Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 134 из 1292 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 25835
  1. Вверх #2661
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    За исключением ВиМ - редкое пойло. А разве американцы не победили во второй мировой??? Может немцы? Или там...французы? Какое отношение это имеет к кинематографу? или просто к слову вспомнили?
    Не дурите головы, даже выпускникам детсадов. У вас это получается грубо. Ложь лезет ото всюду.
    Быть Победителем или одним из Победителей, разница таки есть.

2. Вверх #2662
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Не дурите головы, даже выпускникам детсадов. У вас это получается грубо. Ложь лезет ото всюду.
    Ага...а Союз, значит, был единственным победителем.....очень интересная логика....

3. Вверх #2663
    Частый гость
    Скажите, а чем был силен советский кинематограф? Уменеем правильно показать классовую борьбу? А советские режисеры чем хороши? Пониманием того что можно снимать, а чего нельзя? Актеры гениально воплощали образы строителей коммунизма?

Хорошие фильмы: "Запах женщины", "Переговорщик", "Красота по американски", "Человек со шрамом", "Тело как улика", масса фильмов о Вьетнаме, великолепные исторические фильмы, показывающие силу человеческого духа и величие народов. Но если для Вас американский кинематограф представлен лишь х.ф. "Рембо", а американская культура ассоциируется исключительно с жевательной резинкой и колой, простите, но в том моей вины нет. Есть, кстати еще британское, французское и итальянское кино....
    Ну что я говорил? Кубанские казаки. Броненосец Потемкин. Вы вообще в курсе, что кроме парочки фильмов с пропагандой были еще фильмы?
    Экранизация собачьего сердца режиссера Бортко, к примеру, очень жестко проходилось по большевикам, гениальный фильм, с превосходной игрой актеров.
    Фильмы Тарковского, да сложны, да на любителя, но где там классовая борьба?
    Прекрасный добрый фильм Покровские ворота Казакова, наверное, полностью и целиком посвящен строительству коммунизма.
    Добрая сказка Захарова Обыкновенное чудо 78 года, по Шварцу, видимо, полностью политизорована и пиарит советский строй?
    Тот самый Мюнгхаузен, того же самого Захарова, по сценарию Григория Горина, 79 года, видимо у Вас ассоциируется только с пиаром большевиков?
    Берегись автомобиля со Смоктуновским, Золотой теленок с Гердом и 12 стульев по Ильфу и Петрову, Трое в лодке по Джером Клапка Джерому с Мироновым, что плохо?
    А еще плюсуем Войну и мир, Паганини, Фауста, Моцарта и Сальери, Маленькие трагедии Пушкина, Собака на сене по Лопе де Вега и довольно много экранизаций Шекспира.
    Ну и конечно же, приключенченские фильмы - Три мушкетера по Дюма, Гардемарины, великолепнейший Шерлок Холмс в исполнении Ливанова, и еще очень много названий и имен.

Вот чем силен советский кинематогроф. А вот чем силен соввременный российский, или покойный украинский?
    Еще раз, зарубежка есть достойная, не спорю, но советских превосходных фильмов великое множество, и мне жаль, что не смотрели, видимо.
    Последний раз редактировалось Eugene1985; 20.01.2010 в 22:23.
    топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)

4. Вверх #2664
    User banned
    Это по результатам опроса "Сколько раз в 2009 году я был на пляже"???
    Да мне параллельно, сколько, с кем и когда. Они не меняли своих названий в отличии от улиц городских.
    Работайте дальше, можете даже над собой.

5. Вверх #2665
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Да мне параллельно, сколько, с кем и когда. Они не меняли своих названий в отличии от улиц городских.
    Работайте дальше, можете даже над собой.
    Совсем тяжело, а при чем здесь названия?

6. Вверх #2666
    User banned
    Ага...а Союз, значит, был единственным победителем.....очень интересная логика....
    Могет, быть, могет быть. У меня есть хоть логика, у вас же ее нет напрочь.
    Читаем винимательно!
    Где речь о СССР? А не ту. Вы свое воспаленное воображение на всех не разбрасывайте. Страшно

7. Вверх #2667
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugene1985 Посмотреть сообщение
    Ну что я говорил? Кубанские казаки. Броненосец Потемкин. Вы вообще в курсе, что кроме парочки фильмов с пропагандой были еще фильмы?
    Экранизация собачьего сердца режиссера Бортко, к примеру, очень жестко проходилось по большевикам, гениальный фильм, с превосходной игрой актеров.
    Фильмы Тарковского, да сложны, да на любителя, но где там классовая борьба?
    Прекрасный добрый фильм Покровские ворота Казакова, наверное, полностью и целиком посвящен строительству коммунизма.
    Добрая сказка Захарова Обыкновенное чудо 78 года, по Шварцу, наверное, полностью политизорована и пиарит советский строй?
    Тот самый Мюнгхаузен, того же самого Захарова, по сценарию Григория Горина, 79 года, видимо у Вас ассоциируется только с пиаром большевиков?
    Берегись автомобиля со Смоктуновским, Золотой теленок с Гердом и 12 стульев по Ильфу и Петрову, Трое в лодке по Джером Клапка Джерому с Мироновым, что плохо?
    А еще плюсуем Войну и мир, Паганини, Фауста, Моцарта и Сальери, Маленькие трагедии Пушкина, Собака на сене по Лопе де Вега и довольно много экранизаций Шекспира.
    Ну и конечно же, приключенченские фильмы - Три мушкетера по Дюма, Гардемарины, великолепнейший Шерлок Холмс в исполнении Ливанова, и еще очень много названий и имен.

