Кто слышал про такую пэошку? У кого есть диськи погонять?![]()
|
Кто слышал про такую пэошку? У кого есть диськи погонять?![]()
Гавно выщщей пробы, не трать время на дальнейшее
Понял. Пробу пробовать не будем![]()
Насколько знаю, дорого, негибко, доработки "под себя" тоже стоят немалых денег.
зато ORACLE
есть что-то типа конфигуратора 1С (т.е. внутрення среда разработки)
отсусвие развитой сети служб поддержки и внедрения
видел один раз на КБО, не впечатлила цена
в работе не видел ни разу , не знаю ни одной малой/средней организации которая работала бы Парусе
по слухам позиционирует себя в бюджетном секторе за счет откатов
больше ничего не знаю![]()
Кратк. - сестр. тал. !
Я не бухгалтер, но по субъективному мнению, Парус - редкостное г... Просидела на нем наша фирма 1,5 года и бухгалтера взмолились о возвращении на 1С. Хотя на переходе на Парус тоже настаивали с неменьшим энтузиазмом. Слетают остатки, вызов специалиста обходится в копеечку, спецмалисты часто меняются и тот, кто вел фирму и знает все наши проблемы, исчезает, приходит другой - все заново.
На проводки бухгалтера сами писали формулы (это со слов самих бухгалтеров, я в этом ничего не понимаю), сейчас на 1С облегченно вздохнули.
Если будут конкретные вопросы - я уточню у наших бухгалтеров, спрашивайте. Пока что вердикт - 1С лучше.
Парус...
хе хе ...
ну все уже и так сказали...![]()
Познакомьтесь лучше с LynxEnterpriseСообщение от pavlentus
Вот еще мне понравилась:
http://www.docsvision.com/
Естественный отборСообщение от Diver
![]()
Господа, у кого есть форма новой налоговой накладной для Парус "реализация склад 7.20", помогите с файлом пжлста!
//Mulder_1
полет творчества в стихотворной форме посчитал неуместным ... стих - не соответствует теме ... подберите другой ... более точный ...
//
ВВ
На самом деле программный продукт "Парус" очень даже неплохо опережает 1С с сфере применения к бюджетным организациям...
Последний раз редактировалось Mulder_1; 07.02.2011 в 22:33.
Социальные закладки