|
Сегодня брал Оксамытове на Г.Сталинграда - вкуснее чем бутылочное. Выпил с удовольствием. Ожидается расширение ассортимента.
Хотелось бы чтобы такие магазины открывались и в пригороде. А то далеко ехать в город за пивом.
К сожалению не имею))))) (Только как потребитель)
Спасибо за название, а то пиво пью, а как называется не могу запомнить))))
Я сравниваю как раз с разливом Чехов, Немцев и Бельгийцев...Так вот среди них считаю "хорошим" только Лев, а Богемия совсем другое но в сравнение с известными отечественными производителями не идут...
Кстати о каком клубе идет речь?
собираюсь в Корвин - отчет наверное завтраза время бана - 3 недели выпито пива столько, что и писать не хочется...перепробовал почти все, что есть в Бирхаусе и в огромных количествах
![]()
заливал горе? )))
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
моник класный и игрушка знатная, а с пивом - согласна с предыдущим оратором. огласите весь список, пжалуста
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Ну ладно, это еще самое безобидное название для этого пития
которое вы могли высказать, мне самому стало не по себе когда
увидел фото...
Про подсолнечное масло конечно супер![]()
4 вида таки да: бутыль нефильтрованного подс.масла, один фильтрованного, а одно сильно пережаренное!
Последний раз редактировалось Димитриус; 23.01.2010 в 23:03.
И в Белгород ездить не надо- ближайший базар!)))Сообщение от Alexanderv
Ну и как дорога за маслом, того стоило?Сообщение от Димитриус
С прибытием! Когда пива много выпито, то как раз пИсать хочется))Сообщение от Старпом Lom
А если серьезно, то ждемс отчета.
А мы уж тут подумали карт дисконтных для завсегдатаев клуба сбить)))Сообщение от shevchenko
Блин, Alexanderv ну так же нельзя заливаться стольким количеством,
даже для закуси места в холодильнике не оставил!!!
Вообще помню помню это фото, но не припоминаю откровенно говоря названия, но глядя на бутылки, если конечно это из Одессы, и зная ваше пристрастие к Богемии, могу предположить что это именно оно...?
А в большой таре оно же или масло все такии где в такое наливают и насколько человек брал?
И снова эта фотка!
Александр, но нельзя же так издеваццо! Хорошо еще у меня запасы были, и пишу не на сухую!!!
Заехал вечером после работы(благо прямо по пути домой) в Школу Пива. Взял себе домашнее задание)) коим прямо щас и занимаюсь.
Небольшой магазинчик, кранов штук 10. 3 человека внутри- видимо продавцы- парень и девушка, и постарше может хозяин.
Козел темный у них таки по 35 грн, тара бесплатно. Егерь только светлый. На мой вопрос по поводу Бархатного мне сказали, что оно не всегда бывает на заводе, поэтому на него нельзя ориентироваться, но мне как любителю темных сортов была предложена Богемия. Когда я ответил, что беру обычно непосредственно в Черноморке, меня спросили свое мнение по Богемским сортам, и показали в холодильнике все 4 сорта, розлитые в Черноморке в пластик. Взял еще (не кидайтесь тапками) Львовское премиум- единственный приличный завод среди ЧОСов.
По магазину мнение неплохое.
По пиву. Взявши в Школе ДЗ, подумал- мало, и добавил факультатив- Самсон темный и лежак+ Козёл донецкий св.
Конечно, по сравнению с темным Козелом, Самсон отдыхает! Козел великолепен!
А тот же Самсон светлый выигрывает намноого у Козла светлого донецкого. Про львивське не буду писать, чтоб не расстраиваться. Или хорошо- или ничего.
Попивая темный Козел, думал, что же все-таки немного не так в такой же темной Богемии? Вроде все класс- темное с хорошей горчинкой пиво- но вкус резче, что скорее всего связано с водой, на которой его делают
[QUOTE=dementiy0476;9453454]И в Белгород ездить не надо- ближайший базар!)))
Ну и как дорога за маслом, того стоило?
Конечно стоило, но все равно дорого оно мне обошлось,
все лицо себе обветрил и руки не могли долго нести от холода...
Такое впечатление что в Белгороде сегодня днем было холоднее чем
в Одессе рано утром![]()
Социальные закладки