Ну да! Я так поняла, что у одного товарища дивкы тащятся от такого...
Он с вантусом и на мерсе и все под него ложаться, и вокруг сплошное 'мясцо'.. не девки, а 'мясо'
Что сказать - счастливчик! Берите пример, господа!
P.S. Язык бы оторвать тому товарищу, который про мясо писал..
Последний раз редактировалось Tessa_V; 20.01.2010 в 01:48.
Космос...
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
не так давно знакомая поделилась наболевшим.
познакомилась с парнем в интернете, пообщались - сначала социальные сети, затем - телефон... предложил встретиться, пройтись...
зашли в недешовое кафе - он отменяет её заказ на чай и выбирает для неё лонгайленд.
она - ценит, когда мужчина умеет принять решение. он - сделал правильный выбор.
оценила.
позже, провожая домой, молодой человек практически прямым текстом ставит вопрос: "я угостил тебя дорогим коктейлем, почему ты меня не приглашаешь подняться?"
искреннее недоумение у человека. видимо, и правда привык человек, что "завоевать" девушку можно часовой прогулкой и коктейлем.
p.s. девушка зарабатывает неплохо сама. а в мужчине - ищет мужчину.
а ещё - человека, способного понять: даже если отношения "мужчина-женщина" - это сделка, то если мы хотим видеть рядом прекраснейшую, нужно позаботиться как минимум о том, чтоб прекраснейшая могла одеваться роскошно, не ездила домой на горэлектротранспорте, отдыхала с нами на лучших курортах.
По крайней мере, ничто так не украсит МОЮ женщину, как уверенность: рядом - человек, который поддержит и позаботится о ней.
*Комментарий удален администрацией сайта.
Социальные закладки