Тема: Два года президентства Ющенко

Ответить в теме
Страница 23 из 45 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 882
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Блин! Да я и не говорил, что они пахнут!!! Просто у меня сложилось о тебе мнение, как о противнике ПР, а тут вдруг... Вот и решил выяснить
    А тебе счас нелегко придется - налетят на тебя, как гопота в темном переулке...
    Ну работать я мог на кого угодно,а вот голосовал за того,кого считал нужным!Я и тогда был противником этой партии и сотни людей которые работали вместе со мной тоже были против НУ конечно были и стороники и причём не мало!
    Пускай налетают,я думаю за такие бабулечки,даже самый ярый националист,поработал бы на конкурирующую организацию,темболее если при этом не надо заниматься агитацией а просто быть координатором

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Ну работать я мог на кого угодно,а вот голосовал за того,кого считал нужным!Я и тогда был противником этой партии и сотни людей которые работали вместе со мной тоже были против НУ конечно были и стороники и причём не мало!
    Пускай налетают,я думаю за такие бабулечки,даже самый ярый националист,поработал бы на конкурирующую организацию,темболее если при этом не надо заниматься агитацией а просто быть координатором
    И какие же это бабулечки за что и когда платились ? Можно узнать ?
    У нас в конторе одно помещение арендовал штаб..."Я" , поэтому я слегка в курсе , хотелось бы услышать какой был эквивалент 30 сребряников у вас?Так ,как 2-й и 3-й тур пракически не финансировались...
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #443
    User banned
    Я и тогда был противником этой партии и сотни людей которые работали вместе со мной тоже были против
    Ты не одинок! Точно также поступил ухажер моей дочки, только он в НУ работал. А голосовал за ПР!!!

темболее если при этом не надо заниматься агитацией а просто быть координатором
    ...а ещё лучше - шпиёном! ))))

4. Вверх #444
    User banned
    Цитата Сообщение от ПьюИк
    хотелось бы услышать какой был эквивалент 30 сребряников у вас?
    А у вас?

5. Вверх #445
    И какие же это бабулечки за что и когда платились ? Можно узнать ?
    У нас в конторе одно помещение арендовал штаб..."Я" , поэтому я слегка в курсе , хотелось бы услышать какой был эквивалент 30 сребряников у вас?Так ,как 2-й и 3-й тур пракически не финансировались...
    Ну то что арендовал-- это не показатель!На него работал не только его штаб ,ещё штаб СДПУо,ещё множество мелких организаций,ещё якобы общественные организации типа за ЧВ и т.п!И основные суммы расходились как раз через эти "общественные организации,которые курировали непосредственно на местах облгосадминистрации,горсоветы и т.п!Вспомните поездки по разным городам ,откреп талоны и всё такое!Сумму называть не буду,организацию тоже -- но могу сказать что суммы исчеслялись четырёхзначные для командиров и трёхзначные для подчинёных,ну естественно в у.е-- это зарплата,и питание и командировки в гривнях!В 3-м туре не участвовал,т.к отпала сама необходимость такой организации,а второй тур финансировался не хуже первого,единственно в конце когда началась заворуха некоторых киданули в плане командировачных и питания,но зарплату выплатили полностью!

6. Вверх #446
    Ты не одинок! Точно также поступил ухажер моей дочки, только он в НУ работал. А голосовал за ПР!!!

...а ещё лучше - шпиёном! ))))
    Но если рассуждать логически,то почему отдавать деньги комуто ,если сам их можешь зароботать,хотя если честно тогда в деньгах нужды не быдо никакой токо вернулся из дальних странствий Главное итог,а в итоге благодаря умелым действиям враг не прошёл

7. Вверх #447
    А у вас?
    Что у меня ? Я голосовал по совести,за чечевичную похлебку на конкурентов не пахал, делал все то ,что мог, на голом энтузиазме и за свои кровные денежки!

8. Вверх #448
    Что у меня ? Я голосовал по совести,за чечевичную похлебку на конкурентов не пахал, делал все то ,что мог, на голом энтузиазме и за свои кровные денежки!
    Ну и чем ты гордишься?Дело в том что за кого не голосуй всё равно в итоге сам знаешь,что получишь Так тут хоть не так обидно ,хоть с этих уродов хоть какуюто копейку сбил

9. Вверх #449
    Ну и чем ты гордишься?Дело в том что за кого не голосуй всё равно в итоге сам знаешь,что получишь Так тут хоть не так обидно ,хоть с этих уродов хоть какуюто копейку сбил
    Ну тем и горжусь, что кое где, нарядил елочку в белосиние цвета за свои кровные, что вечерами с женой и детками на прогулках развешивали агитки и ленточки и срывали то же у конкурентов, что участвовал в автопрбегах и.т.п И еще...Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОЖАЛЕЛ О СВОЕМ ВЫБОРЕ ,чем если и не горжусь, то во всяком случае НЕ СТЫЖУСЬ! Не смотря на то,что по вашей классификации я должен быть причислен либо к ненормальным, либо к ворам либо к бандюкам либо к чиновникам хапугам (или кто там у вас третьим был не помню...) ...

