Тема: Сайт горсовета в чёрном списке ?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    У меня сайт не открывается. Пишет - проблема сети. Все остальное нормально работает!
    у тех кто его регистрировал - руки из ягодиц растут, при регистрации сайта есть возможность указать чтобы сайт открывался с www или пофиг как он будет открываться судя по всему эти "умники" поставили галочку - только с www - отсюда и пляшем....

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    О чем тема-то? Паника на пустом месте...
    IE на http://odessa.ua выдает ошибку, открываю http://www.odessa.ua без проблем.
    ну вы продвинутый юзер, а мой папа( максимум аська и почта на маил ру) думаю на этом и закончит, не будет никаких дальше попыток типа www и мозил, хромов и прочего!короче опять обделались Гурвиц и К !!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    вотя не знаю, кому как, а я после этого - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О МОШЕННИЧЕСТВЕ . на сайте горсовета, полюбил Оперу еще больше
    Вперде Роисся!

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    вотя не знаю, кому как, а я после этого - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О МОШЕННИЧЕСТВЕ . на сайте горсовета, полюбил Оперу еще больше
    За что, если сайт http://odessa.ua не существует?

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    За что, если сайт http://odessa.ua не существует?
    за правильное предупреждение , весьма злободневное, если учитывать , кто сидит сейчас в горсовете А сайт существует Кто вам сказал, что его нет ?
    Вперде Роисся!

6. Вверх #26
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    за правильное предупреждение , весьма злободневное, если учитывать , кто сидит сейчас в горсовете А сайт существует Кто вам сказал, что его нет ?
    У меня такое ощущение, что тему пытаются закрыть выставляя её создателя и тех кто поддерживает его мнение эдакими чудаками не способными набрать "www"...
    А вот я почему то больше доверяю "http://hautesecure.com/opera_siteinfo.aspx?i=http://odessa.ua/"
    Они таки считают, что такой сайт есть...
    И если вы внимательно просмотрите вышеуказанную страницу, то найдёте сообщение "Last infection found on 1.12.2010"
    Короче, горсовет признавайся, какую инфекцию распространяешь ?
    Если лица принимающие участие в поддержке этого сайта не соизволят объяснить... то так и быть напишу в OperaSecurity и таки спрошу у них в чём дело... а они ребята ответственные и обязательно сообщат причину эдакого ворнинга

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Driller Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что тему пытаются закрыть выставляя её создателя и тех кто поддерживает его мнение эдакими чудаками не способными набрать "www"...
    А вот я почему то больше доверяю "http://hautesecure.com/opera_siteinfo.aspx?i=http://odessa.ua/"
    Они таки считают, что такой сайт есть...
    И если вы внимательно просмотрите вышеуказанную страницу, то найдёте сообщение "Last infection found on 1.12.2010"
    Короче, горсовет признавайся, какую инфекцию распространяешь ?
    Если лица принимающие участие в поддержке этого сайта не соизволят объяснить... то так и быть напишу в OperaSecurity и таки спрошу у них в чём дело... а они ребята ответственные и обязательно сообщат причину эдакого ворнинга
    триперок распространяют опять?
    Вперде Роисся!

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Повеселили.
    Пообщалась с создателями сайта)) Мне объяснили, что odessa.ua - это доменная зона, а не адрес сайта. Она никому не принадлежит и не продается. Это примерно как .ua продать.
    Вот и нам отдавать имя odessa.ua по идее не могли. Так как это имя зоны. Но создатель сайта юридически доказала, что мы это территориальная громада и имеем право на такое имя. Если бы купили имя sity.odessa.ua - не было бы никаких проблем.
    А с Оперой... похоже, что просто таки взломали что-то в зоне и как-то рассылали оттуда какую-то хрень.

9. Вверх #29
    Посетитель
    Повеселили.
    Пообщалась с создателями сайта)) Мне объяснили, что odessa.ua - это доменная зона, а не адрес сайта. Она никому не принадлежит и не продается. Это примерно как .ua продать.
    Вот и нам отдавать имя odessa.ua по идее не могли. Так как это имя зоны. Но создатель сайта юридически доказала, что мы это территориальная громада и имеем право на такое имя. Если бы купили имя sity.odessa.ua - не было бы никаких проблем.
    А с Оперой... похоже, что просто таки взломали что-то в зоне и как-то рассылали оттуда какую-то хрень.
    Урррраааа !!!!

Добрались таки до создателей сайта !!!! Процесс, как говорится, пошёл...
    Однако Ваши слова, или Горсовета: "А с Оперой... похоже, что просто таки взломали что-то в зоне и как-то рассылали оттуда какую-то хрень."
    звучат... вот именно что как то, кто то, где то, когда то, почему то, зачем то... это фирменный стиль ?
    Значит по Вашему можно взломать зону UA и рассылать оттуда ту же самую хрень ? И имеем тот же эффект...

Вы хоть лично заходили на ту страницу, которую я указывал, где можно вбить любой сайт и Опера даст ему свою оценку ??? Или вам кто то, что то сказал... Или Опера не в курсе что odessa.ua это доменная зона ?
    Ну это уже как у Задорнова "Ну они и тупые"... ну а мы конечно как раз наоборот...

