как ты собираешься защищать если ты в нете всегда висишь, а языком спасать и я могуСообщение от Капитан Забыл пас
![]()
  | ||
как ты собираешься защищать если ты в нете всегда висишь, а языком спасать и я могуСообщение от Капитан Забыл пас
![]()
Могу сказать одно: водитель 194-ой маршрутки рассказал, что видел пробегающую собаку с частью тела человека. Короче, эту женщину собирали еще долго. В пакете была одежда... ну и т.д.Сообщение от evilseed
Собаку с частью тела видело уже пол Одессы...
А тема в какие то криминальные сплетни превратилась.
Я живу в 10 минутах пешком от 411 и провёл там очень много времени ... в основном там и гуляем толпой ... .. в любое время года и суток ... и НИКОГДА никто не видел ни трупов ни маньяков , ничего ...
Насчёт большого количества мусоров - тоже фуфло ...
Единственное что было - числа 13-14 , мы втроём приехали на батарею - заехали чуть дальше стоянки 194 маршрута , вышли из машины и пошли пешком по направлению к части .... к нам подъехали 2 обыкновенных автомобиля , вышли люди , представились уголовным розыском , показали удостоверения , даже не шмонали , а просто посмотрели у меня документы и права ... сказали сначала что производится плановая отработка , потом мы немного разговорились , пошутили насчёт "штахет забит , а вы нас задерживаете))" , и тогда они рассказали , что просто ограбили несколько человек (кстати тот факт , что нас даже не шмонали говорит о поиске по ориентировке) , а никаких ритуальных убийств не было !!
Последний раз редактировалось Ev1l; 31.01.2007 в 13:31.
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех....
Read Only
Нтн только что новость озвучила о маньяке на 411, говорят месяц жители об этом говорят, а милиция молчит. Сегодня в 18-00 собственное расследование покажут)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Нтн говоришь ? К сожалению я знаю только ТнТ )) Расскажешь , если будешь смотреть , о чём там говорилось ? ....
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех....
Read Only
нет, правда.Сообщение от RaY
НТН у меня он 22канал )))
НТН это одесский канал
У меня на кабельном РЕноме показывает!!!
Это они нашего форума начитались и будут теперь репортаж делать... стопудово скажут, что по свидетельствам многих очевидцев видели собаку с частями тела человека...Сообщение от oos
![]()
Кто возьмется предположить когда эта тема себя исчерпает?) Между прочим, именно наш форум разнес эти слухи первый)) У кого не спрошу, откуда такие сведения - все ссылаются сюда)))
осталось не долго ... надо посмотреть ...
Удивила! А я все время думал, что киевский.Сообщение от Натка
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Ну наконец то, хоть эта тема чем-то соответствует рубрике форума "Городские новости и сплетни".
Сплетни всегда опережают официальную информацию. Но чтобы на месяц, это слишком...
За нашу победу!
Уже можно посмотреть вот здесь.
Даже,говоря,что фсёэтосплетни-показали эту тему форума.
http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/main.pl
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
так что ? где передача ? там " Время чуда " идёт ...
PS: Хто не верит в то что єто всё дело рук сект - посмотрите на фото в моём профиле ...
http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/main.pl?act=show_video&v_id=7114
вот ссылка на сам репортаж...
может теперь больше будут официально что-то заявлять?
Социальные закладки