Тема: Жизнь без минета......

Закрытая тема
Страница 13 из 93 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1860
  1. Вверх #241
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    вот почему всегда надо стоять на весах: наше- ваше, мы вам-вы нам..надо ж искать точки сопрекосновения. тут дело не в уступках,а в вопросе наличия дисгормонии, когда оба парнера вместо того,чтобы доставлять друг другу удовольствие, что-то ставят на весы...такой же минет будет без удовольствия, когда одному из парнеров это будет в тягость... а такого не должно быть. ласки должны быть добровольные и оба парнера должны от них получать удовольствие
    ну да, совсем забыл, обычный женский эгоизм - все только вам ))))

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    ну да, совсем забыл, обычный женский эгоизм - все только вам ))))
    все мы в душе немножечко эгоисты. но если все начинать ставить на весы, то такие отношения долго не протянут. все это мне напоминает мультик, когда бобры делили дом желтыми и красными стикерами...кроме полной разрухи -ни к чему хорошему не привело. Когда что-то делаешь для любимого и переступаешь даж через себя -не над афишировать, мол глянь- какая я(какой я) и требовать за такой же отдачи Наверно, в этом и есть проявление чувства любви, безкорысного и альтруистического
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

3. Вверх #243
    Частый гость Аватар для Толстый Пупс
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Моя ты радость))))))))И мысли у нас с тобой одинаковые)))
    ну а какие ещё реально могут быть варианты?
    Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для Сергей Эванс
    К сожалению ничего бескорыстного и альтруистического в этой теме не бывает!Лишь крайне редкие исключения при случайном,безличном сексе.
    Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)

5. Вверх #245
    Новичок Аватар для bastik1986
    уломать нужно!
    MOD нельзя

6. Вверх #246
    Живёт на форуме
    Знаете, тут многое говорили о миньете-стоит -не стоит и т.п. Но проблема же не в этом. Если бы наша дискуссия разворачивалась в далекие советские времена, то наверно проблема бы стояла так: мне моя раком не дает.что делать? все бы тут соболезновали,а некоторые бы кричали,что это унижение женщины и правильно она поступает. Времена прошли,мы действительно стали оч развращены фильмами для врослых: поэтому раком, боком, куник, миньет и т.п. -для нас стало привычным делом. Наверно, вскоре мы будем поднимать более серьезные проблемы: жена отказывается от золотого дождя, не лижет мне попу и т.п. Что делать? и опять будет два лагеря. Но проблема ни в этом: хорошо это или плохо? традиционно или аномально для нашего извращенного общества. Проблема в том, почему же любимая женщина не хочет сделать приятное любимому мужчине. Ни в какую. т.е. не пробуя и не обосновуя. Думаю, проблему надо искать не на форуме, а в разговоре с женой. И не таким тоном:давай делай, т.к. вон у Борьки,Степки и всех друзей жена тож делает. а попытаться объяснить, насколько важно делать друг другу приятное, эксперементировать и не давать браку застаиваться. Когда люди любят друг друга, они в порыве страсти и такое делают, о чем стыдно даже подумать в невозбужденном состоянии. Думаю, если не помогают разговоры, так стоит поговорить с психологом и сексопатологом. Они могут лучше посоветовать, нежели многоопытные участники этой дискуссии
    Слышны отголоски убогой совдепии...
    В Советском союзе секса не было, посему все, что касалось собственно соития осуждалось обществом, а за аморалку могли и из партии турнуть и выговор с занесением и позор, позор... Так, может, не стоит ориентироваться на те чудесные времена? Секс- это здоровый образ жизни, и, стоит уделять внимание таким проблемам ,как эта, потому, что ничего постыдного в минет нет. "Раком и боком" - это позы, в которых нормальные люди занимаеются здоровым сексом, а "куник и минет" - способы доставить удовольствие парнеру и себе и всего-то... А если человек выносит эту пробелму на форум ,значит, его интерусует мнение народа, он имеет на это право. Возможно, потом он решит все-таки обратиться к специалисту.
    Жизнь началась сначала:)