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Урррраааа !!!!

Добрались таки до создателей сайта !!!! Процесс, как говорится, пошёл...
    Однако Ваши слова, или Горсовета: "А с Оперой... похоже, что просто таки взломали что-то в зоне и как-то рассылали оттуда какую-то хрень."
    звучат... вот именно что как то, кто то, где то, когда то, почему то, зачем то... это фирменный стиль ?
    Значит по Вашему можно взломать зону UA и рассылать оттуда ту же самую хрень ? И имеем тот же эффект...

Вы хоть лично заходили на ту страницу, которую я указывал, где можно вбить любой сайт и Опера даст ему свою оценку ??? Или вам кто то, что то сказал... Или Опера не в курсе что odessa.ua это доменная зона ?
    Ну это уже как у Задорнова "Ну они и тупые"... ну а мы конечно как раз наоборот...
    Я до сих пор не могу попасть на сайт одессы - пишет ОШИБКА! Ни ОПЕРОЙ ни IE не заходит. Кто-то может зайти на сайт?

11. Вверх #31
    Значит по Вашему можно взломать зону UA и рассылать оттуда ту же самую хрень ?
    Это вопрос к владельцам доменной зоны. На сайт только что зашла без проблем. Все выяснилось, продолжать дальнейшую дискуссию смысла не вижу, так что от темы отписываюсь)) Параноидальные мысли вслух читать нет желания))

12. Вверх #32
    Посетитель
    Это вопрос к владельцам доменной зоны. На сайт только что зашла без проблем. Все выяснилось, продолжать дальнейшую дискуссию смысла не вижу, так что от темы отписываюсь)) Параноидальные мысли вслух читать нет желания))
    Остаётся за Вас порадоваться всё же ведь выяснилось....
    Скажу Вам честно, мне абсолютно всё равно заходите вы на упомянутый сайт с проблемами, или без...
    Речь шла об иностранцах, туристах и возможно, том же мистере Платини, который, мог нарваться на такую вот фигню... и укрепиться в своём мнении по поводу нашего города... Всё это мелочи на первый взгляд, но таких мелочей у нас слишком дофига... ИМХО

13. Вверх #33
    Частый гость
    а не пробовали написать в Opera почему их тупые прграммеры делают такие тупые пргораммы?

14. Вверх #34
    Посетитель
    Я так полагаю, что городской совет не имеет право использовать домен odessa.ua, так как это домен второго уровня зоны ua. И именно поэтому данная проблема горсовета была решена в виде добавления домена третьего уровня www.

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    а не пробовали написать в Opera почему их тупые прграммеры делают такие тупые пргораммы?
    А почему этими тупыми программами пользуется на порядок больше людей, чем нетупым сайтом горсовета? (За которым приглядывает чей-то племянник-недоучка).

16. Вверх #36
    User banned
    Для того чтобы правильно открывался сайт во всех браузерах, необходимо правильно настроить DNS для каждого браузера.

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Я так полагаю, что городской совет не имеет право использовать домен odessa.ua, так как это домен второго уровня зоны ua. И именно поэтому данная проблема горсовета была решена в виде добавления домена третьего уровня www.
    5 баллов!!

http://www.www.odessa.ua/ - открывается...

18. Вверх #38
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    А почему этими тупыми программами пользуется на порядок больше людей, чем нетупым сайтом горсовета? (За которым приглядывает чей-то племянник-недоучка).
    а то что оперой пользуется на порядок больше и т.д... разве доказывает что он нормально написан?

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Еще раз поясню - к проблемам с Оперой официальный сайт Одессы отношения не имеет, проблема с доменной зоной, а не с сайтом. Что сложного?
    И зачем оскорблять людей, которые очень много сил и времени тратят на поддержание сайта, ИМХО - отличного! Вы в других городах нечто подобное видели? Может не нравится власть, мэр и тд, но сайтом занимается Управление информации, он именно информационный, а не политический. Люди делают все, чтобы сайт был полезен горожанам, сидят на работе до ночи, по выходным. А вы... противно

20. Вверх #40
    User banned
    Еще раз поясню - к проблемам с Оперой официальный сайт Одессы отношения не имеет, проблема с доменной зоной, а не с сайтом. Что сложного?
    И зачем оскорблять людей, которые очень много сил и времени тратят на поддержание сайта, ИМХО - отличного! Вы в других городах нечто подобное видели? Может не нравится власть, мэр и тд, но сайтом занимается Управление информации, он именно информационный, а не политический. Люди делают все, чтобы сайт был полезен горожанам, сидят на работе до ночи, по выходным. А вы... противно
    Противно, когда ищут и находят то, чего нет и никогда не было. А Вы можете утверждать обратное тому, что сказала я? И если Вас оскорбило то, что я сказала правду, то так и надо было сказать. А не рассказывать о трудовых подвигах чиновников из управления информации.
    Имею право выражать свое мнение о сайте, который мне не нравится.
    Последний раз редактировалось Эриния; 27.01.2010 в 12:01.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права