на фото асимметрии не видно, лучше уж измерьте обводы.
в норме правая нога у правшей может быть на 1 см больше в обводе.
А худеете вы какими способами?, может препараты принимаете, у которых есть побочные действия, которые проявляются отеками?
|
на фото асимметрии не видно, лучше уж измерьте обводы.
в норме правая нога у правшей может быть на 1 см больше в обводе.
А худеете вы какими способами?, может препараты принимаете, у которых есть побочные действия, которые проявляются отеками?
похудела быстро после массажа.. то есть сам массаж поспособствовал худению... как я понимаю, прочистилась лимфа и мышцы и стало все хорошо работать... теперь худая бегаю кушаю наночь и не поправляюсь )))
это уже после массажа я начала кушать антибиотики по гинекологии... да и отеки с детсва самого..
насчет правой ноги, она шире жаль на фото не видно, болит больше это точно, щас вот левая как буд-то после массажа, а правая устала )) ... просто думала из-за перелома на левой ступне - на левой ноге отек меньше ))
Здравствуйте!
Такая проблема: На фоне варикоза надо разрабатывать ногу после перелома. Посоветуете, чего делать? Гипс уже месяц как сняли, но нога оттечная, гематомы и т.д. Спасибо заранее
первым делом нужно пойти на УЗИ - посмотреть,нет ли тромбов в венах, нет ли скоплений гемолизированной крови. Если все ок - эластическая компрессия и венотоники, также можно делать аппаратную процедуру - прессотерапию. Разрабатывать ногу при варикозе можно, но так, чтобы варикозные узлы сильно не травмировать. Но лучше всего показать вены флебологу.
Подскажите, пожалуйста, какое лучше всего сделать исследование вен нижних конечностей и где?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
дядя доктор, а мне? =((( скажите мне к кому обратиться со своими отеками на ножках?
может подскажете где искать флеболога? И можно ли приглашать таких специалистов домой? Погоды нелетные![]()
dr_vein, большое спасибо за консультацию и последующее беспокойство! Ваше хорошее человеческое отношение очень порадовало
Вю темку не читала-маленький ребенок не дает,подскажите где можно убрать сосудистые звездочки на ногах?Спасибо.
ZONARADOSTI
Нужен совет, как не навредить ногам, занимаясь спортом. Если есть на голени проступающие венки и сеточка. Может, заниматься в компрессионных колготках? Или голень бинтовать эластичным бинтом?
Нагрузки умеренные.
Спасибо!
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Правильно мыслите! Фирменные колготки - лучше, так, как бинты при интенсивных движениях съезжать будут. Бинты больше пожилым людям подходят, как по ритму жизни, так и по ценам. К бинтам желательно добавить прием венотоников внутрь и местно.
И прежде всего проверьте печень. Проверено!![]()
Лев всегда прав!
То, что не отфильтровывается печенью, должно же где-то оседать. Тот же холестерин, жиры и т.д. Печень и почки это же фильтра и могут забиваться.
Лев всегда прав!
Подскажите пожалуйста с проблемами тромба куда и к кому?.
В военном госпитале есть специалисты?
(Подпись удалена модератором)
Социальные закладки