|
я сейчас пошла на групповые занятия по бодифлексу, а до этого дома занималась, там главное правильно дышать, как можно сильнее, мне помагает,но я вообще никакие припараты от астмы не принимаю,у меня тоже такое бывало, что закашливалась или от хим ср-в (от ржавчины,от налета, итд) но я просто пила что-то от кашля например: бронхолитин или туссин плюс) кашель в принципе они успокаивают
И конечно ,забыла, гарячее питье,желательно с медом![]()
а какое дыхание по бодифлексу - короткий вдох и удлиненный выдох? или как-то по другому?
ну вот я была на занятиях правильно дышать так : выдыхаешь полностья весь воздух , чтобы даже чуточки не оставалось,потом резкийвдох по максимуму,а потом такой же резкий и громкий выдох для упражнений в еще втягиваем животи приступаем к упражнению, можно найти книгу и там почиать,если не совсем понятно
Никто не подскажет, можно ли найти ученика из стрельниковской школы, у нас в Одессе, чтобы научили гимнастике по Стрельниковой!
или просто кого-то, кто был там и может научить
Если кого интересует дыхательный тренажер Фролова, обращайтесь. Есть одна штука. Недорого.
В Донецкой области есть хороший санаторий -Соляная симфония-соляные шахты на глубине 300м. Их Сайт http://www.saltsymphony.com.ua/index.html. В прошлом году ездила с ребенком на 10 дней. За год ни одного приступа бронхиальной астмы. Всем здоровья. Если будут вопросы , отвечу.
Добрый день!! У меня подозрение на АСТМУ!!!! Подскажите пожалуйста грамотного специалиста, который может точно сказать!!!! Или может нужно для начала сделать какие-то анализы???
зачем так кричать?
Серетид Эвохалер можно купить почти в любой аптеке, правда, без скидки. А чтоб в Пани аптеке оформить скидку, Вам надо у лечащего врача заполнить специальную анкету. И будет Вам скидка![]()
Социальные закладки