Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 33 из 467 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 9330
  1. Вверх #641
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Целый день у Укртелекома проблемы с соединением, кроме форума ничего больше не работает, это что?)
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

2. Вверх #642
    Новичок
    Цитата Сообщение от MASS_N
    Целый день у Укртелекома проблемы с соединением, кроме форума ничего больше не работает, это что?)
    а у меня ОК

3. Вверх #643
    Новичок
    так форум-то не от УТК, а от тенета

4. Вверх #644
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Это меня и удивляет.. соединение весит а форум грузится.. )
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

5. Вверх #645
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Galleon
    +1.

Счас ещё статью напишут что ОПЗ (Одесский Припортовый Завод) тоже убыточен.
    Одесский припортовый завод приватизировать вообще нельзя. Это завод повышенной опасности может превратиться в бомбу, и тогда Одессе каюк.

6. Вверх #646
    Цитата Сообщение от ADP
    так форум-то не от УТК, а от тенета
    Да, для тех кто не знает, данный форум размещён на площадке одесского провайдера "Тенет"(http://www.te.net.ua)

7. Вверх #647
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от yurace
    Одесский припортовый завод приватизировать вообще нельзя. Это завод повышенной опасности может превратиться в бомбу, и тогда Одессе каюк.
    гы, тут пару страниц назад кидали ссылочку, где писалось что ющенко разрешил продавать Укртелеком и ОПЗ... и чем так ОПЗ опасен, непойму? а, может ты его с Амиачным перепутал? вот то точно бомба...

8. Вверх #648
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    Потому что такова политика компании. Открою секрет в БФ2 и Ку3 можно играть и так.
    И это правильно! Пора отучать народ от прущей отовсюду шары и нежелания платить за чужой труд!
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

9. Вверх #649
    гы, тут пару страниц назад кидали ссылочку, где писалось что ющенко разрешил продавать Укртелеком и ОПЗ... и чем так ОПЗ опасен, непойму? а, может ты его с Амиачным перепутал? вот то точно бомба...
    А что по твоему он производит? На те ссылку и читай "о вкусной и здоровой пище" http://www.ukrindustrial.com/news/index.php?newsid=22475
    Последний раз редактировалось yurace; 02.02.2007 в 18:03.

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от DevelopeR
    И это правильно! Пора отучать народ от прущей отовсюду шары и нежелания платить за чужой труд!
    Для начала пора людской труд нормально оценивать, а не так, как у нас его оценивают за копейки. И ворам руки рубать как в мусульманских странах, которые миллиарды долларов воруют у страны и его населения. Поднять сначала материальное благосостояние народа, а потом можно и проблемы лицензионного софта решать, а не судить директоров школ за то, что им поставили компьютеры с пиратским Windows.
    Я вообще за то, чтобы в системе образования в школах детей учили пользоваться и программировать под Linux на уроках информатики.
    Последний раз редактировалось yurace; 02.02.2007 в 18:10.

11. Вверх #651
    Разбаньте укртелекома, у меня опять телефон не работает Боже, я люблю эту компанию... Подключайтесь к ОГО и наслаждайтесь великолепным отсутствием связи

Благо бог миловал мимо ОГО пройти.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

12. Вверх #652
    Частый гость
    Разбаньте укртелекома, у меня опять телефон не работает Боже, я люблю эту компанию... Подключайтесь к ОГО и наслаждайтесь великолепным отсутствием связи

Это просто у тебя карма плохая, Укртелеком тут не причем!

13. Вверх #653
    Частый гость
    А повреждения в парадной - не видно случаем ?

14. Вверх #654
    Цитата Сообщение от MrJile
    Это просто у тебя карма плохая, Укртелеком тут не причем!
    Это видимо просто у укртелекома классно идет перерасчет за то время, что не работал телефон

Цитата Сообщение от Lynx123
    А повреждения в парадной - не видно случаем ?
    У меня нет специального образования, инструмента, разрешения и зарплаты от Укртелекома, чтобы утруждать себя выходом в парадную и заниматься рассматриванием щитков Оставлю это дело "профессионалам"

15. Вверх #655
    Частый гость
    А по квартире хоть осмотрел ? Хотябы "неспециальным инструментом типа глаз" ?

16. Вверх #656
    Lynx123, естесно в квартире все ок. Но при звонке на домашний телефон - коробочка, в которой должно что-то красное усиленно гореть, не подает никаких признаков жизни)

17. Вверх #657
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RealN
    Товарищ подал заявку стриму или уже подключился ... а тут все остальные цены снизили вот и идет рефлекторная реакция на остальных провайдеров
    "Товарищ" к стриму подключился еще в ноябре, поэтому о рефлекторной реакции говорить не приходится.

18. Вверх #658
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    Окупаемость огромна? Окупаемость можеть быть быстрой или медленной. Нормой в телекомуникациях считается 7-8 лет.

Естественно никто не будет работать в минус или на грани. Зачем работать тогда? Тем более выглядит странным желание некоторых пользователей сподвигнуть провайдеров на работу на грани. У комстара есть инвестиции - они их осваивают. Окупят не скоро, очень не скоро. У остальных инвестиций нету - они просто работают.
    Вы удивительно умеете рассмешить! Нормой окупаемости в телекомуникациях 7-8 лет это где?! В какой стране?! Вы учебников перечитались. У нас эти нормы несколько иные. И уж тем более если компания монополист.
    Последний раз редактировалось conquer; 04.02.2007 в 01:58.

19. Вверх #659
    Не покидает форум Аватар для Galleon

а его шо на форуме забанили полностью? я чет хотел предложить в личку написать, или на форум ОГО может вам сходить? тут даже его ник где-то указывали там

20. Вверх #660
    а его шо на форуме забанили полностью? я чет хотел предложить в личку написать, или на форум ОГО может вам сходить? тут даже его ник где-то указывали там
    Ему еще в бане быть - 7 дней, 8 часов. Потерплю.
    Вы даже не представляете, как меня улыбает вся эта ситуация
    Ладно, офтопить больше не буду

Ответить в теме
Страница 33 из 467 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права