Тема: Я боюсь водить машину

Ответить в теме
Страница 22 из 77 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1535
  1. Вверх #421
    Посетитель Аватар для Пуховичок)
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Могу сказать, что сегодня ездил сам 6 раз и даже задом смог заехать на парковку. По зеркалам действительно нормально видно. Вот если-б я еще знал сколько между моим задом и препятсвием места, то вообще было-б хорошо, а то без парктроника пока не очень понятно.
    Что касается габаритов капота, то есть колхозный способ знать где они. Можно просто в углы бампера поставить небольшие антенки. А то я вчера чуть в задницу Камри в центре города не въехал, но благо прошел мимо. Он правда сам придурок сворачива налево на перекрестке и не пропустил меня, а проехать быстро перекресток не смог, т.к. перед ним стала машина, пропуская пешеходов.
    не экономьте на парктронике,по любому выйдет дешевле. и не всегда зависит от опыта и чувства габаритов ,иногда можно ночью и не разглядеть парковочную железяку,которой раньше там не стояло)))))))))

2. Вверх #422
    Частый гость Аватар для Авточайник
    Цитата Сообщение от Пуховичок) Посмотреть сообщение
    не экономьте на парктронике,по любому выйдет дешевле. и не всегда зависит от опыта и чувства габаритов ,иногда можно ночью и не разглядеть парковочную железяку,которой раньше там не стояло)))))))))
    Да уж, я жалею, что прямо в автосалоне не поставила.

3. Вверх #423
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Авточайник Посмотреть сообщение
    Зачем на курсы? Возьмите частного инструктора, если есть финансовая возможность, тел. могу дать в ЛС, если захотите. Может вам и не придется долго с ним ездить, раз уже имеете опыт.
    я считаю пока сам без посторонних не сядешь,не научишься!)))а сама сесть как раз и боюсь)))и также боюсь,что меня будут материть или создам пробку...идиотов на дороге хватает(

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от table Посмотреть сообщение
    я считаю пока сам без посторонних не сядешь,не научишься!)))а сама сесть как раз и боюсь)))и также боюсь,что меня будут материть или создам пробку...идиотов на дороге хватает(
    Не знаю, я предпочитаю учиться с инструктором, я не понимаю как можно учиться самой, хотя есть люди, которые это делают. Мне нравится все делать профессионально, а не методом тыка. Но это кому как..

Ну обматерят 2 раза, на третий не застрянете (это из моего опыта, я 2 раза на Балковской застряла на перекрестке, один раз меня любезно пропускали 2 ряда, которые ехали в перпендикулярном направлении, а второй - обругали, а потом я почему-то совсем перестала застревать на перекрестках). Совет от моего знакомого водителя: закройте окна и включите погромче музыку, чтобы не слышать как вас ругают

А нормальных людей на дороге намного больше чем идиотов.
    Последний раз редактировалось Авточайник; 19.01.2010 в 15:42.

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от table Посмотреть сообщение
    у меня например такая история...ходила на курсы 2 раза...1 раз,когда жила в приднестровье, и 2 раз пошла этой весной,т.к. в городе,в кот. я училась не было даже светофора! за рулем чувствовала себя всегда хорошо и уверенно, ДО тех пор,пока рядом со мной не сел МУЖ! я с ним после курсов отъездила полгода,т.к. не было доверенности на меня,а машина оформлена на мужа, в итоге на НГ у меня имеется долгожданная доверенность И..страх садиться одной в машину,запугал меня муж до смерти....вот все также продолжаю кататься на маршрутках(((
    Никогда,никогда и ещё раз никогда не катайтесь с мужем!!!! С ними можно ездить только,если они выпившие))) они одним своим присутствием создают аварийную обстановку + у каждого своя техника езды,дистанция,резкость тормоза,рядность и методы объезда ям, так что вы никогда ему не угодите. Возьмите инструктора или нейтрального человека с опытом вождения. А так как вы ездить впринципе умеете, то учитесь нас своей машине,даже инструктором, в крайнем случае возьмите инструктора на автомате,чтоб не отвлекаться

6. Вверх #426
    Кошерный кент
    Парктроник очень подлая штука - так что лучше на него особо не рассчитывать и поглядывать как без него

ЗЫ: Вот например не всегда парктроник может нормально сработать даже на парковочную железяку, камень высокий, не говоря о торчащей трубе или торчащей вбок ветке и т.д. И особенно это сказывается когда датчики загрязнены, причём на многих моделях парктроников. Не будешь ведь перед тем как задом парковаться выходить и чистоту датчиков проверять Так что парктроник это дополнительная фича на которую по возможности не стоит безоговорочно полагаться.

ЗЫ2: Даже в камеру заднего вида надо внимательно смотреть
    Мурррсье :-)

7. Вверх #427
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    Парктроник очень подлая штука - так что лучше на него особо не рассчитывать и поглядывать как без него

ЗЫ: Вот например не всегда парктроник может нормально сработать даже на парковочную железяку, камень высокий, не говоря о торчащей трубе или торчащей вбок ветке и т.д. И особенно это сказывается когда датчики загрязнены, причём на многих моделях парктроников. Не будешь ведь перед тем как задом парковаться выходить и чистоту датчиков проверять Так что парктроник это дополнительная фича на которую по возможности не стоит безоговорочно полагаться.

