Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 112 из 642 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 12827
  1. Вверх #2221
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Baibokasik Посмотреть сообщение
    Вчера начала давать малому карт. пюре+лук, начали с одной ложки, сегодня две. Я думала, что ему должно было пюре нравиться, а вижу что наоборот((((( Кушает его без удовольствия, кривится, плюётся(((( С каждым днем порцию надо увеличивать, незнаю как дальше пойдет????? Может у кого-то также было, поделитесь информацией))))) Заранее спасибо))))
    ой малыши все такие))) сейчас для него вкуснее молока ничего нет) со временем привыкнет и только после года начнутся появляться вкусовые пристрастия. у меня сейчас малый такое выдает! сейчас любит один продукт,а через 5 минут категорически отказывается его есть!

2. Вверх #2222
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от MaLaJa Посмотреть сообщение
    Что скажите по поводу вермишели и хлеба..? А еще соль и сахар, после года?)Кто что думает..)
    Вермишель только из твердых сортов пшеницы, и то лучше после года. Хлеб можно немного, но не свежий и без добавок, а еще лучше собственного приготовления (чтобы без разрыхлителей и т.д.). Соль и сахар - мнения разделяются. Если ребенок кушает без соли и сахара, то лучше момент введения оттянуть. Если же малыш не хочет пить компот без сахара, кушать овощи без соли, то можно купить виноградный сахар и добавлять совсем немного и соль взять морскую. Тут уже смотреть нужно по каждому конкретному ребенку.

3. Вверх #2223
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Вчера начала давать малому карт. пюре+лук, начали с одной ложки, сегодня две. Я думала, что ему должно было пюре нравиться, а вижу что наоборот((((( Кушает его без удовольствия, кривится, плюётся(((( С каждым днем порцию надо увеличивать, незнаю как дальше пойдет????? Может у кого-то также было, поделитесь информацией))))) Заранее спасибо))))
    моя тоже не хотела есть одну картошку.с морковкой или кабачком будет по-вкуснее.а с мясом-вообще, красота
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

4. Вверх #2224
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    девчата,вроде бы после года можно малышу еду чуть присаливать,соль же важную роль играет в обменных процессах...

5. Вверх #2225
    Посетитель Аватар для Sandora
    моему почти год. начала чуточку овощи присаливать...

6. Вверх #2226
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    я чуть присаливаю овощи с самого начала, то есть с 8 месяцев, а то гадость редкостная))))))) Картошку с морковкой, капустой даю, ест не охотно, носом воротит, но устраиваю концерты))))) и все-таки съедает порцию. Думаю, что с мясом пойдет получше, но это попозже попробую. Кстати, заметила, что картошку ест охотнее с блендера, а с сита не очень.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

7. Вверх #2227
    соль- нагрузка на почки

8. Вверх #2228
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    соль- нагрузка на почки
    ложка соли на 3 ложки супа,да еще и в 6мес,таки да,нагрузка...)

9. Вверх #2229
    в самих овощах достаточно соли. Малыши не знают что такое соль, пока им это не показать.....

10. Вверх #2230
    Частый гость Аватар для Ktg
    знать то не знают, но понимают когда вкуснее получается ))) Я сама не солила, но уже 2 дня солю.... иначе больше 100 грамм не впихнеш ))
    Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)

11. Вверх #2231
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    в самих овощах достаточно соли. Малыши не знают что такое соль, пока им это не показать.....
    ну теоретически так конечно,я и сама сторонница без соли,а практически начала чуток присаливать,и уже пару недель овощи пошли лучше.

12. Вверх #2232
    Была такая-же ситуация! Я вместо воды сцеживала немного молока (или смесь) и делала пюре! Совсем другое дело. Перестала добавлять молоко когда ввела морковку, она тоже дает сладость, и молока больше не надо было ))) Удачи!

13. Вверх #2233
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Вот меня давно мучает вопрос - читала где-то, да и говорят много о том, что вкусовые пристрастия у ребенка формируются еще в утробе, то есть фактически мать диктует их своим питанием, ну и передаются по наследству от папы. Тогда мнение о том, что ребенок не знает вкуса соли или сахара не верно?!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

14. Вверх #2234
    Посетитель Аватар для MaLaJa
    Почитала, спасибо за отзывы, решила завтра немного подсолить обед, а то у нас он просто пропадает, а с сахаром подождем еще..)))

15. Вверх #2235
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Девочки, сколько должен съедать 7-ми месячный малыш за раз??? А то мы съедаем по 200-250 мл (то овощи. то каши, то фрукты). И, если вдруг дам меньше - будет орать. Я переживаю, что это много. Может вредно для желудка? В перерывах между прикормом мы едим грудь.
    Хочешь быть счастливым - будь им

16. Вверх #2236
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько должен съедать 7-ми месячный малыш за раз??? А то мы съедаем по 200-250 мл (то овощи. то каши, то фрукты). И, если вдруг дам меньше - будет орать. Я переживаю, что это много. Может вредно для желудка? В перерывах между прикормом мы едим грудь.
    моя тоже так питается(она у меня крупная барышня).наша педиатр говорит,что ребенок лишнего не съест.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

17. Вверх #2237
    Цитата Сообщение от MaLaJa Посмотреть сообщение
    Почитала, спасибо за отзывы, решила завтра немного подсолить обед, а то у нас он просто пропадает, а с сахаром подождем еще..)))
    Попробуй )))) Совсем другой аппетит должен быть, они же умненькие

18. Вверх #2238
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Это идеально!!! У меня малыш так раньше ел.... сейчас до 200, хотя нам тоже 7 мес. После 150 мы резно начинаем тереть глаза и обида пробирает )))

19. Вверх #2239
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Мы тоже трем глаза, когда больше не хотим
    Хочешь быть счастливым - будь им

20. Вверх #2240
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    а мы можем и уснуть, так чисто случайно, а когда из стула достаю - сон сразу проходит

Закрытая тема
Страница 112 из 642 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права