не думаю, что это именно с беременностью связано
у меня детей нет, в ближайшее время не предвидится, с наличием секса и оргазма тоже проблем нет, а вот "сонные оргазмы" достаточно частое явление. причем может сниться вообще какая-то белиберда и ВДРУГ каааак нахлынет..аж мужчина рядом просыпается и комментирует "уууу... хорошо тебе.."![]()
я не рыжая. я - золотая!
кому помочь с консультациями?
дамы я пошутил.....ну что вы ))).....я тут почитал......все грамотные))
.....тогда у меня к вам вопрос......почему у человека с которым я жил,отсутствовали они во сне?
Давненько не было...а жаль...
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
ну то что человек не претворялся то это точно...тот кто любил в жизни по настоящему меня поймет
2 Андей крыжановка
Не у всех одинаковое либидо, и оргазм во сне у женщин не настолько обычное явление, как описывают девчонки выше. Хотя, конечно, может тут народ просто подобрался "жаркий"![]()
Вобщем, у кого-то есть, у кого-то нет, а у всех остальных - редко
Это не контролируемое явление. Причем неконтролируемое = ни силой воли, ни кол-вом секса
![]()
А про любовь и симуляцию оргазмов.. спорный это вопрос, на отдельную ветку затянетЕсли кратко - я не согласна с Вашим утверждением. Мне, как девушке, виднее.. ну, или хоть точка зрения и угол у меня - ближе к Вашему источнику инфы
![]()
Приму в дар внедорожник, с благодарностью! :))
ребята ну как вам объяснить.....Любовь это когда взаимоуважение,ну написать могу много........это когда душа к душе.....симуляции отпадают просто......ребята это так высоко.......дай бог каждому.......это все оттенки и причем с искренностью....ну как в кино........а в жизни как в кино,но только лучше и чище и и ..........))))
О чём тема? девушка спит-парень заскрашивает сон?
у меня никогда не было во сне
я теперь чувствую себя ущербной![]()
Социальные закладки