хорошо бы, да нет в автосалоне!!! должна выйти новая версия, а нет, и старой нет!Сообщение от ХАМ
|
хорошо бы, да нет в автосалоне!!! должна выйти новая версия, а нет, и старой нет!Сообщение от ХАМ
Такума в Америке не продается.Сообщение от Lit
а Лачетти - в США маскируется в Сузуки Форенцу![]()
у меня он и стоял полтора года назад. и я выбрал авео.Сообщение от sergey33
Вот и я тожеСообщение от Sunset_Orange
а муж лачети(((
Последний раз редактировалось Белая ворона; 01.02.2007 в 13:51.
лачик берете ? седан ?Сообщение от Белая ворона
странно, у меня в семье мой вкус всегда совпадает с вкусом жены. и даже в выборе авто были единодушны.
а вам не нравится хюндай ? в марте выходит элантра новая...очень и очень симпотная и навернутая. стоит от 17 до 25 штук в завис. от комплектации.
за 17 можно взять и лачик, но он и близко не стоит с элантрой. это мое мнение, будь у меня 17-20 штук на машину.
elantra вроде будет от 20 и выше, к сожалению.Сообщение от Sunset_Orange
на базе элантры есть КИА Церато, вот они дешевле
Проблема в том, что машина пока одна и в выборе мерится нужно ( хоть и не долго) Сейчас поеду посмотрю Хюндай АкцентСообщение от Sunset_Orange
Завтра расскажу на чем остановилась! Спасибо !
от 17700 до 24980. таков диапазон цен по комплектациям.Сообщение от der_wolf
мне рассказали манагеры в автосалоне на краснова.
А я Лачетти (сначала думал про авео)-пока не жалею!Сообщение от Sunset_Orange
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
а вот это уже интересней. они не говорил, когда ожидаются? просто я церату чуть позже хотел брать, но может имеет смысл элантру подождать тогдаСообщение от Sunset_Orange
хюндай пони - прородитель акцентов - был моей машиной на протяжении 13 лет. никаких претензий, всем нравилась. но постарела...и пришлось продать.Сообщение от Белая ворона
тоже присматривался к акцентам, но в 2005 были модели, которые мне не нравились внешне.
нынешний акцент по своему красив, но...я в нем сидел и мне в нем тесно и не удобно. а больше всего меня разочаровывает турецкая сборка акцентов. их только там собирают для нашего рынка.
Сообщение от der_wolf
поставки начнутся в марте этого года. и что примичательно...на них уже есть очередь![]()
Сообщение от Dema
про лачетти я тоже думал и даже собирался её брать. но по деньгам не потянул. авео был запасным вариантом. оказался решающим![]()
Я под скидку попал (5000 грн)-разница стала незначительной!Сообщение от Sunset_Orange
На авео скидки не было!
меня бы эта скидка не спасла. разница шибко большая.Сообщение от Dema
16,5 за лачик (самый простой) и 11,5 за авео (мое). даже если штуцер скинуть, все равно не тянул.
да, лачетти стали довольно дороги, а ведь стоили 14.5! авео почти не выросла в базовойЮ хотя за 11.5 там ничего нет!!!!Сообщение от Sunset_Orange
как это не выросла ? авео база в весной 2005 года стоила 10 штук, в апреле 2006 (ввод авео 2) стала уже 11,5.Сообщение от masta_man
полтора штуцера за год, это не рост ?!
а в базе нет кондера, эл.стеклоподъемников, подогрева зеркал и подушки водителя. все остальное тоже что и у всех остальных.
а себя я взял среднюю комплектацию LS за 11.5 летом 2005
Разница иная :Лачетти (1.8 л) 15,8 (со скидкой), авео (близкой комплектации) - 13,3.Сообщение от Sunset_Orange
Перед новым годом.
вОТ И МУЖУ СТАЛО НЕ УДОБНО!)))) Короче АВЕО))) Я выбрала!Сообщение от Sunset_Orange
![]()
ага, значит скоро будет "в нашем полку прибыло" ?Сообщение от Белая ворона
как возмете, дайте знать. бум знакомиться лично. я вам много интересного расскажу и покажу![]()
Социальные закладки