ПьюИк под давлением общественности самоликвидировался.Надо же,его родная партия кинула,а он ее продолжает любить.
|
ПьюИк под давлением общественности самоликвидировался.Надо же,его родная партия кинула,а он ее продолжает любить.
Раша тумбай
Так еще не вечер. Или они вам обещали прям с послевыборного утра сделать? Вот поступятся десятком-другим активов, продадут половину ГТС, тогда и предмет для разговора будет... А пока - их предшественники загнали КРС, а денежки то ли по карманам рассовали, то ли в унитаз спустили, а ведь могли ею и за газ поторговаться...Сообщение от Mamon2006
Насколько я знаю, это называется инфляцией. Существует во всем мире, не зависит от цвета штанов власти, а зависит от экономических и природных причин. В России в прошлом году она составила 9%. За январь этого года она уже набрала более 1 процента. Смысл имеет только сравнение годового показателя с прошлогодним. Какой уровень инфляции был при прежнем правительстве?Сообщение от pupca
Да обещали с января 2007 г,а уже февральСообщение от Observer
![]()
Епрст...Стоило отлучиться и поработать...как тут уже наваляли....
Ок, люби друзи ща побырому пробегусь по вашим заПискам и обилечу каждого , не переживайте !![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
НЮ-НЮ.Сообщение от ПьюИк
Раша тумбай
Для тех, кто в танке, мне не сложно объяснитьСообщение от Mizantrop
![]()
Это фраза , адресованная Индейцу, касалась обид Индейца на Коалиционное правительство (это видно по тексту и Индеец в отличие от Вас это понял)Давайте, выкладывайте свои личные обиды,
Вторая фраза
Касалась меня лично, а не ПР или правительства, (Надеюсь я внятно изложил?)У Вас ,что есть ко мне "Личный нэпрыязнь "(С)? Я Вам что то должен ?
Теперь ВЫ почувствуй 2 большие ...
Ну и где же я не последователен ?
Так ,что на счет рвоты из контекста ....![]()
По газу я Вам написал,но вам видно не очень понравилось и вы поинтересовались "А кто ты такой !"А так же намекали ,что нас там не стояло и свечек не держало...На просьбу пригласить "начальника транспортного цеха" вы не отреагировали, поэтому второй круг по тем же местам смысла не имеет ИМХО.Сообщение от Mamon2006
А самое главное в президентстве Ющенка - что он неуклонно теряет президентские полномочия.
Власть уходит между пальцами...
У вас уже есть домашние заготовки ответов на все вопросы и вы отлично ладите с Мизантропом и без меня...А на счет ленточек... мне за свою семью не стыдно, я в жизни не все измеряю деньгами если хотите, для меня они пахнут...Сообщение от Mamon2006
Шура, "не дождетесь " (с)Сообщение от шура балаганов
(но общаться я буду не со всеми во избежание модерирования
).Довожу до вашего сведения,что я не состою ни в каких партиях и объединениях и меня лично никто не кидал, а люблю я свою жену и детей, но не имею ни малейшего представления как можно любить партию ? И где я такое писал господин " соврамши" дважды ?
Если вы умеете любить партию поделитесь опытом, в.т.ч. какую ?
Если они действительно так обещали и если количество поверивших в это украинцев превышает 1%, то... мне жаль вас.Сообщение от Mamon2006
Почему 1%?Ты плохо думаешь о цвете нации их почти 20% от общего числа избирателей,а если проголосовавших и того большеСообщение от Observer
![]()
Господа оппоненты стоящие в очереди за ответами.
Напомню ВАМ, что тема называется 2 года президентства Ющенко!![]()
А не ...месяцев премьерства Януковича!
К сожалению я забыл дома списки обещаний и Ющенко и Януковича,
Если у кого то они под рукой дайте ссылку где можно почитать (печатную версию), затем сверим длительность (специально не пишу сроки) президентства и премьерства, приложим к ним список претензий, а за тем взглянем на сухой остаток и на оставшийся период до окончания сроков выполнения обещаний! Ок?
![]()
1.Я в Регионах ПОКА не разочаровался , а дальше видно будет Я действительно за 30 сребряников "чужим" не прислуживал !Сообщение от ПьюИк
2.Не жалуемся... Никому не прислуживали , все искренне от чистого сердца ! По христиански !
Озвучьте хотя бы один пункт из предвыборной программы ПР,который они выполнили или хотя бы попытались выполнить.
Раша тумбай
Если он не помнит чего вчера говорил,то он конечно же не вспомнит,чего обещал его пахан почти год назадСообщение от шура балаганов
Оригинальную дискуссию читаю на последних страницах - один Янукович и его ПР.
Мамон2006 (опрос):Сообщение от Mamon2006
1.Вам хочется мне нахамить ?
2.Вам хочется меня оскорбить ?
3.Вам хочется меня обсудить ?
4.Вас давит жаба, а ответы не интересуют ?
5.Вам нечего мне ответить ?
6.Все вышеперечисленные пункты.
Нужное подчеркнуть. Если нет, то почему вы ведете диалог от моего имени ?
Между прочим,ответов по существу мы от вас так и не дождались.Сообщение от ПьюИк
![]()
Раша тумбай
Шура , а что Вас так возбудило в выше указанных строках ,что вы их так жирком залили? Нужна расшифровочка для танкистов ? Кому, о чем я писал и что (а главное когоСообщение от шура балаганов
)имел ..ввиду ?
Я уже писал,что нет под рукой не предвыборной программы ни обещаний, просил вчера Мамона2006 принести, но он не ведется наверное потерял списочки...Может вы подсобите с программками а ? Давайте для начала определимся со сроками...с какого момента ВЫ считаете ,что ПР рулит ? Наверное не только ПР верно ? Мороз-ко в упряжечку залез Друзи помогают...Тарасюка вон и то выпихнуть сколько времени не могли....
Вы хотите , что бы я дал ВАМ ответ ,что МЕНЯ лично устраивает или почему они не оправдали ожиданий людей НЕ голосовавших за ПР ?
Меня лично устраивает отмена (некоторых) дурацких налогов введенных правительством ЮВТ, меня устраивает нормальный диалог с Россией, меня устраивает продвижение темы Референдума по вопросам НАТО и надеюсь языковому вопросу...Я понимаю,что все выполнить мгновенно (как хотят некоторые популисты мечтающие о весенних портфелях ) не возможно и готов ждать, а по прошествии времени буду готов дать оценку деятельности этого правительства. Сейчас (благодаря двух летнему старанию друзив) приходится "разворачивать" экономику и естественно на социалку перепадают крохи , идет переходный период, самый тяжелый...
Надеюсь я ответил на ваш вопрос ?
Социальные закладки