Как и женщина, претендующая на то, чтобы готовил мужчина.Сообщение от Белая ворона
Тема: Женские секреты)
Как и женщина, претендующая на то, чтобы готовил мужчина.Сообщение от Белая ворона
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Дема, оставь меня в покое.
В дальнейшем разрешаю мои посты не читать, ибо кто в лес, а кто по дрова.
Как удивительно профессионально и бысто , мы умеем ставить себе препятствия в жизни и так же виртуозно их самим и преодолевать. Ветряные мельницы просто отдыхают...
R"n"B lady,
-My-,
Tasya,
Demagog,
старички, предупреждаю, состаритесь с шайкой в руках. сообщения удалены. флуд, оффтоп.
MECHENOSEC, я наблюдаю за тобой.
Последний раз редактировалось unique; 30.01.2007 в 13:12.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
ручной это конечно хорошо... тока за ним тогда ухаживать придется - выгуливать там и всякое такоеСообщение от Tasya
........ согласна на такое?
![]()
Полностью согласен!... На такое способна тока "настоящая женщина", а не обыкновенная длиноногая блондинка (ну или брунетка - кому что нравиться)Сообщение от Айси
![]()
А не получится, как у Райкина : день приятно, неделю приятно, а потом - "дура, закрой рот, я уже все сказал" ?
Если Он будут обращать внимание Только на тебя, интересоваться будет Только тобой , хотеть будет Только тебя - что с ним делать , когда Он надоест ? ( А то , что через время надоест - это точно !)
*шепотом*Сообщение от ТТТТТТТТ
Тогда лежить ИМ путь в свингеры![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Мужчины, поделитесь- ка мнением)))
Вот стиль одежды женщины какой вам больше нравится? Когда все на виду (сексуальный стиль) - типа суперкоротких шортиков, прозрачных блузок, или когда есть недосказанность ( эротичный стиль) - это вроде-бы строгость и прикрытость, но с волнующим разрезом, например, или декольтированная блузка...вариаций много.
В общем, повторюсь, какой стиль одежды вам больше по душе и почему?
*тоже негромко*Сообщение от El Comandante
у нас что , 99% взрослого населения свингеры ? ( в ужасе)
Нет ничего лучше костюма ЕвыСообщение от Angel Fly
Ты не понял. Речь шла об одежде.Сообщение от Demagog
![]()
Тогда такая, чтоб в застежках не путатьсяСообщение от Angel Fly
![]()
Ясно, надо моду на скафандры и гидрокостюмы ввести. Вот уж не думала, что мужчины такие загадочные.Сообщение от Demagog
![]()
открытого и в порнушке насмотреться можно. там все одинаковые.Сообщение от Angel Fly
более возбуждает необходимость домысливать и заинтересованность
вспомните о "загадках" и "непредсказуемости" у женщин. разве полностью обнаженная девушка может быть загадочной? что ей скрывать? чем заинтересовывать, кроме секса? гыгы.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
как сказали в одном фильме - нужно чтобы место для фантазии у М оставалось
а то когда все напоказ - это уже не интересно, гораздо возбуждающе выглядит прикрытое тело![]()
мозги и будет скрывать))))))Сообщение от unique
А мусульманский стиль...?Сообщение от unique
Суперзагадки!![]()
И неожиданные отгадкиСообщение от yaga
![]()
Юник, вопрос был о стиле одежды...Сообщение от unique
![]()
Я так и не поняла твоего мнения.
Социальные закладки