кто толково соображает и ставит прямоточные выхлопные системы?
|
кто толково соображает и ставит прямоточные выхлопные системы?
Согласен с ХАМ'омА вообще можешь на Альянсе узнать... они скорее всего возьмуться за такое.
драйвер, только готовся к тому, что на Альянсе товарищ Гриша, который занимается пердотоками(кстати, ещё не одного не слышал, чтобы нормально звучал), будет тебе хамить и разговарить как с говном.
Сообщение от Doglexx
Вот взял и все испоганил![]()
ну почему же испортил.......наоборот пердупредил........Сообщение от Shady
инфо. закон успеха
А вот мне, например звучание прямотоков не нравиться. Сидишь днем в офисе и тут по окнами кто-то проезжает аж стекла трясутся, а каково людям на улице
? Может кто объяснит в чем кайф? И вот еще, брат жены взял Nissan Almera с прямотоком, так как он въезжает домой у меня сигналка начинает завывать. Прикола в этом мало в часа три ночи
![]()
совершенно правильно! мощности почти не даёт, а гудит как машина в 20-е года прошлого века! куда же прогресс идёт?Сообщение от Kasparov-vyachesl
мужики несравнимый звук трактора))) для так называемого ГОНЩЕГА... превыше всего вы что веть с этим звуком появляется ощещение что целый табун под тобойСообщение от masta_man
а вообще... с прямотоком движку легче работать быстрее от отработаных газов избавляется менше спортивление выходящим газам... хоть и мочность не меняется))) почти неменяется)))
![]()
по идее за лишний шум должен быть какой-нибудь штраф! в европе я уверен что есть, у нас врядлиСообщение от ХАМ
настаивать не буду , но на сколько я знаю прямоток прибавляет 3-5 лошадок......Сообщение от ХАМ
опять же ....... я это слышал......т.ч. за что купил за то и продаю
вЖыК-ВжЫк
3-5 лошадей, + расход! и нужен такой шум???? только понты и причём дешёвые!
в поле трактор - ДЫР ДЫР ДЫР , МЫ за МИР , МЫ за МИР ©Сообщение от masta_man
вЖыК-ВжЫк
Драйвер и вы почувствучете от3-5 лошадей? ))) но вы их услышите![]()
В прошлом году у меня штаны порвались, как раз в центре города,так звук такой был - лучше всякого прямотока. Честно говоря мне было стыдно ехать, казалось что каждый оборачивается и в след моей машине что-то посылает, от чего она не чуть быстрее не стала ехать! Вот такие пироги.
![]()
БЫЛ НА АЛЬЯНЬСЕ,ВРОДЕ НИКТО НЕ ХАМИЛ.НА ХОНДУ ЦИВИК 98-ГО,1,5VTEC ЗАРЯДИЛИ 350 У.Е.,ЗА МОЩНОСТЬ ОСОБУЮ РАЗГОВОРА И НЕ БЫЛО(В СТАНДАРТНОМ ДВИГАТЕЛЕ)НО ПРИРОСТ КРУТЯЩЕГО-ЭТО РЕАЛЬНО(В ОБЩЕМ И САМ ПРЕДСТАВЛЯЮ)ТОЛКОМ ПРОЯСНИЛИ ЧТО К ЧЕМУ.ВОТ ДУМАЮ!Сообщение от Doglexx
странно, это скорее всего внушение а не реальность! меняется только задняя часть а там только набивка, а ведь ещё катализатор, резонатор!!! если из-за 3 лошадей снимается катализатор, то таких "мастеров и их хозяев" убивать надо! в городе и так дышать нечем, а вы такое творите! и потом при вьезде в европу возникнут серьёзные проблемы с таким "сомнительным" удовольствием!!!!
У меня на днях глушак прогорел.... Вот это звук )) Выдержал ровно один день, на следующий поменял глушак))
да нет!менятся будет вся система в целом.а катализатор если он в нормах ЕВРО-3 как раз не 3 л.с. душит,а как минимум 5%.Сообщение от masta_man
да ну его, вонять будет и потом расход вырастет! да и движок без катализатора хреново будет работать, т.к. мозги у него под это зашиты, и подача топлива расчитана! да и потом глюки такие начнутся, что будешь долго жалеть!Сообщение от драйвер
Социальные закладки