|
Не знаю, я предпочитаю учиться с инструктором, я не понимаю как можно учиться самой, хотя есть люди, которые это делают. Мне нравится все делать профессионально, а не методом тыка. Но это кому как..
Ну обматерят 2 раза, на третий не застрянете (это из моего опыта, я 2 раза на Балковской застряла на перекрестке, один раз меня любезно пропускали 2 ряда, которые ехали в перпендикулярном направлении, а второй - обругали, а потом я почему-то совсем перестала застревать на перекрестках). Совет от моего знакомого водителя: закройте окна и включите погромче музыку, чтобы не слышать как вас ругают
А нормальных людей на дороге намного больше чем идиотов.
Последний раз редактировалось Авточайник; 19.01.2010 в 15:42.
Никогда,никогда и ещё раз никогда не катайтесь с мужем!!!! С ними можно ездить только,если они выпившие))) они одним своим присутствием создают аварийную обстановку + у каждого своя техника езды,дистанция,резкость тормоза,рядность и методы объезда ям, так что вы никогда ему не угодите. Возьмите инструктора или нейтрального человека с опытом вождения. А так как вы ездить впринципе умеете, то учитесь нас своей машине,даже инструктором, в крайнем случае возьмите инструктора на автомате,чтоб не отвлекаться
Парктроник очень подлая штука - так что лучше на него особо не рассчитывать и поглядывать как без него
ЗЫ: Вот например не всегда парктроник может нормально сработать даже на парковочную железяку, камень высокий, не говоря о торчащей трубе или торчащей вбок ветке и т.д. И особенно это сказывается когда датчики загрязнены, причём на многих моделях парктроников. Не будешь ведь перед тем как задом парковаться выходить и чистоту датчиков проверятьТак что парктроник это дополнительная фича на которую по возможности не стоит безоговорочно полагаться.
ЗЫ2: Даже в камеру заднего вида надо внимательно смотреть![]()
Мурррсье :-)
...боится)))))))))))))
Объясняют на месте. А орут, когда времени/нервов не хватает повторять в пицотый раз.
Я тоже напрягаюсь ездить с мужем, но с др. стороны понять его могу.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
нууу.... не надо так уж.... орут те, которые не в состоянии правильно изложить...
Когда уже эту информацию произнесённую в спокойном тоне во всех возможных вариациях и со всеми возможными пассами руками, рулями, педалями, ручками, штучками и ногами до тебя он пытался довести раз 30-40 за короткую поездку и недошло? Отаётся или "выйти" или повышать голос.
Представляю чтобы щаз творилось если бы тема была "Я боюсь варить борщ"))
Представляете Ж объясняет М как варить борщ... 30-й раз... А он опять забыл кинуть туда капусту... Думаю большинство Ж не то что орало - просто прирезало на месте и на фрикадельки пустило.![]()
У меня парктроник задний звуковой стоит из салона, но, как сказано выше, надо еще уметь понимать, шо он тебе вещаетСейчас я уже почти не ориентируюсь на него, потому как он может истерически орать на спуск задом на дорогу со склона, на кучку снега высотой 20 см и прочие нестрашные вещи. Короче, даже если он показывает расстояние, но наверняка уж не показывает, от какого из 5 датчиков оно и в какую сторону
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Социальные закладки