10. Вверх #450
    Ну тем и горжусь, что кое где, нарядил елочку в белосиние цвета за свои кровные, что вечерами с женой и детками на прогулках развешивали агитки и ленточки и срывали то же у конкурентов, что участвовал в автопрбегах и.т.п И еще...Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОЖАЛЕЛ О СВОЕМ ВЫБОРЕ ,чем если и не горжусь, то во всяком случае НЕ СТЫЖУСЬ! Не смотря на то,что по вашей классификации я должен быть причислен либо к ненормальным, либо к ворам либо к бандюкам либо к чиновникам хапугам (или кто там у вас третьим был не помню...) ...
    Ну таких как ты хватает,благодаря им и приходят такие орлы,я не удивляюсь и не собираюсь тебя в чёмто обвинять-- это твой выбор!Просто никогда не проголосую за партию куда входят такие "Великие" люди как КИвалов,Миюсов и т.п!

11. Вверх #451
    Ну таких как ты хватает,благодаря им и приходят такие орлы,я не удивляюсь и не собираюсь тебя в чёмто обвинять-- это твой выбор!Просто никогда не проголосую за партию куда входят такие "Великие" люди как КИвалов,Миюсов и т.п!
    Угу , сидит в президетском кресле "О..ел"...
    Ну ,если следовать Вашей логике и судить об отдельных ЧЛЕНАХ...или харизмах то ИМХО в Украине нет партий вообще за которую можно проголосовать без оглядки...и без реплик "А у вас у самих то !.."
    БЮТ вообще предлагал голосовать сердцем...(не задумываясь)
    Я голосовал за ПРограмму ,а не за ЧЛЕНОВ которых хватает в любой из прошедших и не прошедших в ВР партий...

12. Вверх #452
    Угу , сидит в президетском кресле "О..ел"...
    Ну ,если следовать Вашей логике и судить об отдельных ЧЛЕНАХ...или харизмах то ИМХО в Украине нет партий вообще за которую можно проголосовать без оглядки...и без реплик "А у вас у самих то !.."
    БЮТ вообще предлагал голосовать сердцем...(не задумываясь)
    Я голосовал за ПРограмму ,а не за ЧЛЕНОВ которых хватает в любой из прошедших и не прошедших в ВР партий...
    А таки да в Украине нет таких партий Простите,а что ту галематью что написали Регионы вы считаете программой?Возьмите программу любой партии и попытайтесь найти 10 отличий

13. Вверх #453
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Виктор Ющенко собрался в Москву с "поклоном" ...
    Ваш прогноз о встрече?
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

14. Вверх #454
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Русский регион
    Ваш прогноз о встрече?
    РР, с этого места логичее было бы сменить аву с Чавеса на Ющенко!!! Плиз...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

15. Вверх #455
    А таки да в Украине нет таких партий Простите,а что ту галематью что написали Регионы вы считаете программой?Возьмите программу любой партии и попытайтесь найти 10 отличий
    Из всех программ она была наиболее разумной и реальной! Если вы потрудитесь выложить программы БЮТ,НУ и ПР я с удовольствием укажу вам на отличия ,(если вы их не заметили)

16. Вверх #456
    Из всех программ она была наиболее разумной и реальной! Если вы потрудитесь выложить программы БЮТ,НУ и ПР я с удовольствием укажу вам на отличия ,(если вы их не заметили)
    Я не про общие лозунги типа Русский язык,объединение с Россией(как они очередной раз всех натянули )Экономические программы одни и теже,токо слова по другому стоят

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от Русский регион
    Ваш прогноз о встрече?
    А что когда Путин к нам приезжает,он тоже челом бьёт?

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от Good++++
    РР, с этого места логичее было бы сменить аву с Чавеса на Ющенко!!! Плиз...
    Ни в коем случае! Тот мне надоел порядком за два года и он не мой избранник.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

19. Вверх #459
    А что когда Путин к нам приезжает,он тоже челом бьёт?
    Это Ваш прогноз?!

20. Вверх #460
    User banned Аватар для Observer
    Скажи в двух названых государствах опозиция завоевала хотябы четверть мест?
    А ты назови что у нас, что в Белоруссии хоть кого-нибудь из т.н. оппозиционеров, кто бы пользовался поддержкой хотя бы пятой части населения задолго до выборов. У нас, в отличие от вас, никто в школах и на заводах не намекал за кого голосовать, а уж за нарушениями при выдвижении и голосовании следили так, как не следят даже в тех же штатах (помнишь скандал с избиркомом во Флориде?).
    Да вы и Бацька утопили её путём психологического подавления населения имея в руках практически все центральные СМИ!
    Помнишь, что мешает плохому танцору? Как-то у вас при всей поголовной коррупции, провластных СМИ и авторитаризме вашей прежней влады Ющ с Тимошей смогли раскрутиться до 40% (кажется) в первом туре. Тебя это не наводит на размышления, что вся последовавшая за этим оранжевая агиткомпания была очень далека от правды? Что совсем не так был страшен черт, как вам его намалевали?
    После второго тура ты какие выборы имел ввиду?Если президентские так никто и не утверждает,что они были демократические,у нас даже Верховный суд это признал
    А верх демократии это третий (неконституционный!) тур, когда после беспрецедентного черного пиара с помощью разогретой толпы во власть просто пропихнули нужного человека. А характеристику вашим президентским выборам уже дали общечеловеки. Ты с ними не согласен?
    Я сам был непосредственный участник тех выборов,присутствовал на установочных собраниях в КИеве,в общем знаю всё изнутри и знаю какие установки давались и как междду собой делили участки представители разных претендентов(по типу тты мне не мешаешь беспредельничать на моём участке а я не мешаю тебе на твоём)
    Т.е. один - чуть больший преступник, чем другой? Так почему второй сейчас восседает в президентском кресле, а второй - в премьерском, а не оба отдыхают, в лучшем случае, на своих пасеках и делянках?

Ответить в теме
Страница 23 из 45 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права