7. Вверх #247
    Слышны отголоски убогой совдепии...
    В Советском союзе секса не было, посему все, что касалось собственно соития осуждалось обществом, а за аморалку могли и из партии турнуть и выговор с занесением и позор, позор... Так, может, не стоит ориентироваться на те чудесные времена? Секс- это здоровый образ жизни, и, стоит уделять внимание таким проблемам ,как эта, потому, что ничего постыдного в минет нет. "Раком и боком" - это позы, в которых нормальные люди занимаеются здоровым сексом, а "куник и минет" - способы доставить удовольствие парнеру и себе и всего-то... А если человек выносит эту пробелму на форум ,значит, его интерусует мнение народа, он имеет на это право. Возможно, потом он решит все-таки обратиться к специалисту.
    да никто тут не осуждает топикстартера. секс- это здорово было, будет и есть)просто не стоит оценивать,что есть традиционным и нетрадиционным,нормальным-ненормальным. потому что мы можем зайти и до крайностей извращения. я посоветовала обратиться к специалисту, потому что это действительно проблема. а профессионал намного лучше посоветует, чем люди на форуме.просто,что время не терял. ведь возможно, он мог бы давно решить эту проблему и наслаждаться минетом жены

8. Вверх #248
    Заядлый гость
    да никто тут не осуждает топикстартера. секс- это здорово было, будет и есть)просто не стоит оценивать,что есть традиционным и нетрадиционным,нормальным-ненормальным. потому что мы можем зайти и до крайностей извращения. я посоветовала обратиться к специалисту, потому что это действительно проблема. а профессионал намного лучше посоветует, чем люди на форуме.просто,что время не терял. ведь возможно, он мог бы давно решить эту проблему и наслаждаться минетом жены
    вот и я об этом - дал по шее, и пусть делает, и не строит из себя 10-тиэтажный дом ) а то распаясалась...

9. Вверх #249
    вот и я об этом - дал по шее, и пусть делает, и не строит из себя 10-тиэтажный дом ) а то распаясалась...
    фи,как грубо))когда девушка любит и хочет-тогда она сама изъявляет желанием)главное один раз попробовать.вдруг и прям не понравится

10. Вверх #250
    Заядлый гость
    фи,как грубо))когда девушка любит и хочет-тогда она сама изъявляет желанием)главное один раз попробовать.вдруг и прям не понравится
    вы еще не брали , тьху, не делали минет? )

11. Вверх #251
    вы еще не брали , тьху, не делали минет? )
    гм,к чему такой вопрос?

12. Вверх #252
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Жизнь без минета и не жизнь вообще

Это ужасно просто.
    Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение

Это ужасно просто.
    и не говори))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

14. Вверх #254
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Только ты меня и понимаешь.....
    Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум

15. Вверх #255
    Только ты меня и понимаешь.....
    ну так что за разговоры ну есть у мужчин маленькие радости (или большие) как же можно их лишить этих радостей
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #256

Победитель
    конкурса
    ждите,когда она преодолеет свои комплесы.
    иначе,делая вам вам приятно,но не испытывая при этом удовольствия,она получит мало радости и от дальнейшего процесса.
    в итоге,неприятно будет обоим.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

17. Вверх #257
    Живёт на форуме

Это ужасно просто.
    однозначно, это бесподобно для обоих ,если нет барьера и есть раскованность А если ещё и и нужные навыки ...)))))

Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    иначе,делая вам вам приятно,но не испытывая при этом удовольствия,она получит мало радости и от дальнейшего процесса.
    Ждать - не выход. Человеку надо помогать преодалевать комплексы.
    Жизнь началась сначала:)

18. Вверх #258
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    кажись он уже ждет 14 лет, если еще столько же, то не факт что оно уже надо будет ему....

19. Вверх #259
    Посетитель Аватар для FILTER
    Ждать - не выход. Человеку надо помогать преодалевать комплексы.
    и как помочь преодолеть комплекст если человек девушка нивкакую ? )

закрой рот открой глаза ? *
    Prepare Uranus!

20. Вверх #260
    Новичок Аватар для AlekSashkaF
    Не нравится мне минет! Я от него не получаю такого удовольствия, как от проникновения!

А вообще, классно, когда разнообразие! И минет и кунилингус в одном половом акте! ))
    Apple

Закрытая тема
Страница 13 из 93 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права