ стерв?))))) Хотя если послушать современных женщин, так все стервы, через одну буквально
    Я не том.Имелось ввиду не то,если не проверяете,а именно,если верите во все байки)И поверьте,я не стерва)Я ещё учусь.

Ответить в теме
Страница 27 из 37 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права