простите, я пробовала, у меня просто не получается большие делать, они у меня какие-то не очень получаются.честное слово, мне бы хотелось вам помочь, но я просто не умею делать большие.
|
простите, я пробовала, у меня просто не получается большие делать, они у меня какие-то не очень получаются.честное слово, мне бы хотелось вам помочь, но я просто не умею делать большие.
Вы молодец! Очень красиво. Удачной продажи.
Машенька, ещё раз огромное спасибо!!! Нам всё подошло!
![]()
Детки-наша радость!!!
какая хорошенькая)))))
Вы просто умничка!!!! это ж надо такое творить, до сих пор в шоке!!!
что входит в состав котят?
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Ааааа, отпадные кошаки!!! Завтра заберу их к нам жить![]()
хоть детей еще нет, но наверно хочу котов на будущее....а подскажите-просто шерстяные-они лучше либо неприятны коже малыша?
как по мне 100% шерсть сильно кусючая, я бы на себя не одела, не то что на ребенка. Хотя пинетки чаще всего на носочки одевают. Самая мягкая акрил (конечно не весь) средняя, акрил с шерстью напополам (из такой нитки вяжу я). В насчет тепла, мне кается что и напополам с акрилом пинетки теплые, надо у девчонок которые заказывали спросить.
девочки,посоветуйте,п-та)
Наши кошаки уже дома) малая довольнаСпасибо за пиночки!!!!!
готовимся к мужским и женским праздникам!
состав нитки может меняться в зависимости от цвета, цвет любой (в зависимости от ассортимента в магазине) цена 40 грн.
на пинетках можно сделать нашивку. цена: пинетки 40 грн + стоимость нашивки (2 шт.)
голубые кедики 11,5 см, шерсть\акрил 50\50 - 40 грн
Последний раз редактировалось mariafly; 22.01.2010 в 21:14.
готовимся к мужским и женским праздникам!
состав нитки может меняться в зависимости от цвета, цвет любой (в зависимости от ассортимента в магазине) цена 50 грн. плотные!
на пинетках можно сделать нашивку. цена: пинетки 50 грн + стоимость нашивки (2 шт.)
розовые кедики 12,5 см, шерсть\акрил 50\50 - 60 грн (50 пинетки и 2 нашивки по 5 грн)
Последний раз редактировалось mariafly; 22.01.2010 в 14:11.
Кедики красота!!!! Машенька мне нужны бежевые с белым, вы помните? на 7,5-8 см
Детки-наша радость!!!
_Adeliya_, ваши синенькие кедики готовы!!!!
Вика, спасибо! помню, ждала сколько сантиметров делать.
Вика, посмотрите еще вот такого плана. ваш размерчик. крошечки, чуть больше спичечного коробка)))))
кремовую нитку сегодня не нашла, может завтра еще в одном магазине будет...
Социальные закладки