речь идет о том ,что на него нельзя полностью полагаться,НО с ним всё-таки лучше,особенно для начинающих.

8. Вверх #428
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Никогда,никогда и ещё раз никогда не катайтесь с мужем!!!! С ними можно ездить только,если они выпившие))) они одним своим присутствием создают аварийную обстановку + у каждого своя техника езды,дистанция,резкость тормоза,рядность и методы объезда ям, так что вы никогда ему не угодите. Возьмите инструктора или нейтрального человека с опытом вождения. А так как вы ездить впринципе умеете, то учитесь нас своей машине,даже инструктором, в крайнем случае возьмите инструктора на автомате,чтоб не отвлекаться
    Хде Вы таких нервных мужей берете?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

9. Вверх #429
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Хде Вы таких нервных мужей берете?
    берут то они нормальных, а потом ( у какой раньше, у какой позже) они становятся нервными, и т.д...

С чего бы это?

10. Вверх #430
    берут то они нормальных, а потом ( у какой раньше, у какой позже) они становятся нервными, и т.д...

С чего бы это?
    Мой молчит в тряпочку, даже когда лажаю......

11. Вверх #431
    Кошерный кент
    ...боится )))))))))))))

12. Вверх #432
    ...боится )))))))))))))
    Да нет. просто я ему обьяснила какая реакция у человека на крик, в большенстве случаев это ступор, так зачем тогда орать, если можно спокойно обьяснить. Орут, те кто не в состоянии правильно изложить информацию

13. Вверх #433
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Объясняют на месте. А орут, когда времени/нервов не хватает повторять в пицотый раз.
    Я тоже напрягаюсь ездить с мужем, но с др. стороны понять его могу.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

14. Вверх #434
    Кошерный кент
    нууу.... не надо так уж.... орут те, которые не в состоянии правильно изложить...

Когда уже эту информацию произнесённую в спокойном тоне во всех возможных вариациях и со всеми возможными пассами руками, рулями, педалями, ручками, штучками и ногами до тебя он пытался довести раз 30-40 за короткую поездку и недошло? Отаётся или "выйти" или повышать голос.

Представляю чтобы щаз творилось если бы тема была "Я боюсь варить борщ" ))

Представляете Ж объясняет М как варить борщ... 30-й раз... А он опять забыл кинуть туда капусту... Думаю большинство Ж не то что орало - просто прирезало на месте и на фрикадельки пустило.

15. Вверх #435
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Авточайник Посмотреть сообщение
    Я тоже так делала первый месяц вождения, а потом установила парктроники, и больше так не делаю Просто смотрю на расстояние на мониторе.
    У меня парктроник задний звуковой стоит из салона, но, как сказано выше, надо еще уметь понимать, шо он тебе вещает Сейчас я уже почти не ориентируюсь на него, потому как он может истерически орать на спуск задом на дорогу со склона, на кучку снега высотой 20 см и прочие нестрашные вещи. Короче, даже если он показывает расстояние, но наверняка уж не показывает, от какого из 5 датчиков оно и в какую сторону
    You'll never shine if you don't glow (c)

16. Вверх #436
    нууу.... не надо так уж.... орут те, которые не в состоянии правильно изложить...

Когда уже эту информацию произнесённую в спокойном тоне во всех возможных вариациях и со всеми возможными пассами руками, рулями, педалями, ручками, штучками и ногами до тебя он пытался довести раз 30-40 за короткую поездку и недошло? Отаётся или "выйти" или повышать голос.

Представляю чтобы щаз творилось если бы тема была "Я боюсь варить борщ" ))

Представляете Ж объясняет М как варить борщ... 30-й раз... А он опять забыл кинуть туда капусту... Думаю большинство Ж не то что орало - просто прирезало на месте и фсё.
    Ну может до меня быстро доходит , сама не люблю 10 раз одно и тоже повторять. Хотя в самом начале мне муж перед сложными перекрестками или другими ситуациями четко обьяснял как я должна сделать, это было первый месяц, два.

17. Вверх #437
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    У меня парктроник задний звуковой стоит из салона, но, как сказано выше, надо еще уметь понимать, шо он тебе вещает Сейчас я уже почти не ориентируюсь на него, потому как он может истерически орать на спуск задом на дорогу со склона, на кучку снега высотой 20 см и прочие нестрашные вещи. Короче, даже если он показывает расстояние, но наверняка уж не показывает, от какого из 5 датчиков оно и в какую сторону
    ключевое слово, визуальные позволяют контролировать расстояние вплоть до каждого сонара.

18. Вверх #438

Я ж не говорю, что при наличии парктроника нужно завязать глаза.

19. Вверх #439
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Что касается габаритов капота, то есть колхозный способ знать где они. Можно просто в углы бампера поставить небольшие антенки.
    Супер!!! Stas, а можно про антенки подробнее? у других видела, но не задумывалась, для чего они.

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А я на мониторы смотрю, по ним все понятно. передний - по центру перед глазами, задний видно по центру в зеркало заднего вида. Паркуйся - не хочу. При езде передний отключаю.

Ответить в теме
Страница 22 из 77 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права