Вот чем силен советский кинематогроф. А вот чем силен советский российский, или покойный украинский?
    Еще раз, зарубежка есть достойная, не спорю, но советских превосходных фильмов великое множество, и мне жаль, что не смотрели, видимо.
    А Вы не допускаете мысли, что кому-то нравиться Шерлок холмс в исполнении не Ливанова, или не нравиться фильм Обыкновенное чудо? А тот факт, что Вы не смотрели хороших западных фильмов, ну так это абсолютно не показатель.

8. Вверх #2668
    User banned
    Совсем тяжело, а при чем здесь названия?
    103,,,103...103...

9. Вверх #2669
    User banned Аватар для minor
    За исключением ВиМ - редкое пойло. А разве американцы не победили во второй мировой???
    Мне кажется, после этого любые аргументы бессмысленны.

10. Вверх #2670
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Мне кажется, после этого любые аргументы бессмысленны.
    Ну безусловно, не любишь Свадьбу в Малиновке - дурак и предатель.....

11. Вверх #2671
    User banned
    1. Что Вы чушь несете, кто о чем мечтал? Цену демпинговую ставили вот и покупали люди путевки в круизы.
    2. То, что американский пенсионер, середины 80-х жил во много раз лучше советского - факт.
    3. Так может все-таки работать начнем???
    Раньше надо было работать, теперь можете только дерибанить.

12. Вверх #2672
    Частый гость
    А Вы не допускаете мысли, что кому-то нравиться Шерлок холмс в исполнении не Ливанова, или не нравиться фильм Обыкновенное чудо? А тот факт, что Вы не смотрели хороших западных фильмов, ну так это абсолютно не показатель.
    Да уж поверьте, зарубежку я тоже смотрел, начиная от Девида Линча и Спилберга, заканчивая Джармушем и Куросавой на японском.

Вы не допускаете мысли, что если Вам не нравится Шерлок Холмс с Ливановым, который был признан лучшей экранизацией даже на родине Конан Дойля, то это у Вас что-то не так и Вы не показатель, а исключение?

13. Вверх #2673
    User banned
    Цитата Сообщение от Ser_UfO Посмотреть сообщение
    Раньше надо было работать, теперь можете только дерибанить.
    Ну многие так оправдывают свое нежелание работать.....

14. Вверх #2674
    User banned
    А разве американцы не победили во второй мировой???

Конечно, победили - по размеру навара на этой войне...

15. Вверх #2675
    User banned
    Ну многие так оправдывают свое нежелание работать.....
    Результаты вашей работы очевидны,работнички хреновы.

16. Вверх #2676
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Конечно, победили - по размеру навара на этой войне...
    А Вы считаете, что победитель определяется исключительно по количеству угробленных солдат?

17. Вверх #2677
    User banned
    Цитата Сообщение от Ser_UfO Посмотреть сообщение
    Результаты вашей работы очевидны,работнички хреновы.
    Ну результаты моей работы меня удовлетворяют. Ваших я не видел, посему судить не могу.....странно, что Вы берете на себя такие полномочия.

18. Вверх #2678
    Частый гость
    Да, Обыкновенное чудо можно не любить, но уверять что в нем есть пиар классовой борьбы, большевизма и коммунизма - это достойно психиатрической практики, согласитесь.
    А то что в нем очень хорошая игра актеров, хорошая музыка, хороший сценарий, хорошая режиссура, поверьте уж мне на слово. Я не один люблю этот фильм и есть за что.

19. Вверх #2679
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Eugene1985 Посмотреть сообщение
    Да, Обыкновенное чудо можно не любить, но уверять что в нем есть пиар классовой борьбы, большевизма и коммунизма - это достойно психиатрической практики, согласитесь.
    А то что в нем очень хорошая игра актеров, хорошая музыка, хороший сценарий, хорошая режиссура, поверьте уж мне на слово. Я не один люблю этот фильм и есть за что.
    Достаточно сравнить два "Соляриса", чтобы понять разницу между киноискусством и киноиндустрией.

20. Вверх #2680
    Частый гость
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Достаточно сравнить два "Соляриса", чтобы понять разницу между киноискусством и киноиндустрией.
    Именно Есть искусство, есть бизнес. В советское время бизнеса не было, значит было искусство ради искусства. Не берем в расчет десяток фильмов молодого СССР, заказанных пропагандой.
    Сегодня уже бизнес, индустрия, огромные бюджеты для получения огромных прокатов.

Закрытая тема
Страница 134 из 1292 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права