Целый день у Укртелекома проблемы с соединением, кроме форума ничего больше не работает, это что?)
|
Целый день у Укртелекома проблемы с соединением, кроме форума ничего больше не работает, это что?)
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
а у меня ОКСообщение от MASS_N
![]()
так форум-то не от УТК, а от тенета
Это меня и удивляет.. соединение весит а форум грузится.. )
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Одесский припортовый завод приватизировать вообще нельзя. Это завод повышенной опасности может превратиться в бомбу, и тогда Одессе каюк.Сообщение от Galleon
Да, для тех кто не знает, данный форум размещён на площадке одесского провайдера "Тенет"(http://www.te.net.ua)Сообщение от ADP
гы, тут пару страниц назад кидали ссылочку, где писалось что ющенко разрешил продавать Укртелеком и ОПЗ... и чем так ОПЗ опасен, непойму? а, может ты его с Амиачным перепутал? вот то точно бомба...Сообщение от yurace
И это правильно! Пора отучать народ от прущей отовсюду шары и нежелания платить за чужой труд!Сообщение от Укртелеком
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
А что по твоему он производит? На те ссылку и читай "о вкусной и здоровой пище" http://www.ukrindustrial.com/news/index.php?newsid=22475Сообщение от Galleon
Последний раз редактировалось yurace; 02.02.2007 в 18:03.
Для начала пора людской труд нормально оценивать, а не так, как у нас его оценивают за копейки. И ворам руки рубать как в мусульманских странах, которые миллиарды долларов воруют у страны и его населения. Поднять сначала материальное благосостояние народа, а потом можно и проблемы лицензионного софта решать, а не судить директоров школ за то, что им поставили компьютеры с пиратским Windows.Сообщение от DevelopeR
Я вообще за то, чтобы в системе образования в школах детей учили пользоваться и программировать под Linux на уроках информатики.
Последний раз редактировалось yurace; 02.02.2007 в 18:10.
Разбаньте укртелекома, у меня опять телефон не работаетБоже, я люблю эту компанию...
Подключайтесь к ОГО и наслаждайтесь великолепным отсутствием связи
Благо бог миловал мимо ОГО пройти.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Это просто у тебя карма плохая, Укртелеком тут не причем!Сообщение от DevelopeR
![]()
![]()
А повреждения в парадной - не видно случаем ?
Это видимо просто у укртелекома классно идет перерасчет за то время, что не работал телефонСообщение от MrJile
У меня нет специального образования, инструмента, разрешения и зарплаты от Укртелекома, чтобы утруждать себя выходом в парадную и заниматься рассматриванием щитковСообщение от Lynx123
Оставлю это дело "профессионалам"
![]()
А по квартире хоть осмотрел ? Хотябы "неспециальным инструментом типа глаз" ?![]()
Lynx123, естеснов квартире все ок. Но при звонке на домашний телефон - коробочка, в которой должно что-то красное усиленно гореть, не подает никаких признаков жизни)
"Товарищ" к стриму подключился еще в ноябре, поэтому о рефлекторной реакции говорить не приходится.Сообщение от RealN
Вы удивительно умеете рассмешить! Нормой окупаемости в телекомуникациях 7-8 лет это где?! В какой стране?! Вы учебников перечитались. У нас эти нормы несколько иные. И уж тем более если компания монополист.Сообщение от Укртелеком
Последний раз редактировалось conquer; 04.02.2007 в 01:58.
а его шо на форуме забанили полностью?Сообщение от DevelopeR
я чет хотел предложить в личку написать, или на форум ОГО может вам сходить? тут даже его ник где-то указывали там
![]()
Ему еще в бане быть - 7 дней, 8 часов. Потерплю.Сообщение от Galleon
Вы даже не представляете, как меня улыбает вся эта ситуация
Ладно, офтопить больше не буду![]()
Социальные закладки