все мы в душе немножечко эгоисты. но если все начинать ставить на весы, то такие отношения долго не протянут. все это мне напоминает мультик, когда бобры делили дом желтыми и красными стикерами...кроме полной разрухи -ни к чему хорошему не привело. Когда что-то делаешь для любимого и переступаешь даж через себя -не над афишировать, мол глянь- какая я(какой я) и требовать за такой же отдачи
Наверно, в этом и есть проявление чувства любви, безкорысного и альтруистического
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
К сожалению ничего бескорыстного и альтруистического в этой теме не бывает!Лишь крайне редкие исключения при случайном,безличном сексе.
Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)
Слышны отголоски убогой совдепии...
В Советском союзе секса не было, посему все, что касалось собственно соития осуждалось обществом, а за аморалку могли и из партии турнуть и выговор с занесением и позор, позор... Так, может, не стоит ориентироваться на те чудесные времена? Секс- это здоровый образ жизни, и, стоит уделять внимание таким проблемам ,как эта, потому, что ничего постыдного в минет нет. "Раком и боком" - это позы, в которых нормальные люди занимаеются здоровым сексом, а "куник и минет" - способы доставить удовольствие парнеру и себе и всего-то...А если человек выносит эту пробелму на форум ,значит, его интерусует мнение народа, он имеет на это право. Возможно, потом он решит все-таки обратиться к специалисту.
Жизнь началась сначала:)
да никто тут не осуждает топикстартера. секс- это здорово было, будет и есть)просто не стоит оценивать,что есть традиционным и нетрадиционным,нормальным-ненормальным. потому что мы можем зайти и до крайностей извращения.
я посоветовала обратиться к специалисту, потому что это действительно проблема. а профессионал намного лучше посоветует, чем люди на форуме.просто,что время не терял. ведь возможно, он мог бы давно решить эту проблему и наслаждаться минетом жены
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Жизнь без минета и не жизнь вообще
Это ужасно просто.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Только ты меня и понимаешь.....![]()
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
ждите,когда она преодолеет свои комплесы.
иначе,делая вам вам приятно,но не испытывая при этом удовольствия,она получит мало радости и от дальнейшего процесса.
в итоге,неприятно будет обоим.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Не нравится мне минет! Я от него не получаю такого удовольствия, как от проникновения!
А вообще, классно, когда разнообразие! И минет и кунилингус в одном половом акте!))
Apple
Социальные закладки