Тема: Реальная проверка на прочность ваших парней.

Ответить в теме
Страница 26 из 37 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 725
  1. Вверх #501
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    а как бы вы отреагировали,если б ваш парень говорил ,что он на Таирово,будет через сутки,а вам бы пришла смс Коблево?
    Если отношения меня устраивают и у меня нет цели их развалить, я не буду устраивать слежку и рисовать себе "страшные мультики".

Я так понимаю, что слежку устраивают для того, чтобы нагрести как можно больше улик против мудака, с которым ты по недоразумению еще не рассталась, но собираешься это сделать в ближайшее время.

Местонахождение - это дело десятое. Если оно скрывается, либо путается, то это только следствие тех проблем, которые лежат под самым носом. А для этого и мачки не нужны.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #502
    Цитата Сообщение от Пилотка Посмотреть сообщение
    да не обязательно зацикливаться или опускаться.Маленькая проверочка никому не навредит,если люди реально нашли друг друга.Доверяй,но проверяй-тоже не дурак придумал.
    Та не хочу я проверять и не уговаривайте!

вот вот.У меня такое впечатление,что вокруг меня детки,которым мама-папа рассказывает сказки о нашем мире..
    Я знаю, что такое отношения с изменами. Я знаю, что такое отношения с проверками. Я знаю, что такое отношения с доверием и без проверок. Я выбираю последний вариант.

3. Вверх #503
    Посетитель Аватар для юристочка
    у меня на телефоне был маячок (бывший поставил), причем смски о том, что у меня стоит эта услуга приходила в самый "нужный" момент, н-р, когда я с подругами/друзьями в кино, а ему сказала, что у мамы)) потом позвонила оператору и отключила эту услугу.

а вообще не стоит проверять любимых, надо просто доверять и быть уверенным в человеке. проверки ни к чему хорошему не приведут.
    "Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от юристочка Посмотреть сообщение
    проверки ни к чему хорошему не приведут.
    Это точно - можно, например, узнать, что живёшь с какашкой

5. Вверх #505
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    АААА!!!!!Жизнь с какашкой тяжела)))

6. Вверх #506
    Посетитель Аватар для юристочка
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    ага, меньше знаешь, крепче спишь.
    "Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский

7. Вверх #507
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я бы ОЧЕНЬ СИЛЬНО обиделась, если бы узнала, что на моем телефоне стоит маячок.
    /Очень сильно/ я редко обижаюсь, поэтому делайте выводы.

Не скажу, что сразу разорвала бы отношения, но авторитет партнера ополовинился бы в момент.
    К чему бы это привело впоследствии, хз. Не исключено, что к разрыву.
    А я бы не обиделась, но маячок должен быть взаимным
    Ребенку на мобилку поставлю однозначно.

А если мобилу сопрут, то можно будет её по маячку найти?

АААА!!!!!Жизнь с какашкой тяжела)))
    Ага То, что тебе под носом гамно не пахнет, НЕ означает, что это не гамно

8. Вверх #508
    Частый гость Аватар для Harizma
    Я уже умираю от любопытства, ЧТО ТАКОЕ МАЯЧОК??? Как его в телефон установить? Я же спать не смогу! ))))))))))))
    Привет с Китая

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от Harizma Посмотреть сообщение
    Я уже умираю от любопытства, ЧТО ТАКОЕ МАЯЧОК??? Как его в телефон установить? Я же спать не смогу! ))))))))))))
    Мне от Киевстара постоянно приходят смс-ки о новых функциях и возможностях.. Странно, что кто-то не в теме... Или у вас не Киевстар.

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Мне от Киевстара постоянно приходят смс-ки о новых функциях и возможностях.. Странно, что кто-то не в теме... Или у вас не Киевстар.
    тенкс, я поняла, это одна из возможностей связи))))) Теперь спать не буду, буду искать))))))))))
    Привет с Китая

11. Вверх #511
    Частый гость Аватар для Маслинка
    вот вот.У меня такое впечатление,что вокруг меня детки,которым мама-папа рассказывает сказки о нашем мире..
    тенкс, я поняла, это одна из возможностей связи))))) Теперь спать не буду, буду искать))))))))))
    технический прогресс на вооружении у параноиков- страшная штука
    эту бы энергию, да в мирных целях.... не пробовали спокойно своими делами заниматься? погулять сходить, по магазинам прошвырнуться, бэбику приданое присмотреть, с подругами поболтать в кафешке...??

от нефиг делать все подобные заморочки, ИМХО
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

12. Вверх #512
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    а как бы вы отреагировали,если б ваш парень говорил ,что он на Таирово,будет через сутки,а вам бы пришла смс Коблево?
    Мама дорогая, милые женщины вы что с ума посходили, зачем вы рушите все этими проверками??? Что вам даст этот маячок, как собака-ищейка мчаться уличать в измене или во лжи? Чтобы потом что? разорвать отношения или измучать себя и его, прощать/проверять, проверять/прощать???
    Правильно говорит Интуиция, что "неправильное" местонахождение - дело второе, основная причина - на поверхности, перед носом.
    Люди, любите друг друга и не ищите блох, там где их нет
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

13. Вверх #513
    Кстати, знакомые узнавали у оператора радиус действия маячка - там что-то около двух километров, если не ошибаюсь. Поэтому никто вам с точностью до номера дома не скажет местоположение человека. Расслабьтесь.

14. Вверх #514
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Ну зато с большой долей вероятности можно определить , говорит ли человек правду о своём местоположении. Поэтому на вопрос: "Ты где?" нужно отвечать конкретно : на улице/в машине/в помещении

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    технический прогресс на вооружении у параноиков- страшная штука
    эту бы энергию, да в мирных целях.... не пробовали спокойно своими делами заниматься? погулять сходить, по магазинам прошвырнуться, бэбику приданое присмотреть, с подругами поболтать в кафешке...??

от нефиг делать все подобные заморочки, ИМХО
    Эт все есть, а вот иногда проверочку стоит устроить, или например сюрприз сделать, он сидит, отдыхает, а тут ты заваливаешь Привет любимый, я тебе еще не надоела?
    Привет с Китая

16. Вверх #516
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я бы ОЧЕНЬ СИЛЬНО обиделась, если бы узнала, что на моем телефоне стоит маячок.
    /Очень сильно/ я редко обижаюсь, поэтому делайте выводы.

Не скажу, что сразу разорвала бы отношения, но авторитет партнера ополовинился бы в момент.
    К чему бы это привело впоследствии, хз. Не исключено, что к разрыву.
    поддерживаю...я бы не то что обиделась, а оскорбилась...это нарушает сразу много прав моих...да и как для меня был бы признак того, что чел мен не доверяет, что если у него такие мысли поселились в голове, а не у самого ли рыльце в пушку...но знаю, что сомнение и недоверие к тому человеку у меня бы возникло...

вы знаете, я конечно извиняюсь, я могу ошибаться, но прочитав и проследив мысль ваших постов, игнорирование тех или иных вопросов задаваемых вам, и задаваемых вами, складывается такое ощющение, что вы ищите оправдание своим действия, может сами следите за кем то, не слова нельзая оставаться безразличной согластна нельзя, но хето не значит внедряться в личное пространство, даже если это прат, сват, муж, друг, подруга и т.д....ваш вопрос как бы отреагировала...да нормально...если чем не давал никаких оивидив, чего рыть, нарывать там где нечего делать, зачем? вы готовы встать лицом к лицу с тем что вы нароете?
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

17. Вверх #517
    Эт все есть, а вот иногда проверочку стоит устроить, или например сюрприз сделать, он сидит, отдыхает, а тут ты заваливаешь Привет любимый, я тебе еще не надоела?
    Вы по карте гляньте, что такое радиус два километра. Как искать-то собираетесь?

18. Вверх #518
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    с таким подходом вероятность таки надоесть стремится к 100%
    The client is always wrong

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    читала и вспомнила фильм Как избавиться от парня за 10 дней. Один из методов
    Привет с Китая

20. Вверх #520
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    100% мне покрайней мере надоело бы, это точно уже на втором или не третьем таком сюрпризе...я бы подумала что шиза скосила его/ее ряды...сидела я как то просто болтала с другом-мужчиной...так он бедный такой зашиганый был, что бы спокойно поговорить в барчике, днем, не ночью(при этом его женщина меня знает, мы дружим), он выключил телефон, именно из за этих маячкив...у меня было двоякое чувсыво...во первых, мы просто сидели говорили в публичном месте, а такое какое то гадкое чувтсво было...чувство жалости к этому мужчине, и полное не понимание к его женщине...наверное потому что я эти проверки никогда не устраивала, мне было странно это видеть...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

Ответить в теме
Страница 26 из 37 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права